[普遍] 【论坛体】【求助】有谁知道OP医院里那位绿发医生的LINE吗?!【7.29更新】

查看40626 | 回复47 | 2017-7-4 13:55:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
Attention:

1.依然为【酒店老板x儿科主任】的AU设定x

2.最近跑去看带卡,论坛体看多了的突发性产物x

3.目测会写的有点长x

4.为了您的理解,最好读一下这个AU相关的设定和几篇关联文章x

5.【同科室的罗罗诺亚前辈】里面的路人小姐会再度登场xxx

6.部分情节会与【意外发生事件】有关x

如果您能接受以上事项的话,祝您阅读愉快(*ˉ︶ˉ*)

【求助】有谁知道OP医院里的那位绿发医生的LINE吗?!

RT,急求!!今天去OP医院看病,远远就看见那位医生了,目测180+?戴个眼镜看起来好帅!好想勾搭他!!不由自主的偷拍了一张xxx
【穿着白大褂的医生.jpg】

啊,这不是我男神吗?!prprprpr

看标题戳进来,果然不出所料是Z医生啊(๑•̀ㅂ•́)و✧他超温柔!想嫁!

ls你没搞错?温柔?这张脸看起来超严肃的好吗?!一看就是个冷漠型号的……【发抖】

ls你才是孤陋寡闻好吗?这是op医院的儿科主任哦,真的超温柔的!之前我有在这边做一天实习,见过他和孩子们相处的,真的超宠小孩子——和孩子在一起简直是在KiraKira的发着光辉啊!妈妈我看见了天使!
【被围在一堆小孩子里面的z医生.jpg】

woc?主任?他看起来好年轻啊……居然是主任?以及这张照片真天使啊……秒被圈粉(ˉ﹃ˉ)有谁明天组团去op医院吗,带我一个

真的超年轻啊
ls+10086

举爪

举爪

专业破坏队形三十年(๑•̀ㅂ•́)و✧

喂喂,你们歪楼啦。lz的重点是求line好吗?【划重点】而且去医院围观什么的,会造成麻烦吧

同意,医院还是不要胡闹了。意思意思心疼一下被54的楼主。

12#楼主
谢谢楼上两位太太心疼QaQ
我至今也没要到医生的Line号……容我做个悲伤的表情……
不过看你们说了那么多,你们好像很了解这位z医生的事情啊,我刚搬来这里不久,求各位做个科普啊啊啊啊啊
ps.4楼那张照片真的好温油TwT

排楼主一个,同求!( つ•̀ω•́)つ

火钳刘明☆

不是前排x但是过来挤挤凑个热闹xxx

我是之前的四楼君,应lz要求做一下科普ww(其实也不算科普,我就是来说说z医生有多苏^V^)
z医生是op医院的儿科主任,今年才二十七呢(相信你们都知道一般主任这种级别的平均年龄XD)据说是个天才来着,十五岁就进了托尼医学院了!
他第一眼看起来确实很高冷的样子,我那天刚开始看见他的时候也以为他不好相处的说,不过一天相处下来我就发现他简直好的没!话!说!虽然说话是少了一点,但是超级体贴细心,我笨手笨脚的他也不说我,还耐心的教我各种事情。中途我给一个小孩子打针,因为是第一次所以超级紧张,扎了好几次都没扎上,小孩子哇哇地哭,弄得我更不敢扎了,差点就要放弃的时候,z医生就轻轻拍了拍我的肩膀,然后揉揉那个小孩子的头帮我安抚她的情绪,告诉我再试一次。
当时我就doukidouki了qqqq然后我就居然真的成功了!现在回想起那个时候z医生的表情,我sgyhdghjgbb

好羡慕啊,被男神拍肩了q

马丹,我已经开始幻想如果那时候我是四楼君该多好(ಥ_ಥ)

羡慕嫉妒恨,我也想被z医生拍肩啊

倒退回小时候,就可以去儿科看病见z医生了哦

可惜那是不可能的……看着镜子里自己二十六的庞大身躯不禁鼻子一酸

22#楼主
回复16#:
哇哇,四楼君命真好【血泪
不过我还是想问,有谁知道z医生的line吗?

讲真好像没有人知道z医生的line啊,明明说了这么久

24#毛茸茸
呵,我知道。但你们别想知道:)

???(#‵′)靠ls的语气蜜汁欠揍

我也想揍lss#

回复24#毛茸茸:
放学憋走!!!

冷静点各位——
擦,冷静个p,揍死lsss

二营长,把我的意大利炮拿出来!

