[普遍] 【文坑】(sz)这军训简直基情满满

查看12182 | 回复17 | 2017-8-3 08:36:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
新人一枚
论坛体,军训梗
大概是OP是大学(学生年龄可能和一般不同),原著人物大部分是教官,学生助攻。世界在原来的基础上再加点神奇的,刀魂船魂(不要去想原著里那个)之类的都会有,便当的雪走和梅丽也会出来(废话,艾斯都来了!)
CP是香索,红鹰,基罗,艾路,伪索香(我才不会告诉你是学生判断失误呢)(其实这是为了表达我对索香的怨念)(本质上绿藻还是受攻只是学生们的YY)鹰眼索隆养父子向,新人把握不住ooc,所以不知道有没有
文慢慢码,不定期更,欢迎催更,不然以我的记性会忘
很渣,会有错误,不点右上角红叉叉的人欢迎指出,不过轻喷
两年前的外貌性格两年后的经历实力!!
重要的事情说三遍
贴吧已停,什么时候这里完结了再去(没办法贴吧那里没人看)
———————————————————————————————————————————————————————————————————
1楼 楼主 你们都欺负我
考试考上了OP大,不知道是不是幸运啊,传闻这OP大根本不正常,看来是真的啊。
2楼 欢脱逗逼风
唉楼主也是OP大的吗,我我我我也是!
3楼 吐槽满天飞
2楼真是符合他的ID
4楼 裹果咯咯哒
+1
5楼 好奇心害死猫
+1
6楼 老坛柠檬牛肉面
+1
7楼 弹幕满屏刷
+1
8楼 我们都有一个鼻子
+2
9楼 唧唧复格咯
+3
10楼 月夜狼人
+10084
11楼 欢脱逗逼风
喂喂喂说什么呢!你们这群逗逼!(╬▼皿▼)
12楼 净化荧屏
又是一个水贴吗?等着吧务吧,活跃不了几天的。
13楼 好奇心害死猫
是那里不正常呢?
14楼 楼主 你们都欺负我
我才走了多久你们就水成这样
回复10楼:啊,开学第一天就看见一个长鼻子后面跟着一个魂状物,有一个白色萌萌哒的小羊头,话说那人鼻子能长成这样就很不正常了…….不对,怎么会有这种魂状物啊啊啊!!!Σ(っ °Д °;)っ
15楼 裹果咯咯哒
看来楼主脑回路奇长无比
16楼 手册萌萌哒
OP大啊……我也是。话说楼主没有看新生入学手册吗?第几条来着有说的,我去翻一下
17楼 鱼鸣水寂
安全,三
18楼 手册萌萌哒
14楼谢谢啦,是安全篇第三条
19楼 楼主 你们都欺负我
