[辅导] 殉道者(黑手党x神父[伪],等级:R,完结)

查看19896 | 回复18 | 2017-7-4 00:48:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
说在前面:

肉渣x
反杀的索大x

《殉道者》(CP:香索,等级:R)

年轻的神父被人群簇拥在神坛之上,奇特的绿发在黑与金的海洋中格外的乍眼。但没有人会在意这一点,他们聚集在此就是为了聆听这个青年的讯戒和教诲。镇里的人都知晓这个年轻有为的神父,因为在日与夜的交界间,曾有人亲眼目睹了年轻神父沐浴在白色圣光里的奇景,他们深信他是受到神的祝福的特别。

“愿神父悲悯,准我罪人告解。”

数百人齐齐跪下,而黑袍的年轻神父却好似什么也没有发生。他平静如水的黑眸逐一扫过台下低到尘埃里的头颅,微抿的薄唇忽的亮出一抹夹杂着各种意味的笑容,既像是一种哀怜,又像是一种讽刺。

不过,这不会有人看到。最通俗易懂的解释就是谁也不敢在这位神使面前抬起自己的傲慢的脸。毕竟他们每个人都心怀自己的祈愿,为了达成他们各自的目标,他们绝不敢忤逆他们的神明。

良久,神父在神像前合上双眸,套着白色手套的双手抚上胸前的十字,低沉的嗓音在宽敞的圣厅里漾开。

“我将聆听你们的忏悔,替主降下福音。”

人们狂热的欢呼声惊飞了广场上休憩的白鸽,飘到地面上的白羽由一只修长的手拾起。

“我说小绿藻,就亲一下嘛,也不会掉块肉。”

山治抚摸着几分钟前还站在神坛上的神父的脸颊,迷人的笑容足以俘获任何一位少女的芳心。只是非常可惜他面对的不是一位姿态万千的美人,而是一颗丝毫不懂得变通的顽固绿藻,精致的皮相对于这块木头来说横竖都无所谓。

“不行,我的身体是要献给天主的,况且教会教义禁止同性恋。”

冰冷地否决了山治的提议,索隆却也没避开山治的手。他乖顺地任对方在他身上光明正大地吃豆腐,无力的身子软依在对方怀里,体温高的惊人。

“哦?口是心非的小绿藻,那你能解释一下你的身体是怎么回事吗?”

“唔……啰嗦!”

暧昧的姿势助燃着欲火。索隆事实上早就光裸的下身掩在半开的常服下,两条笔直的长腿若隐若现,大腿上部还沾有些许白色的液体——那是刚刚山治帮他手淫弄出的杰作。

谁能想到这位禁欲的神父私下里竟会有这等媚态?谁又能相信那宛若高岭之花的人会愿意在一个黑手党身下承欢?无论是教律还是神,此刻都不复存在,索隆现在唯一想要得到的就是后面空虚的满足。

“给我……哈……进来……”

主动揽住山治的脖子,索隆紧咬着牙,不愿发出太过放荡的声音。他拒绝让山治看到他失态忘情的脸,浸满了情欲的低喃对山治来说无异于一记春药,让山治恨不得把怀中的人撕碎,然后吞吃入腹,再不允许其他人看他可爱的小神父一眼,哪怕是盯着索隆的双脚也难逃死罪。

“是是是,我的神父大人。”

他和他在过去几个月中做过的无数次一样,把仍旧身着神袍的索隆压倒在床上,打开他的双腿,深深地进入,浅浅地退出。灼热的物什在这具年轻的躯体里肆意侵略占有,熟练地顶上神父体内最脆弱的一点,山治上瘾般沉醉在对方变得甜腻的呻吟,内里真切地渴望在被他贯穿的人身上留下更多属于他“文斯莫克.山治”的印记。

神啊,他为什么会有幸遇见索隆呢?第一次与他相逢在教堂外的时候他便产生了征服他的欲望,本能地希望打碎这个看起来比他小上几岁的神父的冷静的面具,期冀着有朝一日可以欣赏遍对方不示于人的私密表情。

一开始的心血来潮,然而没料到自己竟会真的动了心。他愈发的喜欢他听不得一点污言秽语的小神父,在无预兆的爱情里输的一败涂地。

“啊哈……山,山治……”

抵死缠绵中,他听见索隆附在他的耳边低唤着他的名字,仿佛迷失在森林间的惹人怜爱的幼猫。

记不清后来他们到底做了多少次,反正结束的时候索隆已经累的几近晕厥。大量的精液顺着他那还无法合拢的小口流出,粉红色的嫩肉在稍显冰凉的空气中轻轻颤动,不自觉地散发出诱人的讯息。

“索隆。”

