[普遍] 【原创】我的青春,有你来过(罗索、短)

查看10551 | 回复18 | 2017-8-12 23:06:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
一.
我叫索隆,罗罗诺亚·索隆,是one piece高中的高一新生。
我学习并不算好。没错,就如你们见过的所有坏学生一样,我逃过课、干过架,包括跟老师。初一时,因为跟基德半夜互串宿舍并离校去网吧上网曾被学校劝退过。我没有父母,从小在孤儿院长大。
哦,说到基德……
基德,全名尤斯塔斯·基德。一头红毛,是我初中时期的铁哥们儿。
还记得刚上初一时,我们就干了一架,原因小到我现在都记不清了。谁让我俩脾气都很臭呢!
俗话说“不打不相识”,因为那场架,我们开始认识。嘛,也算是因祸得福了!
初中有三年,我们挥霍了三年。
其实我对初中三年的住宿生活并没有多大印象,除了跟基德的记忆外,只觉得那是阻止我和基德伸展拳脚的大好时机。
中考时,以我的跛腿儿成绩,本以为只会上一所三流高中或者干脆辍学,没想到却破天荒地考上了one piece高中。这所高中算得上一所一流高中。
也或许是因为这个,我跟基德自中考后便再也没有了联系。连最后一次面都没有见到,便已杳无音讯。
忽然想起在哪里看到过一句话。
“三年来,那么多风风雨雨我们都挺过了,却始终挺不过高中这道坎儿。”
这句话是出自一封一位初三男生给女生的分手信。
在初三的教室里看到这封塞在桌缝里的信时我才初一。
其实这句话并不只适用于爱情,也适用于友情。

这句话写得很贴切,就像我和基德。
ALLZ一生推。

jrqhbbmm | 2017-8-13 01:05:24 | 显示全部楼层
噢噢噢噢噢噢新文楼主干巴爹!刚刚开头还看不出什么来!希望藻和基德能再见一面虽然这是罗索(喂)
咦楼主似乎放错板块了
能够嘲笑自己的,只有下定这个决心的自己。

a.不二臣 | 2017-8-13 07:58:46 | 显示全部楼层

回 1楼(jrqhbbmm) 的帖子

jrqhbbmm:噢噢噢噢噢噢新文楼主干巴爹!刚刚开头还看不出什么来!希望藻和基德能再见一面虽然这是罗索(喂)
咦楼主似乎放错板块了 (2017-08-13 01:05) 
那应该放哪儿?
ALLZ一生推。

a.不二臣 | 2017-8-13 16:35:42 | 显示全部楼层
二.
今天新生入学。我很不爽,非常不爽。
学校好是挺好,听说绿化面积还占60%以上,就是未免也……太大了吧!我连高一教学楼都没找着。
这是令我不爽的原因之一,至于这个之二嘛,就是——我碰到了一个让我非常不爽的家伙,腹黑的笑和身上的刺青更是让人火大。
这才是主要原因。
什么?长得帅?
好好好,我承认 ,这家伙的长相是没得说……
咳咳,先说好了,我看不是因为他长得帅而看上他了。虽然,他是有那么点儿帅……只有那么一点点,一点点懂吗?
什么?你不懂?那我让你清醒清醒你就懂了!
“当家的打人可是不好哦!”
该死!我怎么又听见这声儿了?
“你懂什么?老子打不打人关你屁事!你又不是我的谁。真是的!”
还有,你竟然敢叫我路痴!你知不知道除了基德外就没人可以这么叫我了?谁借你的胆子敢这么叫我?
我瞥了一眼他的手,把脸扭到一边,表示不想理这个腹黑的家伙。
DEATH,死亡。
真是有病!
“行,我路痴是吧?那我就展示给你看看到底谁是路痴!”
我把书包大力甩到肩上,大步流星地走开了。
ALLZ一生推。

lazor | 2017-8-14 17:26:54 | 显示全部楼层
罗索一生推,[s:101] 腹黑的罗大遇到了傲娇的索大,注定是基情满满的[s:124] ,期待大大的更文,加油。[s:119大大应该把这个贴发在绿堕魔那里呦,那里才是罗索的大本营