@手册萌萌哒,可以发一下吗?我记起来了,我那本被一只山羊吃了
20楼 弹幕满屏刷
山……山羊Σ(っ °Д °;)っ
21楼 吐槽满天飞
吃.......吃了Σ(っ °Д °;)っ
22楼
楼上和楼上上ID有秀恩爱的赶脚
23楼 好奇心害死猫
+1
24楼 弹幕满屏刷
+1
25楼 红莲枸杞
+1
26楼 你看天上有头牛
+1
27楼 我们都有一个鼻子
+1
28楼 裹果咯咯哒
+2
29楼 飞鼠不是老鼠
+3
30楼 吐槽满天飞
+10084……呸,加什么加啊,你们闭嘴!(其实那真是我媳妇儿)
31楼 弹幕满屏刷
闭嘴!你个小受还好意思说什么媳妇儿!(╬▼皿▼)
32楼 好奇心害死猫
楼上信息量略大
33楼 天高任君飞
才到OP大就有基情
34 楼 阿尼马格斯
是啊,这学校是腐女宝地
35 楼 手册萌萌哒
这从手册第一条就可以看出
36 楼 腰疼的月老
OP大的好多……为什么我没进OP大,我后悔没好好学习了┳_┳
37 楼 悲伤沉稳两行泪
很快你就不会这样想了
38楼 手册萌萌哒
前面插了好多楼……
回复楼主:可以,不过没想到真有这种奇葩
OP新生入学手册 安全篇 第三条
如在校园内看见魂状物走来走去或跟着你,请不要担心,那是有主人的器魂。只要对他们有很深的感情,,即会在OP大内出现。他们会听从并跟随自己的主人。如若跟他们相处时间长,感情深厚,就会越来越清晰,在校外也可看见,反之,一出校门就会消失。
PS:看见了就可以碰到,不要随便惹,且一般情况下有很强的护主属性,攻击力因“物”而异
39楼 唧唧复格咯
这真他妈长
40楼 净化荧屏
楼上脏话不文明
41楼飞鼠不是老鼠
难怪有个家伙跟在我后面还大喊:“我是你用了23年的马桶塞啊!!!主人你不能抛弃我啊啊啊——”
42楼 欢脱逗逼风
噗哈哈哈马桶塞噗哈哈哈用了23年噗哈哈哈……
43楼 我们都有一个鼻子
用了23年哈哈哈哈哈这马桶塞是祖传的吗保存了那么久
44楼 悲伤沉稳两行泪
OP的孩子们,你们都没有注意吗?为什么第二天就要军训啊——(仰天长叹)┳_┳
45楼 楼主 你们都欺负我
哈?明天要军训?(低头看表)军训要魔鬼式训练的我先睡了,( ^_^ )/~~拜拜(迅速闪人)
46楼 欢脱逗逼风
迅速闪人
76楼 天高任君飞
迅速闪人
48楼 悲伤沉稳两行泪
迅速闪人
49楼 手册萌萌哒
迅速闪人
50楼 老坛酸菜牛肉面
迅速闪人
51楼 你看天上有头牛
迅速闪人
52楼 飞鼠不是老鼠
迅速闪人
53楼 鱼鸣水寂