30#毛茸茸
与其肖想我已婚的发小,你们还不如干自己的事实在点。别给他找麻烦。

卧槽ls这信息量(*@ο@*)ls毛茸茸是z医生发小?他结婚了?!等等z医生不是没有女朋友嘛??

32#毛茸茸
回复31#:
嗯,我是。
他的确没有女朋友,但他有男朋友。虽然我不知道我发小是不是瞎了才会看上那个废材。

男……男朋友……
我对这个被基佬占领的世界绝望了orz但是发小桑看起来不太喜欢z医生的男朋友?这满满的护犊子的感觉

隔着屏幕都能感觉到的怨念,这已经不是不太喜欢的感觉了吧?

好奇z医生的男友是什么人……身为一个腐女,我虽然有点心痛男神结婚了,但是我还是完全没问题的!

同性恋好恶心啊,这种人为什么也能当医生?医院没筛选过吗?辣鸡医生,辣鸡医院,科科

回复36#:
36你嘴巴放干净点!信不信劳资怼死你!同性怎么了?碍你鸡巴事了!擦

ky赶紧滚滚滚,我z医生就算是同性恋怎么了,他那么好,救了那么多人,你凭什么那么说他!只有说出这种恶心话的你才是最恶心的好吗?

39#毛茸茸
回复36#:
你想活着还是想死?我能找得到你IP。

啊,发小桑生气了啊,好可怕……这语气看起来是要玩真的……

那种人死有余辜啊,支持发小桑弄死那个36(#‵′)

36楼好像是那个一直不披固马,在论坛里各种ky键盘侠的sb,支持发小桑怼死他(′・ω・`)

43#楼主
我就弧了一会儿?这是什么画风走向?@_@

44#千手之花
啊啦,好像发现了很有趣的帖子哦

45#毛茸茸
回复44#千手之花:
……你怎么来了?

46#千手之花
回复45#毛茸茸:
偶然而已,看到了有趣的帖子

这语气看起来像熟人啊,果然披固马的都是太太吗

48#楼主
爬了个楼( •ิ_• ิ)骂z医生那个ZZ别让我看见你:)
另外@毛茸茸 发小桑能不能仔细说一下z医生的男友啊,真的超好奇……z医生看上的人应该不会差吧?【好奇宝宝.jpg】

TBC
向死而生

星xing | 2017-7-4 23:03:45 | 显示全部楼层
啊啊,我也想组团去op医院。
白大褂的绿藻,有种引人犯罪的感觉。
于是我猜毛茸茸是罗?
千手之花必须罗宾啊。
好有爱啊。
继续坐等
回复 支持 0 反对 1

香索爱 | 2017-7-5 15:34:09 | 显示全部楼层
刚刚在贴吧里看到,作为新人,魔受世界也不能错过.好文章温故而知新么,哈哈.想知道大大会在这篇里透过罗在爆料些什么日常呢……[s:118]
鸳鸳戏水,鸯鸯看戏!

残月晓晓 | 2017-7-7 04:38:26 | 显示全部楼层
哇哇哇,最爱论坛体!每次看到都特别佩服lz的毅力,很多次想写论坛体连脑洞都编好了就是因为觉得格式好麻烦放弃了。lz加油!而且超喜欢lz还特别插进去一个喷子www瞬间觉得特别真实www果然有的时候喷子还是一个很神奇的存在233333话说发小是古伊娜???

萌袅紫狐 | 2017-7-7 08:04:49 | 显示全部楼层
罪~我来暖帖子了~干巴爹啊~

萌袅紫狐 | 2017-7-7 08:13:22 | 显示全部楼层
果然毛茸茸是罗吧,果然是吧?我还在纳闷乔巴怎么这么腹黑了,罗宾的这个显而易见了哈哈哈
罪,罪~有米叔吗?有吗有吗?[s:92]

ditisi13 | 2017-7-8 11:19:03 | 显示全部楼层
哇唬!超喜欢楼主的论坛体啊!!!感觉随时可以把自己代入到楼下的吃瓜群众们23333
霸道的绿藻头赛高!!!!

guilt | 2017-7-13 10:11:10 | 显示全部楼层
7.13更新w

那个,弱弱举个手,我也想……

求你了!毛茸茸君!我愿意贡献出我家里的猫大爷!【分分钟被家里的喵爷吊打x】

ls你个铲屎官居然敢卖主子!反了你!

