[普遍] 【路索】喜欢你(中篇/现架/7/20更)

查看17849 | 回复22 | 2017-7-20 19:13:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
复健中篇
现架

索隆私生活混乱注意
路飞偏成熟
ooc
题目瞎起的
我为路索疯狂打call
十分佩服自己的勤快……
慎入

今天整理的时候忽然发现了半年前存在草稿箱里面一万五多字的绿藻受肉文而且离完结遥遥无期orz想想那时候自己真变态啊……

1、
索隆从浴室里出来的时候,和迎面走来的男人交换了一个深吻。
彼时他只有下半身围着一块浴巾,全身上下都湿漉漉的滴着水,而清爽的还穿着熨烫整齐的衬衫的男人毫不在意,他用一只手抱着索隆的头,另一只手拖着索隆细窄的腰线让他靠近自己。
一吻结束,男人浅笑着独自走进浴室,而索隆则沉默的站了一会儿,这才慢腾腾的移动到那个至少可以睡下三个他的床边,然后把依旧湿淋淋的自己抛了上去。
这是位于市中心的某家三星级酒店,每晚的价格不算太贵但对于他这种学生党终归不是一笔随时拿出手的数目,不过所幸今晚付款的并不是自己,所以他也就没在意这些小问题。
男人是在哪里遇到的他已经完全忘记了,而且反正只是一夜情的关系也根本没必要在意。索隆翻了个身闭上眼睛,浴室里传出来的淋水声催的他有些昏昏欲睡。
他不知道过了多久也不知道自己睡没睡着,只知道男人从浴室走出来之后便和他滚在一起,他们先是接吻然后互相抚慰,因为都没穿衣服所以跳过脱衣服这个可有可无的环节。
忽然想吃寿司。
这是他做到一半的时候忽然想到的。
这欲望并不强烈,尤其是在当下这种情况,但不知道为什么他就是忘不了,而且脑子里自动开始寻找哪家寿司店比较好吃,哪家寿司味道可以价格便宜。
身上的男人看出他的走神不满的吻了上来,他歪了歪头然后张开嘴让男人的舌头伸进来,接着就再也没有余韵想这些有的没的了。

他是大约上午九点的时候退的房。
今天虽然不是双休日但上午没课,社团活动他也很少参加,所以当他看见外面难得明媚的天气和地上经过一晚上就堆了一层厚实的雪后,放弃了打车回学校的想法。
大概这时候还打不到。
他想,往上拉了拉那条厚实的围巾。
脚踩在松软的雪层上发出吱呀吱呀的响声,绿发青年细数着自己的脚步声,昨夜突如其来的想吃寿司的感觉已经几乎消失的无影无踪,但他还是想在寿司店里满足自己饥肠辘辘的胃。
在他无意识的不知道拐错几个弯以后他终于在一个偏僻的小巷子里找到了一家看起来破破烂烂的店面,他看了看四周稀稀落落的脚印,不知原何想起了自己很久很久都没回去的家乡。
他站在店门口打量了一下歪斜的写着店名的牌子,有微弱的风吹过令他抱着臂打了个寒噤。但就在他要进去的时候,忽然被从店里冲出来的人撞了个满怀。
索隆被人推了一下从台阶上掉下去猛地坐在了地上,左手手腕因为应急反应临时撑了一下地发出了悚人的喀嚓声,痛感来的如此鲜明以至于他不得不怀疑自己现在不应该吃什么见鬼的寿司而是去附近的诊所看一看。
正当索隆一如既往的发挥着他随时随地走神的本领时,一只带着厚实手套的手忽然伸了过来,索隆皱着眉不满的仰起头,看见一张被笑眯眯的毫无歉意脸。
“抱歉抱歉,你没事吧?”
索隆啧了一声没有理会他,他用另一只手撑着地面让自己站起来,刚刚还隐隐作痛的手腕终于火辣辣的痛了起来,他轻轻的甩了甩手确定自己需要正一下骨位之后,面前的寿司店的门忽然打开了。
“喂喂,路飞你没事吧?”
一个带着厨师帽的家伙从门缝里探出一个脑袋,他用疑惑的眼神看了看索隆,接着把视线重新转回那个叫做路飞的家伙身上。
“我没事,”带着棕色绒帽却不合时宜的穿着秋款外套害的索隆不得不看医生的罪魁祸首路飞笑的挠了挠头,“我把这家伙撞倒了。”
他指了指一旁正研究自己手腕寻思着自己掰一下的索隆。
索隆现在十分想大骂他一顿但现在实在没这个心情,他站在原地叹了口气,然后朝着两人摆了摆那只没受伤的手。
“没事。”
他说,最终决定还是先给自己找个医馆,但就在他转身的一瞬间,那个撞到他的家伙忽然拉住他的手腕,一瞬间的痛感让他不由自主的嘶的倒抽了口气。
“你的手扭伤了吧?”

