[自绘] 羅索大雜燴

查看10023 | 回复11 | 2017-5-6 00:51:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

這是第一次畫的羅索,還是比較喜歡畫Q版。

甜品

依然是Q版圖,每次畫索隆的頭髮,總有在畫綠藻球的感覺啊。

小雞們物語

動物化的綠藻雞跟托拉雞,托拉雞聽起來有點怪怪的啊。

毛球們

已經不知道究竟在畫什麼了。

正常版

背景跟顏色已經失蹤了,畫到後面越來越混了,正常版畫起來好麻煩啊。
大圗可以戳這裡 觀看。

交往進行中

感覺這兩人交往不怕別人知道,但是一個會收斂,一個根本不想收斂,其他人深受其害,忍不住把交往後的梗拿出來畫了,小說也不知道寫到什麼時候,這兩人才會交往,但是這漫畫比上一張圗還打混啊,連塗黑都消失了。

nikkiikkin | 2017-5-6 17:37:54 | 显示全部楼层
画得好棒。
特别可爱。
感谢太太产粮!
虽然不是罗索党,但是索受党啊!
开心。
萌萌哒。
期待更多的粮!
比心❤会画画的都是天使。
脑洞多到笔记本里全是坑,明明是渣却沉浸在不知道写哪个才好的状态中。

森森吸引 | 2017-5-6 21:52:01 | 显示全部楼层
哇~最近超级萌这对~~~自从看到动画里罗贴心把索隆送回去的时候就觉得热血沸腾啊~Q版的好可爱~抱走图了~喜欢。绿藻鸡跟托拉鸡(拖拉机??(๑˙ー˙๑))那张好可爱啊~第一张的颜色好漂亮,绿藻的头发好想摸摸(。・ω・。)ノ♡。

落阳不无晴 | 2017-5-9 23:53:14 | 显示全部楼层
看到罗索先顶赞一下,还喜欢罗索,Q版好萌~不知收敛的罗和一脸冷漠的索隆太可爱了!还想成为围观群众之一啊
求助:最近突然特别想睡绿藻君,特别想,想到生活不能自理。怎么办?在线等,挺急的。

bigseagull | 2017-5-14 13:58:21 | 显示全部楼层
好萌罗索啊!罗这样在其他人面前那么坦率真的大丈夫吗?还是因为想看綠藻害羞的脸?

这一对虽然出现不多,却意外的有默契,毕竟两个也是剑客。而且喜欢看腹黑罗欺负傲娇藻

萌袅紫狐 | 2017-7-8 22:42:12 | 显示全部楼层
楼主简直是小天使!小萌叽太可爱了!绿藻团团一看就是柔软的不像样!罗的毛都是有棱有角的哈哈哈哈哈哈
楼楼画风超棒的╮( ̄▽ ̄)╭

狱forever | 2017-7-10 20:03:55 | 显示全部楼层
我可以亲你吗?其实罗大的内心OS应该是想直接压倒索大吧
背上的伤是剑士的耻辱!

艾丝凡ioh | 2017-7-10 22:28:20 | 显示全部楼层
罗索真的好萌啊23333那个托拉鸡我能笑一年哈哈哈哈哈我也觉得这一对超级有爱啊www都是剑士都有妖刀,气场蜜汁相似,最重要的是一个是抖s一个是抖m!(泥垢)像罗这种会算计的搞定绿藻难道不是分分钟的事情吗?堪比藻受史上最容易攻略cp党!
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

953332625 | 2018-1-29 13:55:53 | 显示全部楼层
两个小毛球真可爱嗷w

六块钱 | 2018-4-18 23:05:44 | 显示全部楼层
我的天!!小鸡和毛球那两张也太太太可爱了吧!!吹爆!!