54 楼 吐槽满天飞
楼上你太惜字如金了吧
55楼 弹幕满屏刷
就我们俩了,走吧,管他呢。
绵羊国的乌龟和鹩哥

萌袅紫狐 | 2017-8-10 10:13:54 | 显示全部楼层
楼楼的论坛体不错~只是没有海贼人物出场客串啊Σ(っ °Д °;)っ我指的是论坛说话(^・ェ・^)总之楼主加油~

鹩哥乌龟1627 | 2017-8-11 09:25:21 | 显示全部楼层

回 1楼(萌袅紫狐) 的帖子

萌袅紫狐:楼楼的论坛体不错~只是没有海贼人物出场客串啊Σ(っ °Д °;)っ我指的是论坛说话(^・ェ・^)总之楼主加油~ (2017-08-10 10:13)
后面就有了~这还只是开头,ID自己猜,不过一时半会不会有而且应该很好猜,终于等到人我去改一下就更
绵羊国的乌龟和鹩哥

鹩哥乌龟1627 | 2017-8-11 09:47:01 | 显示全部楼层
56楼 楼主 你们都欺负我
虽然经历了昨天的事,也早有听说此学校的混乱,但没想到是这样的!不过好像不是坏事。
57 楼 月夜狼人
怎么了怎么了
58楼 阿尼马格斯
楼主说来听听
57楼 楼主 你们都欺负我
首先,军训那一天早上根本没有什么集合的信号,早上九点多醒了跑到操场都没多少人,连教官都没来齐!来了的那些童鞋在那嘻嘻哈哈讲闲话,少数几个教官还笑着看!
58楼 千树万树山竹开
身处KB大苦逼军训的我投来羡慕嫉妒恨的目光
59楼 裹果咯咯哒
楼上你不是一个人
60楼 装逼遭雷劈
楼主这根本是好事吧
61楼 天高任君飞
我麻着胆子去问了一下离我最近的那个笑眯眯的,长着雀斑还裸着上身的教官,他告诉我还没有到时间,而且军训的班还没有分好。
62楼 天打五雷劈
楼上妥妥的拉仇恨那。
63楼 腰疼的月老
+1
64楼 红莲枸杞
+1
65楼 我们都有一个鼻子
+1
66楼 好奇心害死猫
+2
67楼 千树万树山竹开
+3
68楼 腐化的丘比特
+10086
69楼 看什么看写作业
楼主,我好像看到你昨天说的那个长鼻子了,不过为什么后面没跟那个叫……叫什么来着的?
70楼 鱼鸣水寂
船魂
71楼 看什么看写作业
谢谢谢谢,是叫船魂。
72楼 楼主 你们都欺负我
我也看到了哦,是也有一个长鼻子啦,不过不是我昨天看到的那一个,昨天那个鼻子是圆的,这个鼻子是方的。
73楼 看什么看写作业
是吗,太可惜了,我还想看看船魂长啥样呢
74楼 吐槽满天飞
等等 我听到了什么?长方形鼻子?我不是在做梦吧
75楼 弹幕满屏刷
媳妇儿你没做梦,上面确实是这样说的
76楼 欢脱逗逼风
我我我看到那个长圆鼻子的了!后面确实有个半透明魂状物,萌萌哒小羊头超可爱!好像叫……梅利?
77楼 唧唧复格咯
不知道该为OP大的孩子们庆祝还是默哀了,不过船魂似乎很可爱啊,名字有点怪?
78楼 悲伤沉稳两行泪
等等人多了,我们先走
——————————————————我是快被吓跑的时间分割线———————————————————
79楼 楼主 你们都欺负我
嗯现在是上午十点,我们的教官和学生终于来齐了,班也分好了,我在7班,OP大的孩子们,报出你们的班级号!
80楼 欢脱逗逼风
81楼 天高任君飞
82楼 悲伤沉稳两行泪
83楼 手册萌萌哒
84楼 你看天上有头牛
85楼 飞鼠不是老鼠
86楼 鱼鸣水寂
87楼 看什么看写作业
88楼 阿尼马格斯
89楼 天若有情天亦腐
90楼 老坛柠檬牛肉面
91楼 政治是一门和夺魂咒一样邪恶的学科
92楼 钢铁是怎样炼成的
93楼 小鸭炖松茸
94楼 喷气式飞机
95楼 格拉格拉砰砰砰
96楼 楼主 你们都欺负我
很好,话说我们的老师是金色头发,穿黑色西装(很好奇为什么全校教官学生都没有一个穿军装),刚来就带了一堆亲手烤的小蛋糕,一人一个,好好吃~
99楼 我们都有一个鼻子
谁说一人一个的,我就没有
100楼 楼主 你们都欺负我
忘了说了,是女生一人一个,教官看到女生眼珠子都变成爱心跳出来了
101楼 月夜狼人
你们真好,这么晚集合还有东西吃
102楼 老坛柠檬牛肉面
原来是人妻花痴老师啊~(迷之笑容)
103楼 飞鼠不是老鼠
@你们都欺负我 @天若有情天亦腐,你们的教官和我们的gvr#&#$#&(fce
绵羊国的乌龟和鹩哥

铭阁北 | 2017-8-19 23:21:18 | 显示全部楼层
啊好久没看到的论坛体了 催更一下催更一下楼主(′▽`)[s:99]