我都不敢这么说,lss看来你要在你家主子面前表演跪地求原谅了hhh

别歪楼了,发小桑,呼叫发小桑@毛茸茸

52#金钱橘
拿板凳x1

又一个固马!是知情人士吗!

54#金钱橘
回复53#:也不算?我朋友是z的儿子所以我就进来看看

儿,儿子??【惊恐.jpg】
不是,Z医生不是只有男朋友吗?哪来的儿子?

八成是领养的啦@( ̄- ̄)@这里又不是ABO世界呢

57#毛茸茸
回复46#千手之花:那你别插嘴。
回复48#搂主:可以,我码下字。
回复55#:我发小他有收养一对兄弟,他们是他之前的一个病人托付给他的,他当时看着那兄弟俩可怜就收养了,带着这俩臭小子自己过了好几年。

我的天,Z医生简直了【泪流满面.jpg】

z医生自己今年才二十七啊,收养孩子的时候一定比这还要年轻好多吧……他是天使啊QAQ

这天使怎么会在人间啦(哭瞎

坐看一群哭瞎

其实听完这个叙述我想到了未婚先孕并且生了子却被抛弃的——【我想我会被打死=_=】

回复63#:是的你死了。

住嘴啦lss!辣眼睛q

66#千手之花
回复57毛茸茸:好的

总感觉千手太太和毛茸茸桑关系微妙啊。千手太太是女孩子吧?发小桑……男孩子?

哦对,一直都不知道两位太太的性别呢

性别很重要吗?(๑•ั็ω•็ั๑)难道不是爆料更重要?

我竟无言以对

69L我大写的服气你

服气+1

73#金钱橘
服气+10086
另外原来是这样啊,我现在大概明白我死党的家里构成了

噗,死党XD金钱橘太太是男孩子吗?

75#金钱橘
回复74#:我是女的,你有意见吗?

回复75#金钱橘:对不起太太!我我我没意见!

意想不到的展开呢

78#毛茸茸
首先我和我发小性别相同,千手是女人。然后关于那个金毛混账,长着奇怪的圈型眉毛,还好色,看见女人走不动道,大肆献殷勤,稍微漂亮点还会流鼻血。我发小第一次带他来见我,他就围着我办公室里面的两个小护士转还流了鼻血。除了做饭我看他也不会什么了,真不知道我发小为什么会看上他。

……这题是不是超纲了

和z医生结婚了,还?我也想问z医生为毛线会看上这位……

我算是能理解发小桑为何如此苦大仇深了q换我我也想掐死这位q发小桑你是不是有种[自己家养的大白菜被猪拱了的感觉]q我也有q【生无可恋.jpg】

劝z医生离婚吧,这男人

不不不,大家都冷静,z医生眼光不可能这么差吧?这里面一定有什么误会,随随便便劝人离婚可不好

然而发小桑都这么说【摊手.jpg】

要抓住一个男人的心要先抓住他的胃【滑稽.jpg】

ls画风清奇……不过有点道理。其实我也想说,Z医生不可能会跟一个到处招蜂引蝶的男人啊,就算说情人眼里出西施这也太扯了。

87#楼主
啥?我的Z医生啊T T怎么嫁了一个渣男
发小桑你就放任Z医生这样吗呜呜呜〒_〒

88#金钱橘
我觉得死党他家庭还挺和睦的啊,上次z来接我死党的时候我感觉他精神状态超好啊,一般如果丈夫不正经的话,妻子不应该情绪很差吗

金橘太太分析有理!But,你们都默认z医生是受了吗?!我觉得攻也可以啊!

Z医生怎么攻?异端退散

我觉得吧,Z医生身材那么好,不受都可惜了

噫!你们这群污王!我站Z医生受( •̀∀•́ )

Z攻!

医生一定是受!

跟进94L(ˉ﹃ˉ)

Z受组织新团员报道x

97#毛茸茸
……我发小他是下面的

Z受党头顶青天!哈哈哈哈哈哈哈哈哈

居然败了orz

100楼我的✔话说发小君你这么爆料没关系吗hhhhhh

101#毛茸茸
他是下面的这种事我们全医院都知道了。自从他上次去内科买了一管消炎药,而且他自己也不在意。

TBC
向死而生

bigseagull | 2017-7-13 20:45:23 | 显示全部楼层
好喜欢毛茸茸,明明名字那么可爱,却爆料最不留情,罗桑这样真的好吗?与罗宾的对话也很耐人寻味,难不成发小喜欢z?

