请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[普遍] 損友的贈禮〔短篇〕〔END〕〔歡樂向〕

bigseagull | 2017-5-16 21:37:41 | 显示全部楼层
好萌好有爱,有了小小鹰和小小索-两个本尊就可以心灵感应彼此的位置
感觉小小鹰像是牧羊人,走失了一只羊一定要把他找回来
怎么小小藻就只懂打架[s:66] 打打下还变成飞呢

藻安マリモ | 2017-5-17 03:01:09 | 显示全部楼层
天呐 小小鹰略幸福啊,一百只会不会精尽人亡(*/∇\*) 好想看一百只小小绿吵吵嚷嚷的样子啊,肯定萌的不得了o(≧∇≦o)
回复 支持 1 反对 0

萌袅紫狐 | 2017-7-7 19:52:40 | 显示全部楼层
呜哇,随风你在在这儿啊~我来再看一遍~
不过还是要感叹真的写的好啊~小小绿好萌啊~我不奢望小小鹰分我一只,只希望能不能给我来一块那种小石头哈哈哈哈

33502522 | 2017-7-26 22:24:27 | 显示全部楼层
有比索隆更可爱的吗?一百只迷你直率加乘版满足你。红发可以发展下红线业务,自己还孤生状态,先帮老友拐恋人。方法奇,效率高,真心良心。
回复 支持 1 反对 1

常明而立 | 2017-7-27 12:00:55 | 显示全部楼层
噗小小鹰以后会很苦恼吧,一群百只小小绿,丢了哪一只都要找上很久啊哈哈哈
不过也会敲幸福的啊啊啊
百百绿这个名字太可爱了哈哈哈哈哈
有时间的时候没脑洞,有脑洞的时候没时间,有时间有脑洞的时候懒。 心情复杂,我可能是个假段子手

残月晓晓 | 2017-8-14 12:33:58 | 显示全部楼层
一百只小绿藻啊wwww想想就好可爱哈哈哈哈哈话说小鹰眼还真是“性“福www有种后宫三千佳丽的感觉虽然一百只都是一个人(笑趴)不过超坦白的小绿藻什么的简直神助攻否则大绿藻那种傲娇很有可能直到米叔死了都说不出口啊哈哈哈哈

一色知也 | 2017-9-4 20:45:53 | 显示全部楼层
好甜好甜 [s:120] 如果我也能得到一只小小绿,让我破产都可以呀!觉得这里最厉害的是小米叔,一百个,真是精力旺盛呀 [s:92]  [s:85]
你是我眼中唯一的一片新绿

枫叶蛙 | 2017-9-5 00:12:43 | 显示全部楼层
看到一群小綠藻跟著一隻大綠藻,腦補了一下,畫面感真的是好萌(〃∇〃),後面索隆那麼大膽在所有人面前親米叔,我相信那個夜晚絕對是美♂妙♂的♂夜♂晚

铭阁北 | 2017-9-5 10:59:16 | 显示全部楼层
一百只小绿藻啊啊啊 好可爱啊[s:105] 感觉很好吃的样子?

肉肉肉肉 | 2017-10-29 14:58:52 | 显示全部楼层
好甜啊~一大群小小綠藻一定很可愛!!!(小聲的說:可以給我一隻小小綠藻嗎?