请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[限制] 痛觉败坏以后 (原著 有肉 有虐)

白月qq | 2017-11-3 23:08:27 | 显示全部楼层
以前看过一篇索隆没有痛觉的漫画,但没有这么虐,比较温馨的,这个看前奏有虐的趋势啊,索隆一步一步失去所有感觉,厨子无能为力只能在一边看着他痛苦,后面不会连触感也没有了吧,希望没有角色死!

加百列 | 2017-11-3 23:19:24 | 显示全部楼层
怎么说吧!我山治和索隆是冤家,他们的相处就像鸣人和佐助!但却又不太一样!
幸福就是猫🐱吃鱼🐠,狗🐶吃肉,奥特曼打怪兽!
回复 支持 0 反对 1

吴思羽 | 2017-11-16 02:16:53 | 显示全部楼层
我滴妈耶好有感觉

釉京 | 2017-11-23 01:03:53 | 显示全部楼层
痛觉缺失,眼睁睁看着感觉一点点消失,真的很虐啊,感觉就像是失去了一切,而最痛苦的就是别人无能为力啊。默默承受的也是很惨

miss雪走 | 2017-12-1 22:03:09 | 显示全部楼层
失去痛觉让我想到了渐冻人,这种人生才是最痛苦的吧。就感觉获得没有任何的意义一样,连乔巴也无能为力,索大[s:100]

恩零 | 2017-12-2 19:32:31 | 显示全部楼层
我天,求大大快更新!索大现在这种没有痛觉,额,或许很快就是是感觉了。。。。战斗的时候很危险的啊,痛觉本来是身体对你的不爱惜做出的警告,而现在索大却没了这一警告,真的不能想象。。。。其实我曾经也想象过索大要是有一天没有痛觉了该多好,受伤那么多,该有多疼。可是现在只能感到虐。。。。。

清風淡月 | 2017-12-26 16:09:34 | 显示全部楼层
痛覺喪失後是冷熱觸覺,接下來該不會是視聽嗅覺吧!那真的很慘~明明活著確什麼都感受不到,就像神經粗大的綠藻也會精神繃潰吧!加油啊!喬巴~香索的性(劃掉)幸福就靠你了

铭阁北 | 2018-1-24 23:21:49 | 显示全部楼层
想起来这篇还坑着....抽时间填坑啦挽袖子
回复 支持 2 反对 0

love1132 | 2018-1-26 17:49:14 | 显示全部楼层
刚力罗不夠,有段看不到
不過對痛覺消失這個點有點印象在那篇漫畫看過
那篇漫是HE
希望這個也是
看不了BE的文
實在太心痛了QQ
回复 支持 1 反对 1

砚哉 | 2018-4-25 14:04:12 | 显示全部楼层
痛觉丧失这个梗在索隆身上用真的太让人心疼了…他本来就是个拼命的人 现在更危险
希望最后能HE吧