[普遍] [LZ]新婚甜蜜蜜 9.25更新至6

likecookies | 2012-3-17 21:29:49 | 显示全部楼层
之前忘了是在哪儿看到这篇文滴啦...就TBC到他俩偷看SHM那儿...
好不容易在这里看到了续...话说原来这两个还有高中悲催滴一段崎岖路程啊~(感叹~)
不过LUFFY连肉都吃不下去那得是多悲桑啊~
还有那个抱着椰子树滴那个....到底要多XX啊!!(捂脸~[s:94] )

好吧我错了...没看时间就进来了...麻烦删了吧...泪奔

恩零 | 2016-5-20 13:17:07 | 显示全部楼层

回 20楼(maeshughes) 的帖子

maeshughes:[s:69]我要填坑……
哈哈,啊哈哈哈,以前写的东西好奇怪……
更新的和以前有脱节也没办法,我快点完结掉好了……
好废,写不出我心目中的LZ……
总之,更新1章。
....... (2010-09-25 20:11)
团子好萌啊    我索大果然还是无限制的宠爱船长啊

艾丝凡ioh | 2016-6-28 00:30:17 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈和路飞交往以后海军来了才是最幸福的时刻吧www因为不会被xxoo【泥垢】
好甜啊宠着路飞的索隆好可爱www
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

glassy | 2016-7-28 20:33:22 | 显示全部楼层
[s:103] 这篇多年前【真的是好多年前,好像还是在鲜鲜看到的【居然看到了后续【虽然依旧是多年前……
是说真的可以回复吗这个……
默默蹲坑底……LZ真的好好吃两小只真的好萌……
天空的精灵浅笑着落入泥土化作千万怒绽的莲花,用最亲密的姿态亲吻大地——一滴雨打过一场人生戏。 哈默菲斯特←鲜网专栏,欢迎来会客室坐坐

halfbloodss | 2016-8-1 00:42:38 | 显示全部楼层
好甜蜜的小夫妻~
you can never tell这首歌里面有一段特别配~
我的船长大人~~

zilizeng | 2016-9-18 00:26:02 | 显示全部楼层
小团子萌萌哒
新婚之夜就是要这么的甜蜜才好~

小索酱酱 | 2017-1-18 22:05:48 | 显示全部楼层
缩小版小绿栆~想起来有个动图是山治拿筷子夹起来一颗绿藻球超萌~[s:79]

yukie | 2018-5-11 17:27:06 | 显示全部楼层
[s:124] [s:124]
yuyu

烈酒泡陈茶 | 2018-10-14 00:39:16 | 显示全部楼层
哈哈哈好可爱的文!lz赛高!

楚洲呀 | 2022-4-24 15:13:22 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈新婚甜蜜蜜,这个文也太甜了吧