[普遍] 【罗索】并肩而行

查看16276 | 回复12 | 2017-8-20 16:14:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
     我是一个新人,很喜欢罗索,但是魔受里罗索文比较少,完全没办法满足我[s:99],所以只能自力更生,脑洞是早就有的了,但是本人文笔废,估计没办法完全写出来,而且本人的分段不好,所以,将就着看吧[s:99]。然后有些剧情bug,大家就当没有吧。我写的是到达和之国的故事,跟原著估计搭不上,如果不喜欢,就请退出吧。以下正文。

夜深了,人们也都睡下了,四周围安静的只剩下海水与船体细微的碰触声与机器的运转声。船舱的窗旁,一个人静静的坐着,手持一瓶美酒,正痛快的畅饮着,四周一片漆暗,却仍可以看到一闪而逝的微弱的三道金光。“啪!”灯光瞬间亮了起来,饮酒者被突然的灯光刺地眯起了眼睛,而后一脸不爽地看向来人,来人像是毫无自觉般走近,举起手边的酒,晃了晃,问道“索隆当家的,要不要再来一点?”“哦~好啊。”来人将酒放在了桌上,取出一个小杯,倒满后慢慢的啜饮起来,两人谁也没有说话,静静的看着窗外。
    许久后,酒已快要见底,来人看向对方,沉吟片刻,问道“索隆当家的,你是不是有什么心事?”“为什么这么问?”索隆瞟了一眼来人,酒红色的眼眸写满了冷静,“没有,就是看当家的今天话格外的少啊,所以以为你是在担心卷眉当家的。”“我一直都是这样的,再说了白痴卷眉那家伙也不需要我们去担心,他现在有了未婚妻估计都已经乐不思蜀了,啧~”“是吗,那就是我误会了,”站起身,“已经很晚了,索隆当家的还是早点睡吧,毕竟不久后可是有一场硬战要打呢。”罗头也不回的走了。索隆看着罗的背影,挑了挑眉,所以这家伙来到底是干什么的,只是单纯送个酒?不远处的房间里,罗宾看着书静静地笑了。
    几天后,联盟成员们终于到达了和之国,连续一个星期多在水下航行,此时终于见到了阳光,各成员都不约而同地伸了个懒腰,也算是战前的一个小放松。索隆环视了一会四周,周围全是乱石,寸草不生,前面有个岩间洞,很适合放置潜艇,至于往上,便是高耸的山崖,别说是人,就是动物也没有,不愧是锦衣卫说的适合登陆的地方,索隆无语的看了一眼锦衣卫,叹了声气,“那么高的山,怎么爬啊,难不成又要叫唤出龙了吗?可是龙没有办法承载那么多的人啊。”乌索普抱怨道,“龙!”谁也没看见,罗宾的脸突然就红了。所有人都看向了锦衣卫,锦衣卫被看的老脸一红,干咳几声,沉吟片刻,看向了勘十郎,于是所有人又看向了勘十郎,勘十郎被看的没法,只得闭眼沉吟,“有了。”说罢拿出画笔,刷刷几笔,一个简陋的网便出现了,“super!好棒的网!”“真不错啊,勘十郎。”乌索普大叫道,“这个网……”索隆和罗不约而同的闭了闭眼,往前走去,“不是吗,龙。”罗宾轻声说道。

铭阁北 | 2017-8-20 18:13:54 | 显示全部楼层
终于又有罗索文了!激动的跑一圈!多么有萌点的一对啊[s:124]

bigseagull | 2017-8-21 00:00:46 | 显示全部楼层
真的觉得罗索很有爱,不过这cp太冷没有太多文!只有英文的比较多
所以罗是来探探綠藻口风是不是担心山治所以喝闷酒?綠藻还没有觉悟到罗的心情吧!

然后罗宾是偷看到这幕吗?那脸红什么的看不懂?是跟龙有关?

lazor | 2017-8-21 14:58:25 | 显示全部楼层

回 2楼(bigseagull) 的帖子

bigseagull:真的觉得罗索很有爱,不过这cp太冷没有太多文!只有英文的比较多
所以罗是来探探綠藻口风是不是担心山治所以喝闷酒?綠藻还没有觉悟到罗的心情吧!

然后罗宾是偷看到这幕吗?那脸红什么的看不懂?是跟龙有关? (2017-08-21 00:00) 
英文的实在没能力去看[s:100]只能等大神翻译了。罗就是一个小傲娇,吃山治的醋却不肯说出来,只能怪索大的情商太低,要等他开窍估计要好长一段时间[s:116]罗宾骑在龙身上的时候全程脸红,额,估计是我表达不清楚吧[s:99]

铭阁北 | 2017-9-5 10:47:44 | 显示全部楼层
哎哎哎求更啊 罗索粮好少哦哦

一色知也 | 2017-9-7 18:01:15 | 显示全部楼层
感觉原著这两个人并没有什么太多的交流,不过我就是喜欢这一对傲娇夫夫!罗索真的挺少的,冷呀冷CP!等楼主更新!加油![s:104]
你是我眼中唯一的一片新绿

白月qq | 2017-11-12 23:16:36 | 显示全部楼层
又看到一篇罗索的文,楼主加油更啊,壮大一下这对冷cp[s:101]

生命之镜 | 2019-1-17 10:50:10 | 显示全部楼层
每次看到罗索都能想到变态的死亡外科医生把索隆肚子弄大梗

六根不净 | 2019-1-19 21:32:23 | 显示全部楼层
这是我看到的第二篇罗索文啊,激动,还喜欢艾斯索隆,就是文好少啊,楼主加油更,这对CP必须秀

寸头丑逼 | 2019-2-6 15:33:27 | 显示全部楼层
这俩真的配一脸。