a.不二臣 | 2017-8-15 05:30:12 | 显示全部楼层

回 4楼(lazor) 的帖子

lazor:罗索一生推,[s:101] 腹黑的罗大遇到了傲娇的索大,注定是基情满满的[s:124] ,期待大大的更文,加油。[s:119大大应该把这个贴发在绿堕魔那里呦,那里才是罗索的大本营 (2017-08-14 17:26) 
可是我删不了
ALLZ一生推。

a.不二臣 | 2017-8-15 05:32:12 | 显示全部楼层
三.
“看,我就说我不是路痴吧,哼,那个腹黑男……”我沉浸在喜悦之中,完全没注意到身后有人在靠近。
“当家的看在你想我求救的份儿上我就勉为其难地帮帮你吧。”
停!谁在说话?还偏偏要在“求救”这个词上还加重语气。
这人未免也太自恋了吧?谁向你求救过啊?
喂喂,到底是谁这么不要脸?
还没反应过来就被人抓住手腕向前跑,本能地低下头,又看到了极为惹眼的刺青。
这家伙肯定不是什么好东西!
“真是服了你这个路痴了,你已经经过这里三次了。”
你这家伙不说话会憋死是吧?
不知道为什么,这家伙明明是在用责备的语气说话,却给总我一种异样的感觉,总觉得他的语气里夹杂着一丝……宠溺?
我在想什么呢!真想给自己桶冰水冷静一下。
看什么看!我知道自己脸红了。但我还是忍不住顶了一句。
我不知道为什么在这个腹黑男面前我会这么容易脸红。要知道我在基德面前似乎还没这样过。
“啰嗦!我就是在散步而已。而且你没看我这已经是第三次完美地走回来了?”
特意强调乐意下“散步”两个字。
等等 ,我看到了什么?
他……在笑,还是……宠溺的笑?
我疯了,肯定是疯了……居然会这样想。
ALLZ一生推。

a.不二臣 | 2017-8-18 10:21:36 | 显示全部楼层
谢天谢地,他只把我领到教学楼门口就停下了。要是进个教室都要让人领着,那我岂不是真成了路痴?那个腹黑男也知道给人留点儿面子啊。
高一B班,高一B班……
都说啊这学校大了就是不好,教学楼打大了更不好,虽然说话是这么说,但这教学楼未免也太大了吧,连个教室都找不着!
真是的,这么大个教学楼怎么连个人都没有了,这叫我怎么问路啊?
跑的有些累了,我倚在墙上慢慢打量着对面的教室,一个红头发的目测大叔年龄般的老师正站在讲台上眉飞色舞地说着些什么。我抬头一看。
嗯,高一B班……
高一B班!
我一个箭步冲上去,大力推开教室门,门因为惯性被甩在墙上嘭彭作响,全班同学包括老师在内都一瞬间朝我看过来,我尴尬得要死。
“呃,抱歉,老师,我迟到了。”
台下有同学在窃窃私语,听声还都是女生。嘛,不过我没兴趣听这些,也懒得听。
“小绿同学,我是你的数学老师也是班主任香克斯,你既然迟到了,就罚你第一个上台自我介绍吧!”
哈?小绿同学是什么鬼?看来以后有必要教训一下这个老师。
瞪了一下这个脸上还带着猥琐笑容的红发大叔,我走上讲台。
“我叫索隆,罗罗诺亚•索隆。”
讲台上的人愣了一下,随即堆满笑容地说:“小绿同学就这些吗?”
“哦,还有一句。请多指叫。”
“再没有了吗?”
我瞪了他一眼:“很明显,没了。”
这人话怎么这么多?活该!让你再那么叫我。
我警告你,再敢那么叫我,我就让你再也说不了话!
“还剩下一个空位,那小绿同学你就坐那里吧!”
我循着目光看去……怎么又是那个腹黑男?
我呆住了。
ALLZ一生推。

a.不二臣 | 2017-8-19 16:24:04 | 显示全部楼层
私密马三,米娜桑,一个月内我不能更了,即将掉线一个月。。。
[s:98] [s:98] [s:98] [s:98] [s:98] [s:98] [s:98]
ALLZ一生推。

铭阁北 | 2017-8-19 23:41:50 | 显示全部楼层

回 8楼(a.不二臣) 的帖子

a.不二臣:私密马三,米娜桑,一个月内我不能更了,即将掉线一个月。。。
[s:98] [s:98] [s:98] [s:98] [s:98] [s:98] [s:98]  (2017-08-19 16:24) 
哎刚看完说是等更就要等一个月了?!