[普遍] 〔AZ〕棄貓(正篇短文完結,更新番外【棄犬】5/15更新)

艾丝凡ioh | 2017-7-10 23:07:59 | 显示全部楼层
哇背景好大啊23333偏爱正剧的人一本满足www话说绿藻还是迟钝的要命啊,能一瞬间明白艾斯的心思艾斯肯定积累了不少幸运值(不是)期待后续ww
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

清風淡月 | 2017-12-29 21:03:09 | 显示全部楼层
綠藻的魅力果然無人能抵擋,不過艾斯也別太擔心啊!畢竟綠藻可不是會隨便答應求婚的~

残月晓晓 | 2018-1-2 11:55:35 | 显示全部楼层
自从米叔见了雀斑之后整篇文我满脑子都是米叔那句岳父,岳父,岳父,这很可以,很有米叔的作风。而且lz这篇文里把米叔了索大的关系抓得超级到位啊,分分钟原著的既视感。有点心疼厨子,喜欢的人喜欢别人,而且个人特别hold不住这种关系复杂多角恋的文风,但是lz还是超赞!为lz疯狂打call!

寒客 | 2018-1-24 21:59:13 | 显示全部楼层
米叔的那句岳父真的是233333艾索一直都是强受弱攻的阿呵呵呵喜欢zoro,sanji和law一起的组合啊很爱这篇的law和zoro呢~~

阿吉诶尔 | 2018-9-24 10:19:13 | 显示全部楼层
绿藻一如既往的迟钝啊哈哈哈
尼桑还是很温柔呢

Missmarimo | 2020-11-13 00:58:39 来自手机 | 显示全部楼层
5555迟到地看到了这篇,实在是太喜欢了,好喜欢微妙地各为其主又情谊深厚的罗山索三个,也好喜欢表面单纯但该懂的都懂的路飞,呜呜呜虽然大概蹲不到后续了,但是短短两篇铺出来的世界观和人物伏笔已经足够我脑补下去了,太喜欢了

tildada | 2020-12-16 02:02:12 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈 小藻太可爱了!看到的第一篇艾藻!

乐高恰恰冰 | 2021-5-18 23:27:59 | 显示全部楼层
好诶!az万岁!
还好尼桑先一步把小藻先捡到啦!不过az,sz,LawZ都是在下很喜欢的cp捏。。。弃犬没能更完好可惜(哭哭)
吃醋的尼桑好可爱,气场在小罗跟小香那里陡然一变的小藻好萌~厨子请加油,搭档一辈子什么的…小香真是难得对小藻来一句情话啊~感动ing…
小罗!你就看着这一切难道内心就毫无波澜嘛~也努力一下呗(搓手)

楚地霜林 | 2023-8-5 03:51:14 | 显示全部楼层
现有的剧情也很好了!艾斯说想结婚,索隆就花了两年清除分部,火与血的浪漫啊啊啊,山治因为看到索隆的通缉令惹了多弗朗明哥也很戳我,发现有人捷足先登就说想做一辈子搭档,忍不住心疼一下山治只是来晚一步(虽然明明是先认识的…

冬瓜的小甜心 | 2023-12-7 11:28:06 来自手机 | 显示全部楼层
太有趣了!!还想继续看后续呢!太太还更吗?好想看黄绿搭档的场面,然后米叔再出现的场景!然后艾斯吃醋太有趣啦!