2、
“没事,骨位正回来了,上几天药一个月左右就能好。”
索隆有些垂头丧气的看着给他的左手包石膏的医生,接着眼睛一撇看见了那个害的今天——或许接下来一整个月都要心情糟糕的家伙正拿着一根冰糕啃的欢天喜地。
“喂,你不冷么。”
他的声音有气无力的,依旧隐隐作痛的手让他提不起任何兴致,他想起下午似乎有实验课,但是现在他决定逃课了。
“不冷,”坐在一边的路飞朝他摇了摇手里的食物,“你要吃吗?”
索隆摇了摇头。
他不是个记仇的人,所以就算眼前这家伙害得他脱臼了而且在他不知情的情况下强行帮他掰了回去——但他依旧并不是很讨厌这家伙。
大概是感觉吧。
索隆打了个哈切。已经处理好的医生给他拿了几副药,他正要付款的时候被已经吃完冰糕的路飞抢了先,他挑了挑眉,到底也没有拒绝。

“你叫什么名字啊?“
忽然离开了有暖气的房间让索隆不由自主的打了个喷嚏,站在他前面的路飞转回头看了他一眼,用满不在乎的口吻问道。
“……索隆。”
索隆揉了揉鼻子,已经没了散步的兴致。
他随便找了个路边的蛋糕店买了份面包,而路飞则亦步亦趋的跟在他的后面。
“我叫路飞,对了,你现在在工作吗?还是是学生?在哪里上学啊?我是……”
“跟你有关系吗?”
索隆猛地转身差点和后面的路飞撞个满怀,他怒瞪的眼前这个似乎有点搞不清楚状况的家伙,心想自己今天怎么这么倒霉。
“是没关系,”路飞眨了眨眼睛,他拉着索隆的没受伤的那只胳膊让他避开身后一个不知道为什么把自行车骑到人行道的家伙,结果被生气着的男人甩开了,“但是我害你受了伤,总不能丢下你不管吧。”
麻烦你丢下我,谢谢。
索隆黑着脸看着路飞想着该怎么开口,结果那家伙忽然凑了过来,吓了索隆一跳。
“这是我们学校的卡哎。”
路飞和他拉开距离认真的研究着手里那张绿色的卡片,而索隆则黑着脸摸向自己的口袋。
……自己的校园卡。
他上前几步劈手夺过了自己的东西,接着气急败坏的随手拦了一辆的士,气呼呼的坐上去啪的关注了门。
“A大!”
他用咬牙切齿的口吻说道,坐在前排的司机疑惑的看了他一眼,然后满不在乎发动了引擎。