话说黄毛会上线为自己辩护吗
楼楼加油,很欢乐的文

guilt | 2017-7-29 11:20:54 | 显示全部楼层
7.29更新(。・ω・。)ノ♡

突然觉得Z医生意外的呆萌啊,错觉吗?告诉我我不是一个人!!

你不是一个人……

讲真,这是天然呆吧!
Z医生标准反差萌啊!原地被圈粉【狂喜乱舞.jpg】

发小桑每次发言都信息量爆炸的样子,【全医院】,那发小桑也是医生咯?

ls好迟钝,之前发小桑指控Z医生那个金毛男友的时候不就有说“我科室里的俩小护士”吗?发小桑肯定也是医生啊

青梅竹马,还是一个医院,非常护犊子的发小桑【滑稽.jpg】

!!!诸君,我站发小桑x Z医生!!

woc还有这种操作?不过比起金发渣男,我觉得果然还是发小桑更好一点

然而你们都忘了Z医生已经结婚了吗?你们这是劝人出轨啊!少年少女们!

……哦我凑,等了这么半天也没人领走这楼,你们故意的是吗。以及我觉得真人不太好

然而即便这样,一想到毛茸茸君描述的那个男友,我就觉得Z医生还是和他离婚吧(′・ω・`)

113#绿蔷薇
诶,那个,其实S先生没有那么糟糕的
我觉得前辈和S先生很幸福的

这熟悉的感觉!太太你是知情人士吗?!

又出来一个固马哟,看着语气和称呼,是个后辈的小可爱?女孩子?

116#绿蔷薇
回复114#:嗯是的,我是和前辈一个科室的
回复115#:我是女孩子

天啦软萌的妹砸( •̀∀•́ )

118#毛茸茸
回复87#楼主:呵,你以为我想把我发小交出去吗。要不是我发小就栽这个混账身上了,我根本不会放手。

等等……?这么说发小桑你是真喜欢……?【懵逼.jpg】

闻到了修罗场的味道

这梦幻一般的感觉,发小桑我支持你(ง •̀_•́)ง

噗【顶上锅盖】这真不是青梅竹马比不过天降吗?

卧槽哈哈哈哈哈哈哈哈哈
ls今日最佳

没猫病hhhhhhhh

66666,122L老实交代你是不是经常出现在八卦版的神2L

你们都在关注发小桑,我舔舔绿蔷薇萌妹儿x

126#吐槽君
我是122L,没想到被识破了

127#绿蔷薇
回复118#毛茸茸:请问前辈你是L前辈吗?

哦哦哦,看起来蔷薇妹子也认识毛茸茸君啊

毕竟同一个医院嘛,而且还是z医生科室的小姑凉~

130#毛茸茸
回复127#绿蔷薇:是我,你z前辈呢?

131#绿蔷薇
回复130#毛茸茸:刚刚s先生把前辈带走吃午饭去了好像

132#毛茸茸
回复131#:我知道了。

wow毛茸茸君这是要去的架势
喜闻乐见修罗场的诞生【不x

目送发小桑,膈应死那个金毛!

总觉得我们这个楼画风不大对了啊,话说LZ去哪儿了

136#吐槽君
回复135#:我觉得可能受刺激太大了,你想,刚想要一个新晋男神的联系方式结果就发现男神是个有夫之夫,并且还嫁了个渣男,这心不得碎成好几瓣啊

吐槽君果然犀利

138#楼主
嗯……没错我刚刚哭着下楼跑步去了T T我的Z医生,嘤嘤嘤

139#绿蔷薇
你们不要这样啦,真的,我觉得S先生一点都不渣,他非常疼前辈啊

140#金钱橘
回复139#绿蔷薇:空口无凭,姐姐你要拿出点证据啊【滑稽.jpg】

金橘太太v5*^O^*对对对,趁发小桑都不在,赶紧开八卦

对,八卦【划掉】证据代表一切:-P

搬板凳坐好

前排出售爆米花、饮料、花生米啊

ls给我来桶爆米花,给你五毛钱

回复145#:滚蛋,五毛钱就想买我的爆米花,怎么也要一块钱吧←_←

回复146#:一块钱成交[吧唧吧唧嚼]

好像没前排了,我占个后座吧>_<|||

哼,一群可悲的人啊【乖巧.jpg】

150#绿蔷薇
虽然有点侵犯前辈他们的隐私,但是我不想让各位继续误会下去了,因为他们都是很温柔的人……抱歉我打字有点慢,请各位等我一下

TBC
向死而生