[普遍] 后会有期(HE/长篇完结)

人间之屑某 | 2021-1-22 02:36:48 来自手机 | 显示全部楼层
大大的文笔太好了!好温柔好温柔的,就像初春掺杂着花香的微风,悄悄地拂过小溪旁的垂柳,风过花落,涟漪泛起,空气中泛着淡淡的香甜。我可以!

ochite | 2021-9-21 10:57:00 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的文笔太细腻了~我喜欢
历尽波折才得到的更会被珍惜吧

smsun | 2022-9-10 21:56:12 来自手机 | 显示全部楼层
太强了太温暖了呜呜呜呜是看完后会热泪盈眶的美好爱情,老师我爱你!谢谢你能写出这么好的香索!!!!

灯灯灯 | 2022-9-11 01:31:37 来自手机 | 显示全部楼层
呜呜呜呜呜啊啊啊啊啊我用两个小时读完了这篇,心情经历了两个过程:前期的蓝灰色中期的灰色和后期暖暖的颜色……看到中间真的难过到想哭,但谢谢您让他们有这么好的结局

图图 | 2022-12-6 19:07:32 来自手机 | 显示全部楼层
看了好多遍,今天又翻出来重温一遍,这篇文在我眼里永远是最好的香索文,一边看一边哭,破镜重圆的感觉太好了,文中小藻的性格和我很像很像,就好像能切实感受到主角们的感情变化

鹿邑你妹啊 | 2023-1-27 00:50:44 来自手机 | 显示全部楼层
我从看到冷战的那里就开始牙疼(真的),看到后面越来越开学,在三个字的那里,非常迅速的就猜出来了,还有那个索隆说“索隆觉得其实山治不需要总在他面前表现得如此放荡主动,就这种瞬间里他甚至会跟自己屈服”,这个我觉得我要溺死在这篇文里了,很平凡,淡淡的

面条猫 | 2023-2-5 15:14:23 来自手机 | 显示全部楼层
一边看一边哭,文笔情感太细腻了,两个人互相暗恋,互相吃醋,因为自卑将模糊的爱恋藏在心底,时间浇灌后幸好有发芽的一天……明明有感觉却不敢踏前的怯懦太令人揪心,成长过后明白心意变得勇敢的山治魅力十足,最后两人为了对方寻找店面恰好找到一起,代表他们已经在设想属于他们相伴的未来呜呜呜……我好爱这一篇

彤姐很无语 | 2023-4-13 21:58:21 来自手机 | 显示全部楼层
太喜欢了,一口气看完太爽了,兜兜转转还是你,写的太好了

彤姐很无语 | 2023-4-13 21:58:21 来自手机 | 显示全部楼层