鹩哥乌龟1627 | 2017-8-21 22:38:15 | 显示全部楼层
仗着现在有存稿,回复一次更一次
莫名有种预感,最后会和贴吧里那一篇相差极大
新鲜的文来了!客官请慢用(鞠躬)
————————————————————————我是蒸汽萌萌哒,耶!—————————————————
104楼 千树万树山竹开
怎么了怎么了,@飞鼠不是老鼠,孩子你不要关键时候掉链子啊
105楼 老坛柠檬牛肉面
+1
106楼 红莲枸杞
+1
107楼 裹果咯咯哒
+2
108楼 我们都有一个鼻子
+3
109楼 月夜狼人
+10086
110楼 楼主 你们都欺负我
大家怨念很大啊
来来来现场直播
大概就是6班的教官(我很想吐槽明明看起来很严肃的人却非主流的染了一头绿发)看见我们的金发教官发蛋糕就凑过来问了一句,听到了几个字,好像是“有没有酒”之类的,被我们教官说了句后不知道嘟囔了啥,两个人就一个踢腿一个拔刀的打起来了,噫这战力好可怕。
111楼 吐槽满天飞
绿……绿头发,是意味着这个人注定一辈子戴绿帽子吗
112楼 小天汪汪
楼上戳笑点
113楼 吐槽满天飞
这个吐槽好,我甘拜下风——大师请收下我的膝盖!
114楼 唧唧复格格
等等学校里可以带刀的吗?!!
115楼 鱼鸣水寂
可以
116楼 手册萌萌哒
手册上没说不可以带啦……教官学生都有带的,还有带别的武器的,像我们这种什么都不带的新人也有不少呢……
这战力已经不是一般的可怕了吧!树被一脚踢断,石头一刀劈开,最大的受害者是我们啊!!!还有,你们掉链子的飞鼠兄弟(没错他是男的)就是被两个教官波及到才这样,我眼睁睁的看着他一头栽在了手机上……我们的教官是个戴着草帽,看起来蛮可爱的家伙,可是他现在不在制止还在加油!行行好吧!战火已经蔓延到我们这儿了!!!
117楼 你看天上有头牛
手册,你崩了
118楼 看什么看写作业
我们老师是一个橙色头发的美女,不过刚刚看见她一脸火大的握紧拳头过去了,不会出事吧?看手册说的,那里似乎很危险?顺带飞鼠兄还好吗?
119楼 裹果咯咯哒
天哪噜这学校太危险!美女老师不会受伤吗?
120楼 飞鼠不是老鼠
@看什么看写作业谢谢,我没事儿
不会。事实上……那个美女老师过来“砰砰”两下就把我们的和6班的教官打趴了。
121楼 唧唧复格咯
心中的美女形象碎成渣渣QAQ
122楼  天若有情天亦腐
不仅如此,7班的教官神奇的在地上两眼冒爱心,嘴里还说着话,我们的教官不知道嘟囔了什么,立刻又受了一个拳头。
123楼 手册萌萌哒
可是为什么连我们的教官也被打了啊!!!不过好像是我看错了?有一瞬间他的脑袋似乎有点……变形?而且似乎对他来说没有造成很大伤害?
124楼 天若有情天亦腐
怎么可能!我们的教官(绿头发那个)那么健壮挨两下都晕了
125楼 月夜狼人
美女两拳打趴壮汉!好可怕
126楼 千树万树山竹开
突然觉得我们KB大的教官还是很温柔的,至少女教官除了胆子大点做菜难吃点(尽管她自己没有意识到)(据说我们教官刀工不错,但她烧菜会把所有方法都用一遍)(做出来都是生化武器)(她一进厨房所有教官都跑路)(然而一般只有两个可以跑掉)(所以我们KB大没有食堂和厨房)(所以我才能活着在这儿)不过至少还没有那么彪悍
127楼 千树万树山竹开
默哀
128楼 楼主 你们都欺负我
……默哀
话说我们的教官真的很花痴啊!他那句话我听见了,是“生气的(这边声音太小没听清)小姐也很美丽呢~”
129楼 手册萌萌哒
呵呵
130楼 天高任君飞
呵呵
131楼 看什么看写作业
呵呵
132楼 欢脱逗逼风
呵呵
133楼 阿尼玛格斯
呵呵
134楼 小天汪汪
呵呵
135楼 装逼遭雷劈
呵呵
136楼 唧唧复格格
呵呵
137楼 鱼鸣水寂

