[限制] 痛觉败坏以后 (原著 有肉 有虐)

铭阁北 | 2017-8-21 11:06:12 | 显示全部楼层

回 8楼(北落师门) 的帖子

北落师门:想起来一个漫画呢 (2017-08-21 09:40) 
啊哪一个,想看呢!耶耶耶
[s:105]

孑孓孤独终老 | 2017-8-21 22:31:25 | 显示全部楼层
那ooxx也没感觉了吗😏

铭阁北 | 2017-8-22 14:08:36 | 显示全部楼层
“你在吸烟吗厨子?”索隆站起来,半个身子都在黑暗里,“换了个烟味淡得牌子?”
山治不知道该怎么回答索隆,他从来没有更换过香烟牌子。
“没有是吗?”索隆自问自答了一句“那真是糟糕了。”
剑士抬起受伤的手腕,用牙齿咬住虎口,不一会山治就看到两股血流顺着索隆的下巴滴在地上。
“我说你啊,自虐也要有个限度好嘛。”山治叹了口气,他看着索隆的鲜血流到地板上,“这种木头地板可不是那么容易擦干净的。”
索隆没说话,黑暗里山治看不清他的表情,总之索隆的神态动作已经很不冷静了,厨师皱了皱眉,小心翼翼地走过去。
“不行了。”索隆忽然说话,山治停下脚步,看着那个瘦高的人影蹲了下来,剑士有些痛苦的用手抓着自己的头发,“到极限了。”
厨师喷了一口烟,看着不远处缩成一团的黑影,他蓝色的瞳孔跳动了一下“说什么傻话呢你。”
“我偷偷翻过罗宾的书,”剑士的声音闷闷的,他懊恼的把头埋进自己留着血的手臂里,“我看不太懂,不过意思是可能会好起来也可能永远好不起来。”
山治继续走过去听着索隆断断续续的抱怨,厨子弯着身子半跪在索隆面前,将对方轻轻搂进怀里,山治闭着眼摩挲着剑士有些扎手的头发,“你会好起来的,绿藻头。”
“厨子我用了很多办法,”索隆抓着山治的肩膀抬起头,“我用火烫过自己,我还在大晚上跳进海里,我拿刀刺进来,什么感觉都没有。现在渐渐的连冷热都感觉不到了,山治!”剑士顿了顿,喉结上下滑动了一下,“我连你做的菜也开始尝不出味道了。”
山治莫名觉得心脏一疼,索隆抓着自己肩膀的手很用力,像是在极力需要一个证明一样。
山治觉得自己其实什么都做不了,连安慰的话都说不出口,他只能一遍一遍的亲吻着索隆的额头,“明天一早我就告诉乔巴,绿藻头你可不要小看咱们船上的船医。”

bigseagull | 2017-8-22 19:15:20 | 显示全部楼层
看见綠藻这样很不忍,本来觉得没有痛感对战斗有利,再看下去时,如果连其它感官都失去,就连恋人的爱抚也感受不了,活着会没有意思
綠藻偷看罗宾的书,罗宾一定知道吧!

乔巴一定要医好索隆

期待下文,楼楼加油

铭阁北 | 2017-8-23 13:24:55 | 显示全部楼层

回 13楼(bigseagull) 的帖子

bigseagull:看见綠藻这样很不忍,本来觉得没有痛感对战斗有利,再看下去时,如果连其它感官都失去,就连恋人的爱抚也感受不了,活着会没有意思
綠藻偷看罗宾的书,罗宾一定知道吧!

乔巴一定要医好索隆

....... (2017-08-22 19:15) 
咱们船上的小驯鹿可是很厉害的! 握取拳燃烧

铭阁北 | 2017-8-23 13:28:34 | 显示全部楼层
事实上,山治觉得自己有些高估了小船医。
当乔巴包着一汪眼泪从诊疗室出来的时候,厨师只能上前安慰他,“没关系啦小乔巴,那个绿藻头生命力很旺盛的,你加油治,治不好以后就让他当人体挡箭牌。”
小驯鹿吸着鼻涕发誓一定会治好索隆的,当天就和罗宾一起在研究古书籍,就连下午茶都是山治端去了阅览室。
路飞在船头思考了一阵子,不过他天然的认为乔巴一定能治好索隆,于是又开始大声叫着要肉吃。厨师忍耐着自己越来越浮躁的心情,把锅甩到灶台上给自家乐观的船长煮了一大块海王类的肉。
等忙完晚餐的准备,山治才跑去看了眼索隆,剑士垂着眼睛坐在草地上,怀里抱着三把刀,难得的没有在举铁。听到皮鞋的声音,索隆抬起眼睛,“怎么了白痴圈眉?”皱着眉不耐烦的挥挥手,“走远点别耽误我睡觉。”
阳光下索隆的绿发更佳蓬勃,呼出的空气感觉也带着植物的味道,似乎最近瘦了点脸上的轮廓更佳锋利了。
山治摸了摸下巴,猛的蹲下去和索隆视野平齐,“没有人吃着我做的饭还能瘦下去的,”厨师靠近剑士,在对方不耐的眼神里吻了过去,“该给你吃点别的补补。”
山治抓过索隆的左手,上面还绕着绷带。剑士退后了一点,尖牙的吼回去,“臭厨子这是大白天啊!你在发什么疯!”
厨子无辜的扁了扁嘴,“啊啊小绿藻一点也不知道我的良苦用心啊。”
“谁管你这种东西啊!”
山治抓了抓金发,他今天没有扎领带,衬衣的扣子随意敞开两颗,身上还带着食材的香气。
不过这些索隆完全没有察觉到,他就像是被生物圈排除在外的一个存在,对任何事物他都不会有半点反应,包括厨子现在探进自己衣服里的手。

