[自翻] 【SZ】沉溺 By Chouko

loveleehom | 2017-4-30 14:26:46 | 显示全部楼层
原来不是虐啊,诱受什么的最喜欢了。吼吼[s:95]

w8g4go6 | 2017-5-9 10:46:09 | 显示全部楼层
呀~好可愛呀~謝謝翻譯!辛苦了
即使忘記索隆身體還是有記憶性的行動很棒呢
索大害羞的樣子好可愛呀呀呀
欲罷不能欲罷不能

團子 | 2017-5-15 19:54:13 | 显示全部楼层
這麼有味道的失憶梗後勁很強呢,前面還在心疼,後面就被甜到笑了
吃自己的醋什麼的,感覺廚子的佔有慾很強(是個好小攻)(?)
謝謝翻譯:))
哈哈哈,大家一起吃綠藻糧!! 吃糧就留個爪印唄(伸爪)

小望 | 2017-7-7 22:25:51 | 显示全部楼层
感謝樓主翻譯!

這部作品一開始有點虐啊...
看到ZORO失落的樣子,
真心可以感受到他愛著SANJI,
還好SANJI雖然失憶,
但是習慣與身體反應並未隨著記憶一起流失,
能夠找回記憶實在太好了!

所以,請讓駑鈍的在下問一句...
是和道忌妒SANJI擁有與ZORO許多的回憶,
所以才暫時奪走他的記憶嗎?

萌袅紫狐 | 2017-7-9 13:26:38 | 显示全部楼层
就算失去了记忆还是会条件反射买酒什么的真的是太萌了!主动的藻子依旧诱人【口水流出来了,擦掉擦掉】太甜了~最后,感谢楼主分享,阿里嘎多【鞠躬】

灬瑞瑞丷 | 2017-7-27 07:10:03 | 显示全部楼层
自己吃自己的醋的山治君也非常有爱啊。
我们的船医果然是小天使,除了治病,还要当心里辅导员。
果然索隆一旦下定决心,是个很勇敢的人。

常明而立 | 2017-7-27 11:55:49 | 显示全部楼层
走失的灵魂忘了你,诚实的身体记得你
在看前面的时候我脑子里居然浮现出厨子忘了绿藻但因为喜爱身体所以跟他在一起的虐梗【喂】
但看到后面果然还是被甜哭了啊啊啊还好回来了
想要参与最爱的人的全部记忆里,所以很羡慕一直陪伴绿藻的和道吧
欢迎回来,要一直在一起啊
有时间的时候没脑洞,有脑洞的时候没时间,有时间有脑洞的时候懒。 心情复杂,我可能是个假段子手

冷翼 | 2017-8-7 22:09:19 | 显示全部楼层
雖然失憶了,但是身體還是記得你的~呼呼好甜[s:118]
主動的綠藻好可愛 [s:77]

清旖 | 2017-9-18 15:31:53 | 显示全部楼层
好甜,他们必须在一起,谢谢楼主
allzoro

耽笑不语 | 2017-10-22 12:45:19 | 显示全部楼层
哈哈哈我还以为会有虐呢,没想到即使是失忆了山治对于索隆还是拒绝不能2333所以是因为和道?
我是受控,但我控的是一般人觉得是攻的强受!