3、
教索隆古代史的老师的名字叫做罗宾。
她只在第一节课的时候点名,但遗憾的是这个老师记忆力极好,她能一次记住一百五十多个的学生的名字并和脸对上号,索隆再被记缺课两次之后终于乖乖的放弃了逃掉这门公共课的想法。
他昏昏欲睡的坐在最后排盯着讲台上做的美观大方的PPT,坐在他旁边的金毛山治正不予余力向他灌输罗宾的优点。
“她是我见过最优雅的女士。”
山治趴在桌子上发出一声赞叹,他拿着一只黑色的圆珠笔优雅的在手里转了一个圈,然后用笔帽捅了一下索隆的脸。
“喂,绿藻头,今天晚上有联谊,一起去吧?”
索隆摇了摇头,他拿出手机看了眼屏幕——前几天和他睡过的男人又发来短信了。
他思考了半天最后还是回了一句脱臼了去不了,接着把手机粗暴的扔进书桌,枕着那个依旧没卸下石膏的胳膊打算补眠。
“你这家伙太没情趣了。”
山治恨铁不成钢的卷起书拍了一下他的后脑勺,bang的一声巨响引起了全教室人的注意。
讲台上的罗宾微笑着朝他们这边看了过来,山治非常狗腿的拉起索隆站起来道了个歉,接着坐下来抱着脸开始发花痴。
“罗宾酱真的好美丽啊~~~~”
知道这男人遇见哪个女人都这副说辞,索隆毫不客气的白了他一眼——如果是平时他会直接骂他白痴,但今天他真的很困。
因为两节课连在一起上了所以可以提前下课,山治因为约了娜美吃饭所以收拾收拾丢下索隆提前走了,索隆早就习惯了,他坐在原位打了个哈切,接着将自己的脸再次埋进臂弯。
“学长,又见面了。”
一个笑嘻嘻的给索隆以另一种方式留下深刻印象的声音从脑袋顶上响了起来,本来快要进入梦乡的索隆感觉自己头上的青筋蹦了几蹦。
“你怎么……”
他扬起脸有些无奈的看着对方。
“我跟你一个学校啊,不是说过吗?”穿着一身黑色长袖T恤的路飞从裤子口袋拿出一张红色的校园卡递给索隆,“学长你也选了这门课吗?”
红色的卡是大一的。
索隆下意识的嗯了一声,他把卡翻了个面,看见上面写着【17级经济与贸易学院蒙奇D路飞】。
最下面是一串电话号码。
“学长我给你打电话你怎么不接?”路飞接过索隆递回来卡,大大咧咧的坐在索隆旁边的空位上,“我能叫你索隆吧?”
索隆叹了口气说了句可以。
“那张卡屏蔽陌生号码。”
他打了个哈切开始收拾散了一桌的专业书——在公共课上看专业书是他的习惯,反正这种课对他来说不过是混学分用的。
“……”

路飞眨了眨眼睛,他忽然伸手从索隆手中抽走了他的手机,然后在男人还在错愕的时候解开锁啪啪啪的输入了几个号码。
然后一首舒缓的钢琴曲便响了起来。
“两张卡我都有存,”路飞笑嘻嘻的看着索隆,这笑容让绿发男人完全生不起气来,“今天下午有课吗?我请你吃饭。”
tbc
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

jrqhbbmm | 2017-7-24 14:07:49 | 显示全部楼层
emmmmm丝凡你真的好喜欢路索,开的坑基本都是路索
其实我更感兴趣的是藻的私生活有多混乱(不)
是校园日常吗这个感觉很轻松emmm
能够嘲笑自己的,只有下定这个决心的自己。
回复 支持 1 反对 0

常明而立 | 2017-7-25 11:18:37 | 显示全部楼层
学院风!!扑面而来的轻松日常气息啊
乱交的绿藻233333有点萌
大大加油!
有时间的时候没脑洞,有脑洞的时候没时间,有时间有脑洞的时候懒。 心情复杂,我可能是个假段子手

灬瑞瑞丷 | 2017-7-25 22:00:58 | 显示全部楼层
所以路飞这是对索隆一见钟情了啊。看到路飞从店里出来,还以为饭店的老板是山治呢,结果山治是索隆的同学啊。

铭阁北 | 2017-8-23 23:32:14 | 显示全部楼层
青春的气息啊……学院风好开心

xmszyo | 2017-9-1 21:50:14 | 显示全部楼层
校园风很有爱,绿藻那种有点怕麻烦的傲娇性格,应该最不会对付路飞这种人了,看好船长攻陷绿藻,期待他们的后续发展。[s:124]

一色知也 | 2017-9-2 06:16:20 | 显示全部楼层
[s:105] 私生活混乱的绿藻我也好喜欢,强势的船长大人不能更帅了!感谢大大,期待更新!
你是我眼中唯一的一片新绿

33502522 | 2017-9-3 14:12:44 | 显示全部楼层
不愧是主动出击的船长大人,当年你就是这样把绿藻君拉上船的,天然系船长和唯一被逼到智商担当的路痴剑士。可惜现在船上高智商多了,剑士君高高兴兴放飞自我专心当DPS去了。

白月qq | 2017-11-4 16:01:25 | 显示全部楼层
索大脾气真好啊!还是说因为是路飞所以才这么好说话[s:94] 不过这么不在乎贞操的索大应该更容易攻陷,所以上吧,船长![s:101]

heisefangzi | 2017-11-27 21:08:49 | 显示全部楼层
原来都是喜欢SZCP的,自从看了一篇文之后突然觉得LZ也很有爱啊~~[s:124]
路飞也不是我一直以为的是个感情白痴啊,也可以很体贴温柔啊[s:94]