[普遍] 【论坛体】【求助】有谁知道OP医院里那位绿发医生的LINE吗?!【7.29更新】

bigseagull | 2017-7-29 22:06:29 | 显示全部楼层
绿蔷薇是谁?娜美的姐姐吗?好想看发小妒忌满满的再爆料,然后绿蔷薇也應該爆一点黄毛綠藻的甜蜜秀恩爱日常,ls注定是要失恋,hhh有点可怜毛绒绒君

香索爱 | 2017-8-9 12:53:25 | 显示全部楼层
大大,很久没进来逛了,文在首页,得及时更新啊,知乎上也不要忘了啊!绿蔷薇听名字是薇薇公主吗?
鸳鸳戏水,鸯鸯看戏!

萌袅紫狐 | 2017-8-10 16:39:35 | 显示全部楼层
嗷嗷嗷!突然发现罪真是太高产了!(❁′ω`❁)太棒了,罗是世界第一索吹什么的哈哈哈哈

醉梦忆红颜 | 2017-8-15 23:44:08 | 显示全部楼层
哈哈哈好欢乐果然论坛体都好有爱啊!毛茸茸这边浓厚的醋味根本遮不住啦~期待后续sz部分的爆料绝对颠覆吃瓜群众的认知吧~

mollmooo | 2017-8-26 18:08:52 | 显示全部楼层
可以稍微催一下更吗【/////
很喜欢这篇的医院设定和论坛体 期待剧情展开!!!这个帖会被Z医生发现吗233333

xmszyo | 2017-9-1 20:55:34 | 显示全部楼层
论坛体好可爱,那种爆料君甩料后大家一起围观吃瓜看戏讨论的氛围超好,黄毛如果看了贴会有什么反应。[s:117]

一色知也 | 2017-9-12 08:31:06 | 显示全部楼层
论坛体不能更棒!其实最近很萌罗索这一对呀,感觉他们之间会飘荡着那种又暧昧又正经的气息。(什么鬼
感谢大大,期待更新!
坐等vv爆料!
你是我眼中唯一的一片新绿

缓缓归 | 2017-9-15 11:37:50 | 显示全部楼层
论坛体好萌,医生z的设定好苏啊!想到绿藻一脸温柔的安抚小孩子就觉得好棒,绿藻就是外表凶狠内心温柔的代表啊,这反差萌!还一脸无畏的自己买消炎药,绿藻果然受得有气势。
哈哈,发小罗对黄毛的怨念很深啊,心疼世界第一索吹·罗。期待后面黄绿甜蜜生活的爆料。

lazor | 2017-10-21 15:22:57 | 显示全部楼层
少见的论坛体,喜欢(ಡωಡ)hiahiahia ,期待大大继续跟呢,想看到山治和索隆是怎么样秀恩爱的,还有罗这个发小,又会怎么做呢[s:124]

肉肉肉肉 | 2017-10-29 20:54:06 | 显示全部楼层
羅的名字設定成毛絨絨!好萌啊~