[普遍] 【原创】我的青春,有你来过(罗索、短)

a.不二臣 | 2017-8-25 14:42:12 | 显示全部楼层

回 9楼(铭阁北) 的帖子

铭阁北:哎刚看完说是等更就要等一个月了?! (2017-08-19 23:41) 
那啥,我昨晚刚回来,现在正在吃泡面。。。后天去学校报到,即将掉线6天,住宿嘛,每个周五下午回来,我会加油的!毕竟才刚要上初二。。。
ALLZ一生推。

a.不二臣 | 2017-8-27 05:20:18 | 显示全部楼层
米娜桑,等我上完学吧,5天半后。。。来不及了。
ALLZ一生推。

a.不二臣 | 2017-9-1 23:47:10 | 显示全部楼层
我来更文啦!
ALLZ一生推。

a.不二臣 | 2017-9-1 23:54:21 | 显示全部楼层
五.
嗯,谢天谢地,开学的第一个星期终于过去了!
说实话,这一个星期里发生了太多事,例如——
我高中的第一个同桌竟然是个男的!这就算了,还TMD学习那么好,那个欠揍的数学老师问的难道要死的问题都能对答如流;碰到了一大群白痴的同学,比如整天戴着草帽的傻小子,爱吹牛的长鼻子,弟控到极致的艾斯,再比如整天对着水手服女孩发花痴的该死的圈圈眉。当然,除了这群白痴外,还有一个算不上白痴的同桌,虽然他平时在集体里话不是很多,导致我常常忘记他的存在……等等,等等一系列悲催事件。
其实也不是没有令我高兴的事。比如就周五一大早我就接到了一通电话,猜猜是谁打的……
没错,就是基德。
基德那个死家伙终于知道联系我了!
真是的,这几个月可把我急坏了!等我今儿下午看见他一定揍他一顿!让他这么久连个短信都不发!哼!看什么看?
其实我们真的蛮像的,也很铁。
但是不同的是,基德有一大堆朋友,虽然他总是称我才是他最好的朋友。而我呢,只有基德这一个朋友。多一个不多,少一个不少,只有他一个。
仅此而已。
当然现在,不止他一个了。
其实我偶尔也会感觉孤独。
因为我做不到像基德那样热情,也做不到像路飞那样开朗的像个白痴。不是不想做,是真的做不到。
很讽刺。
对吧?
ALLZ一生推。

a.不二臣 | 2017-9-11 01:21:29 | 显示全部楼层
我只能说,等我这周五吧[s:98]
ALLZ一生推。

a.不二臣 | 2017-10-6 22:14:35 | 显示全部楼层
番外之基德——兄弟和爱人
我是基德,现在正坐在飞机上。如你所见,在故事的最后,我选择了离开。
我认识一个人,叫罗罗诺亚·索隆。我们很铁,但,我从没把他当过朋友,一次也没有。
嗯,怎么说呢,总之,他对我来说,就是很特别的存在。我对他不仅是有哥们儿间的情感,似乎还多了些杂质。好吧,虽然不愿意承认,但,我还是不得不说,这个名为索隆的男人,我就是喜欢。
嗯,是什么时候开始的呢?
是第一次见到他?第一次和他打架?第一次被他逃学去网吧?还是……第一次见他哭?
呵呵,真讽刺,居然连我自己都不知道。
至于喜欢索隆这件事,我自认为我一直都隐瞒得很好。那个情商为0的笨蛋应该是瞒过了的,但是另外一个我就不知道了。因为我很清楚,那个叫特拉法尔加·罗的男人很聪明,我不确定自己是否能瞒过他。
特拉法尔加有个妹妹。当然,会认识他,也是因为他妹妹。认识特拉法尔加的那天,正是我知道索隆考上op高中的那天。
那天,天气闷热,天空灰蒙蒙的,像极了我的心情。我无聊的在街上走着,突然,我听到了一个女孩子的哭声,我走过去,看到了一个身材娇小的少女。我问她怎么了,她说找不到哥哥了。我不知道为什么,竟鬼使神差的陪着她一起找哥哥。过程中我脑子一直乱哄哄的,不知道该怎么面对考上op高中的索隆,也不知道到底走了多少路,直到一句“当家的似乎有心事啊”把我拉回了现状,好变态的称呼!回过神时,就看到一高一矮的两个身影,女孩回头朝我甜甜地笑着,旁边那个高高的背影应该就是她哥哥吧。哼,什么破哥哥,帮你找找到妹妹居然连声谢谢都不说?额不对,是帮你妹妹找到你这个破哥哥,身为哥哥的你居然连声谢谢都不说,你这是什么哥哥啊?你妹妹真是瞎了眼了这么喜欢你!
喏,这就是我和特拉法尔加的相识,还没瞅着他长啥样。
对于索隆,我选择了逃避。
然后,之后的事情就像理所当然一般。说实话之后我会去找索隆也是因为特拉法加帮我开解,我带他去找索隆的时候他应该就知道我当时所说的那个人了吧。
于索隆重逢,再到特拉法尔加离开……其实最后他们还是在一起了。事情一件接着一件,就像一个不完美的剧本。
现在,我又要离开了,谁都不知道。我没有跟任何人说这件事。我不喜欢哭哭啼啼的离别。
我正坐在去巴黎的航班上。
我啊,认识一个人,叫特拉法尔加·罗,是和我最铁的兄弟。
我啊,还认识一个人,叫罗罗诺亚·索隆,是我最爱的人。
兄弟和爱人,还怎是两难的选择啊。
咦,我的眼睛怎么进沙子了啊?模糊了我的视线,害我看不清前方?
回头发现,你不在了,忽然我乱了。
等等,谁来告诉我,机舱怎么有这么多沙子啊?
我都看不清你了啊……
ALLZ一生推。

关爱智障儿童 | 2017-10-27 21:48:19 | 显示全部楼层
同桌可是最容易产生感情的呦~“小绿同学”好像自己走进陷阱了啊哈哈哈⊙▽⊙[s:123]

a.不二臣 | 2017-11-12 10:10:08 | 显示全部楼层

回 16楼(关爱智障儿童) 的帖子

关爱智障儿童:同桌可是最容易产生感情的呦~“小绿同学”好像自己走进陷阱了啊哈哈哈⊙▽⊙[s:123]  (2017-10-27 21:48) 
是啊,就像我和我同桌
ALLZ一生推。

寒客 | 2018-1-24 20:58:24 | 显示全部楼层
啊呀同桌什么的最有爱了~大爱罗索啊啊!!!但熏疼基德桑啊。。。
那个。。楼楼是从贴吧过来的吧,论坛不可以所以聊天开楼的(楼楼好好看一下论坛规则),版主会扣刚力罗的。。
回复 支持 1 反对 0