索隆眯着眼,隐约能感觉到皮肤上的麻痒,可是已经没有从前的感觉清晰,各种感觉正在用很快的速度一天一天的从自己的感知世界里消失。
或许总有一天自己会对眼前这人的触碰再也没有回应了吧。索隆挺了挺身子,伸出手把厨子嘴里燃烧了一半的香烟拿出来,学着他的样子夹在手里,然后对着山治吻过去。
索隆主动投怀送抱的时候简直是太少了,厨子有点飘飘然,接吻的空隙告诉剑士不要把自己的香烟弄掉。
回复 支持 4 反对 0

铭阁北 | 2017-8-23 18:43:24 | 显示全部楼层
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 25 才可浏览,您当前积分为 0
回复 支持 1 反对 0

铭阁北 | 2017-8-23 23:30:43 | 显示全部楼层
真的是感觉给自己挖了很大的一个坑啊

lazor | 2017-8-25 09:28:44 | 显示全部楼层
[s:124] 楼主写文了,期待后续,目前文章还没看完,我打算等刚力罗攒够后连起来一起看,比较爽[s:91] 楼主的分段真好啊,看的很舒服,不像我的[s:98] 连成一大片。

铭阁北 | 2017-8-26 18:58:43 | 显示全部楼层
在这艘船上,大家都年纪相仿,尤其船长还是那副德行。山治上船以前,索隆算是整艘船的主心。他足够忠诚于路飞也尽自己所能的照顾着其他人,娜美说她刚上船时因为不能适应海上生活而失眠了很久,每一个晚上索隆都抱着刀坐在距离自己房门一段距离的地方等自己睡着才回去睡觉。索隆甚至在路飞的软磨硬泡下帮他洗很多次衣服。
伙伴们以乔巴为首的大都很依赖索隆,小船医这几天就没闲着,每天中午都举着汤碗给索隆端药喝,一直等着剑士把最后一滴吞进嘴里,乔巴才离开。
各种颜色的汤汤水水索隆最近喝了不少,乔巴今天给了他一颗巨大的药丸,颜色有点像鼻屎,索隆吞了吞喉结觉得有点难以张嘴。因为受不了旁边小船医期待的眼神,剑士一把塞进嘴里,嚼了两下硬是咽了下去。
“怎么样索隆?有感觉好点吗?”乔巴迫不及待的闻到。
索隆扁了扁嘴,极力想从嘴巴里尝出药的味道。
小驯鹿的眼神低沉下来,一屁股坐在索隆面前几乎要哭出声。剑士挠着头,废了很大的劲把乔巴哄好。等船医抽抽嗒嗒的去磨草药以后,索隆舒了口气,准备去厨房喝杯水。自从味觉消失后,剑士就不再喝酒,用厨子的话就是反正啥也一个味,“如果你坚持的话,我把水装进酒瓶里给你。”山治叼着烟一脸严肃,扭过脸就去跟娜美领赏因为替那个女人省了酒钱。
索隆一个人坐在餐椅上,现在不是吃饭时间整个厨房空无一人,就像是算准了时间,山治在索隆喝光水的一秒钟后拎着食材走了进来。
两个人都没有先讲话,山治把蔬菜扔进水里认真的清洗起来。门外传来路飞的叫嚷声,索隆不耐的挠了挠头,“橡皮人真是精神啊,”山治甩了甩手上的水,“冰箱又要被清空了。”
索隆笑了笑,翘着腿面向着山治的后背,“等路飞成为海贼王的时候,我也是大剑豪了吧。”
“就路飞那个不死身,没问题的。”山治把肉切成片,考虑今晚要不要做一个生肉片。
“圈眉,我现在很多事还是不肯服输。”剑士用手指点着桌子,发出规律的敲击声。
山治把饭放进油锅里,炒出香味。
“如果有一天,路飞成了海贼王,”剑士闻不到饭香但是却听到了路飞的肚子叫声,“你也找到了你的梦想之海。”
厨子把炒蛋在锅里拨弄着,金色的头发柔顺的贴着衣领。
“等到了大家的梦想都实现了的那一天,”索隆盯着山治的背影,看他把炒饭盛进盘子里,继续说道,“你还会为我做饭吗厨子?”
山治把盘子摆在索隆面前,低着头点上一根烟,“吃吧绿藻头。”
“看起来味道不错,可惜感觉不到啊。”剑士摇摇头,用勺子往嘴里送了一大口。
“应该有味道的啊,”厨师一脸的惊讶,“爱的味道啊。”
看着山治一脸的理所当然,剑士邪气的笑起来。
回复 支持 1 反对 0