138楼 牡鹿咴咴
6班,为什么我觉得我们老师也好不到那里去
139楼 老坛柠檬牛肉面
怎么可能,6班教官明明是一张禁欲冷漠脸(迷之微笑)x2
140楼 牡鹿咴咴
可是他一直盯着我们队中站着的一个很漂亮的妹子看!
141楼 鱼鸣水寂
真的
142楼 天若有情天亦腐
一 直 盯 着 看
———————————————————————————————————————————————————
呵呵呵大家来猜下那个妹子是谁?
猜到说不定有奖励哦[s:79]
绵羊国的乌龟和鹩哥

mollmooo | 2017-8-26 10:35:03 | 显示全部楼层
放弃了 完全猜不到【捂脸
学生里面的的话 会不会是有年龄差??想不起来有哪个漂亮妹子和Z有年差了
没有年龄差就更不好猜了
谢罪
回复 支持 1 反对 0

鹩哥乌龟1627 | 2017-8-26 16:16:21 | 显示全部楼层
143楼 你看天上有头牛
天哪噜这是怎么回事!刚开学就有这这这…….
144楼 迷之腐笑
呵呵呵呵,你看把楼上这位吓得,口吃还省略号多打了一个点,来姐姐摸摸不哭。还有,我10班,还有,我们老师是蓝胖子
145楼 裹果咯咯哒        
卧槽蓝胖纸!我真的在这个世界吗?时空穿梭机呢,时空穿梭机呢?妈妈我要回家QAQ
146楼 迷之腐笑
孩纸没关系的啦~他不是小叮当没有百宝袋不怕老鼠也不爱吃铜锣烧哦~他也没有另一个名字叫哆啦A梦
147楼 裹果咯咯哒
万幸,我还在世界上
148楼 迷之腐笑
只不过是个全身蓝色,非常胖的鱼人罢了,似乎还是鲸鲨鱼人,是个灵活的胖纸
149楼 裹果咯咯哒
……算了,我还是去找时空穿梭机吧,你不仅毁了我三观刺激了我心灵还使我童年的美好幻想与回忆破!灭!了!再见(累觉不爱)
150楼 周树人再见吧再见吧再见吧
秀 恩 爱 什 么 的 早 就 习!惯!了!我1班,我们老师天天蹭到二班老师哪里,还小 野 猫 小 野 猫的叫。顺带一提,我们老师有一头火红的头发和惨白的脸,2班老师嘛,只看见一顶白色豹纹帽子,目测是个毛绒控???对了似乎还有黑眼圈。至于详细的吗@王后雄你好王后雄再见,媳妇儿你来,顺带求安慰,求治愈,教官天天给我们喂狗粮,呜呜呜~
151楼 王后雄你好王后雄再见
摸摸不哭。是有黑眼圈而且很!严!重!,毛绒控是绝对的因为他似乎养了一只毛茸茸的北极熊当宠物。据说是校医但手指上刺的DEATH字样实在令人难以放心,带着一把等身长刀,不会就是拿这个当手术刀的吧……(细思极恐)反正我就算受伤了死也不会让他治的!万一本来能活的被他治死了怎么办!
152楼 弹幕满屏刷
@吐槽满天飞,媳妇儿,你看看人家多配合多自觉,你什么时候也能这样呢?
153楼 吐槽满天飞
闭嘴!睡沙发!
154楼 老坛柠檬牛肉面
手动点蜡
155楼 我们都有一个鼻子
手动点蜡
156楼 狼人嗷嗷
手动点蜡
157楼 千树万树山竹开
手动点蜡
158楼 好奇心害死猫
手动点蜡
159楼 鱼鸣水寂

