我有一个脑洞,坑还很大

查看2545 | 回复9 | 2017-8-13 22:34:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
     索大是目前为止草帽团里没有公布家庭情况的,看看草帽三主力与乌索布之中除了索大外的其他人,家庭背景那都是杠杠的,所以我就想索大的身世估计也不会普通,于是脑洞就这么出来了。[s:124]纯属自己想象,如有雷同,请别计较[s:99]
    ————以下是脑洞。
      索大一开始出现童年回忆到结束,都没有出现过他的父母,对自身父母也没有讲述,所以我就想,也许索大并不是东海本土人,就像山治一样,那么他会是哪里人,因为索大是本命,所以我会把他想的很厉害,而且我发现索大好像在对着任何突发事情或者没有听过的事情相对起其他成员都显得更加冷静,哪怕是在鲸鱼里当草帽团听到关于拉夫特尔的线索时也是如此,当然也可能是因为索大本身是个冷静的人,但既然是脑洞,我当然不可能这样想,所以我就想索大可能是见过或听过这些事情或东西,那么究竟要有什么样的身世才会听说过这些别人可能前所没见,闻所未闻的事物。既然要猜,那就要猜大一点,所以我就想索大可能是在拉夫特尔出生的[s:90],他的家人也是在拉夫特尔,因为某些原因,索大来到了东海霜月村,并对自身家庭情况闭嘴不提。[s:81]

jrqhbbmm | 2017-8-14 00:42:32 | 显示全部楼层
hhh楼主脑洞确实大,绿藻身世的确是个迷
不过我脑的是他可能跟萨博一样失忆了漂流到东海来了,家乡可能在新世界或者什么别的地方
毕竟要到和之国了嘛hhh,尽情脑补
能够嘲笑自己的,只有下定这个决心的自己。

lazor | 2017-8-31 13:04:27 | 显示全部楼层

回 1楼(jrqhbbmm) 的帖子

jrqhbbmm:hhh楼主脑洞确实大,绿藻身世的确是个迷
不过我脑的是他可能跟萨博一样失忆了漂流到东海来了,家乡可能在新世界或者什么别的地方
毕竟要到和之国了嘛hhh,尽情脑补 (2017-08-14 00:42) 
   按照尾田大大的脑洞,我估计他不会让同一种东西重复发生,萨博已经有了一个失忆梗,索大可能不会这样,我的脑洞是索大知道自己的身世,因为家庭原因,他必须隐瞒身世。还有我想的是,草帽团到达拉夫特尔的最后挑战不是黑胡子也不是海军,而是索隆的家庭我设想的索隆家庭是大宝藏的守护者脑洞请轻拍。
   抱歉因为没有提示,我不知道有人会回复,所以我都没有看这个帖子,辣么迟了才回复,谢谢你的评论啦

一色知也 | 2017-9-4 08:15:01 | 显示全部楼层
额,我虽然很喜欢绿藻,也希望他背景强大,可是在我的脑洞里,他一直是一个孤儿(为毛?!
如果绿藻的双亲要出来的话,我宁可他们是普通人(嗯...单纯感觉他跟强大背景啥的扯不上关系。
你是我眼中唯一的一片新绿
回复 支持 1 反对 0

金色子弹 | 2017-9-4 11:29:31 | 显示全部楼层
和楼上想的一样啊,总觉得是孤儿,印象中就已经定向了。。。但是希望能够提一下父母的事情就好了,不管是干啥的还是怎么去世的(又觉得已经去世了OTZ)。不一定要有强大背景,起码有点戏份,解释一下索隆的身世啊啊啊啊!

lazor | 2017-9-5 14:21:01 | 显示全部楼层
呃呃,这种说法我在网上看过好多,是因为觉得索大就是一个认真刻苦的人,所以希望他的成就是由他自身的努力而获得,而不是有一部分缘由于家族因素什么的,不过我还是喜欢索大有背景,你们不觉得好几个攻想要抢得索大而在家人面前各施本领的画面很好看吗

tiantian | 2017-9-11 23:15:16 | 显示全部楼层
我也有一个脑洞——索隆是生于和之国的孤儿,机缘巧合,到了东海跟着耕四郎学习剑道。
喜欢就是喜欢!

吴思羽 | 2017-10-27 03:34:20 | 显示全部楼层
索隆是海里长出来的吧

清風淡月 | 2017-12-26 16:26:10 | 显示全部楼层
每個熱血漫畫裡都有一個身世普通或窮困的角色週邊圍繞著身世強大的主角們,現在看起來綠藻不就是那普通的小孩嗎?