虔诚地亲吻过索隆从床边垂下的足,一向不信神的山治头一回如此迫切的想要去信仰什么。那信仰别于口头上的随意说辞,而是必须要将灵魂为之献上,抱以永世追随的觉悟。

“安静。你这个……不敬神的迷途者。”

居高临下的索隆微红着眼眶,气息不稳地回应。

夜幕下的教堂因月光柔和了轮廓,庞大的身躯映在交错往复的树桠中,庄严神秘。百年光华悉数沉淀在它华美的外饰浮雕和巧夺天工的建筑设计上。

尽管周边的景色的确值得人驻足,可山治目前没有享受那个的功夫。一连串触目惊心的红色跟在他身后,虚浮的脚步证明了他糟糕的身体状况。

失血过多加上被射中了要害,在生意场上无往不利的山治却败在了一个新兴小家族手上,这若是传出去未免会让人笑掉大牙。更重要的是,如果他狼狈败走的消息扩散出去,那么他花费数年心血苦心树立起来的威信恐怕也会毁于一旦。

“实在是太大意了。”

山治小声地咒骂自己一句,借月色推开了教堂的门。索隆以前告诉过他,科尔特教堂的大门一直没配备门锁,无论是谁都可以随意进出。对于当下的紧急态势,一座晚间空无一人的教堂简直解决了燃眉之急,为穷途末路的山治提供了一个良好的庇护所。

“嘀嗒。”

暗红色的血滴在青石板铺成的地面上,经穹顶的彩色琉璃滤过的柔光照亮了他通往神坛的道路。山治勉强迈开步子踉跄着前进,逐渐模糊的视野中,他看见有谁伫立在神坛上,黑色的衣摆被闯入室内的狂风舞动。

“……索……索隆?”

想到自家那位猫儿般的小神父,山治忍不住暴露了自己的存在。按理说索隆不应该背对着他出现在午夜的教堂里,山治很清楚对方睡眠质量好的从来没有失眠过,“睡不着”这类词和索隆根本就是绝缘。

那人没有说话,只是兀自转过身睥睨着山治。巨大的羽翼随他的动作从溶落为烟的黑服间伸展开来,属于地狱的象征挡去了他身后大半个神像,根根乌羽嘲弄着人类的愚蠢。

“真难看啊,山治。”

恶魔的唇角勾起弧度,残忍地撕碎了他亲自编造的美好谎言。哪里有什么天真纯情的小神父,一切都不过是他打发无聊时光的玩乐罢了,包括山治注定无疾而终的爱情。

“你是选择去死还是和我签订契约?”

【向你不存在的神明,奉上你的全部。】

朝奄奄一息的山治伸出“救赎之手”的恶魔点亮了自己赤红的眸,两簇妖冶的火焰灼烧尽虚假。

END
向死而生

藻安マリモ | 2017-7-6 01:58:06 | 显示全部楼层
我已经赞不绝口不知道说什么来评论你的人设了!!!太吊了!!!!这几个小短车真的太吊了!!!可怜的小山治,心沦陷了,身体沦陷了,现在灵魂也沦陷了,熏疼他~
回复 支持 2 反对 0

肉肉肉肉 | 2017-10-29 15:05:31 | 显示全部楼层
肉肉好吃啊啊啊啊啊~~~小綠藻是神父這點也很萌啊啊啊~(嘶吼
回复 支持 1 反对 0

berrykawa | 2018-8-27 07:44:55 | 显示全部楼层
是恶魔藻!!哇我真的没办法拒绝这种看起来圣洁美丽的恶魔设定555555山治一辈子逃不掉啦请跟到地狱尽头去8www

水滴 | 2018-9-5 02:21:04 | 显示全部楼层
(无声尖叫中)
太棒啦这个梗!从禁欲系神父到放荡的恶魔,这样的转变也好带感!
但其实山治的灵魂早就是恶魔的囊中之物了吧hh

生命之镜 | 2019-1-17 11:17:47 | 显示全部楼层
索隆当了神父,莫名的违和感感觉好好笑

长安夜 | 2019-3-14 11:43:18 | 显示全部楼层
这个绿藻太辣啦!最后的反转真的超绝!

有的娃娃 | 2019-3-22 13:02:52 | 显示全部楼层
天啊!!篇幅虽小但让人回味无穷的文!!!!
神父到恶魔真的是没想到这么好看!不敬神的迷途者那里诱惑力太强了吧!!!!
我对索隆一心一意!!!!

三桑aaa | 2019-9-21 18:48:12 | 显示全部楼层
恶魔绿藻贼魅
反转好大啊
真让人期待后面的剧情哈哈哈
厨子后面会怎么样呢
压倒绿藻再日一遍,
还是虐?
不过,我觉得压倒太阳很有可能
好孩子得日藻

来说藻安 | 2020-3-14 16:40:22 来自手机 | 显示全部楼层
设定太带感了!有种意犹未尽的感觉,会有后续吗?