160楼 楼主 你们都欺负我
手动点蜡
161楼 阿尼玛格斯
楼主你终于被炸出来了!!!
162楼 欢脱逗逼风
喂喂喂你们就没一个注意到重点吗?145146楼打了那么长一段字还被你们错重点要哭了!!!
163楼 你看天上有头牛
注意到了啊(抠鼻)我是八班的,我们教官(就是前面被楼主问时间的那个)睡着了,所以我目击了6,7班教官战斗的全过程和1,2班教官秀恩爱。顺带一提,我们班的人已经全部分散了(因为教官睡着了呗)
164楼 好奇心害死猫
刚冒出来的楼主又不见了……
165楼 学校去你的你们是自愿的
呼叫八班组织,呼叫八班组织!校内12班发现骷髅!一级戒备!一级戒备!
166楼 狼人嗷嗷
咋了,医科狗(划掉)狼表示看多了,现在正在思考我们的长鼻子教官的鼻子的骨骼构造,好想解剖啊……
167楼 学校去你的你们是自愿的
那是活的啊大哥会跑会跳会唱歌会说话会拉小提琴会剑术会喝红茶会讲冷笑话有黑色爆炸头还会哟嚯嚯嚯嚯笑的活重点骷髅啊活的活的活的呵呵呵我还有机会退学吗我要回家找妈妈呵呵呵呵
168楼 黑白斑点毛茸茸
……请给上面一段话加上正确的标点(2分)
169楼 飞鼠不是老鼠
WOC活骷髅!!!
170楼 裹果咯咯哒
WOC活骷髅!!!
180楼 王后雄你好王后雄再见
WOC活骷髅!!!
181楼 欢脱逗逼风
WOC活骷髅!!!
182楼 千树万树山竹开
WOC活骷髅!!!
183楼 悲伤沉稳两行泪
WOC活骷髅!!!
184楼 吐槽满天飞
WOC活骷髅!!!
185楼 周树人再见吧再见吧再见吧
WOC活骷髅!!!
186楼 老坛柠檬牛肉面
WOC活骷髅!!!(吓死姐姐了)
187楼 你看天上有头牛
WOC活骷髅!!!
188楼 弹幕满屏刷
WOC活骷髅!!!
189楼 鱼鸣水寂
活骷髅!
190楼 楼主 你们都欺负我
WOC活骷髅!!!
168楼太冷静了吧……还有这不是在做语文试卷啊!
以及能让楼上打出一个感叹号,说明这消息……实在令人惊讶
191楼 老坛柠檬牛肉面
似乎168楼的毛茸茸兄是太冷静了,不过那句吐槽……容我笑会儿
192楼 钢铁是怎样炼成的
那个……我这儿还有一个消息,你们……要不要听?
193楼 裹果咯咯哒
说吧,经历了鱼人和活骷髅,已经没有什么可以吓到我了!
194楼 钢铁是怎样炼成的
可以吗?那我说了
我们教官是个改造人,除了后背其他地方都硬的和铁一样,似乎手可以飞出去还可以发射炮弹,肚子可以打开,里面放可乐,似乎是……燃料?
195楼 裹果咯咯哒
噗——(喷血而亡)
196楼 欢脱逗逼风
WOC快打120
197楼 楼主 你们都欺负我
195楼会没事的……吧
话说一个人(哪怕是改造人)要燃料就算了,为毛是可乐啊!!!
198楼 钢铁是怎样炼成的
似乎……是可乐有许多气体?
199楼 楼主 你们都欺负我
噗——————————(喷血倒地而亡)
200楼 小虫吱吱
等等
校长和总教官向这边来了!
为毛厨师长也跟在后面啊!
我豁了命来提醒你们
装老实,伙计们!
绵羊国的乌龟和鹩哥

脖子天空 | 2017-9-3 22:20:35 | 显示全部楼层
论坛体蛮常见的,全是围观群众倒是第一次见啊。。。完全变成吐槽大会了啊笑,没办法这才是海贼人物的画风吧~教官们不上论坛觉得很失望,既然这样希望火眼金睛的围观群众可以爆料出有意思的梗和奸情!

铭阁北 | 2017-9-5 21:16:19 | 显示全部楼层
好久不见的论坛体哈哈哈哈
大人物都是最后出场的楼主加油[s:124]