[限制] 原創 At the Crossroads 未完結

查看4615 | 回复8 | 2017-7-25 17:44:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0
發表文章皆為原創,請勿任意轉載/改編/引用。 水帖的都是人渣

艾丝凡ioh | 2017-7-30 09:01:44 | 显示全部楼层
绿藻酱永远不开窍啊,山治同学还要努力努力ww好棒啊ww超喜欢这种叙事hhh期待后续ww
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

bigseagull | 2017-8-2 18:52:27 | 显示全部楼层
敏感但对爱情没有兴趣,其实这很贴近原著中綠藻的性格,为了变强,其它会让他分心的都一概斩掉。只是苦了山治,这里王子很委屈
回复 支持 0 反对 1

kaffee03 | 2017-8-3 20:12:19 | 显示全部楼层

回 2楼(bigseagull) 的帖子

bigseagull:敏感但对爱情没有兴趣,其实这很贴近原著中綠藻的性格,为了变强,其它会让他分心的都一概斩掉。只是苦了山治,这里王子很委屈 (2017-08-02 18:52)
寫這篇超抑鬱~不過寫多了小白文,想寫武士綠藻

我是要留言的,又按錯了~
發表文章皆為原創,請勿任意轉載/改編/引用。 水帖的都是人渣

常明而立 | 2017-8-3 23:41:13 | 显示全部楼层
扑面而来压抑的气息啊,不过性格真的挺还原原著的。对爱情不感兴趣又神经大条的绿藻会让厨子很苦恼的吧,既不知道对方的感情,又没办法表达出自己的感情
厨子要加油啊!
有时间的时候没脑洞,有脑洞的时候没时间,有时间有脑洞的时候懒。 心情复杂,我可能是个假段子手

铭阁北 | 2017-9-5 16:51:37 | 显示全部楼层
繁体字看的好带感
果然绿藻不开窍
可怜山治君一把,还需要继续死皮赖脸?的继续下去啊

lazor | 2017-10-21 15:02:38 | 显示全部楼层
有点心疼山治,无法回应的感情,那便舍弃,这是索隆认为最好的做法,我也这样认为,只不过在感情漩涡里的那个可能就有点可怜了,嘛嘛,也没关系,要相信山治的厚脸皮,继续死皮赖脸的缠着索隆,也许某天索隆突然就开窍了呢[s:76]

17325680913 | 2022-6-19 02:55:48 来自手机 | 显示全部楼层
就是真的非常的心疼山治。虽然对这份感情十分敏感,但是却不能回应山治的索隆也是。看到山治伤心的时候就心脏紧缩,跟着一起疼了起来!!总之辛苦劳斯啦!

Cherylchong | 2022-6-23 14:01:57 来自手机 | 显示全部楼层
寫得很好!跟原著的性格很像没怎麼ooc,問一下,还更嗎?