[普遍] 【路索】无题  (短/单发完结)

查看9559 | 回复14 | 2017-8-31 10:59:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
本来想写路索在和之国汇合后温馨的场面的……结果不知道怎么就跑偏了orz……船长大人依旧占有欲十足,路痴君也依旧是傲娇的厨着自家的船长
总之是个三俗故事
没文笔,慎入

“索隆,不在这里哦。”
  千阳号船上的那位学识渊博的知性姐姐罗宾掩着嘴朝她的船长笑着,虽然知道就算没有自己提醒路飞也会找到索隆,但不知道为什么就是想逗逗他们。
  “哦!我知道!”
  路飞笑嘻嘻的朝他们的历史学家打了个招呼,他刚被娜美拉着换了身衣服,现在正逃掉了与红心海贼团一起的作战会议。
  “罗手下那只白熊告诉我这边有酒,”路飞原地站定挠了挠头,“罗宾你知道在哪里吗?”

**

“罗的潜艇真有意思啊~~”
  熟悉的声音从头顶传过来,正在浅眠的索隆睁开眼睛,又闭上。
  他嗯了一声,在床上翻了个身,背对着刚刚进来就被自己发现的船长继续睡。
  “哎哎哎~~~索隆不想我吗?”
  那个声音忽然变大了,距离也近了些,就在耳边,对困得不行的索隆来说稍微有点聒噪。
  他支起半个身子用手推着路飞的脸把少年推远,接着坐起身,大大的打了个哈切。
  “乌索普不是邀请你去钓鱼么,干嘛过这边。”
  “什么嘛,原来索隆当时在啊。”
  少年立即嘻嘻的笑了出来,他睁着眼睛好奇的打量着因为自己一句话而微红了脸露出一副羞赧表情的索隆,露出自从见到索隆后第一个熟悉的超级爽朗笑容。
  “在又怎么样,”索隆终于反应过来的轻轻的哼了一声,他再次躺回去把不知道何时踢开的薄毯重新盖到自己的身上,“好困,你去找乌索普吧。”
  “……”路飞有点不悦的撇了撇嘴,“这么长时间不见,我还以为索隆再次见到我会高兴的扑过来呢。”
  “……想也不可能吧,”索隆无奈的叹了口气,他翻了个身侧躺着看着他家船长,“……乌索普还在等你吧。“
  路飞没答话。
  他歪着头盯着索隆思考了半响,只把本该困得不行的人盯着寒毛直竖清醒了九分,这才呦西一声,猛地撩开索隆身上的毯子躺进了几乎只能勉强容下一个大男人的床铺里。
  “喂!路飞很挤啊!想睡回桑尼号去睡!”
  “索隆还真是狡猾啊。”
  “你在说什么……!”
  不满的少年伸长手臂缠啊缠的把他家的剑士缠紧,他凑近用自己毛绒绒的脑袋蹭着绿发男人因为挣扎而露出的颈窝,双手用力拴着索隆几乎让他喘不过气了。
  “路飞好难受快放……!”
  “知道我回来却只是看了一眼就跑来罗这里睡觉,离开这么长时间都没有给我打过电话,就算是我打过来也从来不接,每次问乌索普都说你不在身边……”
  “我对这里不太熟……”索隆轻轻的咳了一声不在说话,他放弃挣扎,老老实实的缩在那里一动不动,“而且这里实在太大了。”
  “吭……索隆你多会儿才不迷路啊……”
  “不许……!”本来已经安分的索隆又一次开始挣动起来,“说我是路痴!”
  少年不满意的撇了撇嘴,他稍微松开索隆往上蹭了蹭让自己可以与男人平视,接着又一次收紧手臂,将剑士的不满全部扼杀在喉咙里。
  “……有点瘦了。”
  因为刚才的运动脸憋得通红的剑士叹了口气。
  “稍微有点不习惯潜艇,”他皱着眉回忆了一下,长时间的水下生活的确稍微有点影响他的睡眠和食欲,不过也就几天的事情,应该不至于会瘦下去这么夸张吧,“是你的幻觉。”
  “绝对不是!”像是要证明给索隆看一样,少年腾出手上上下下的捏着索隆身上长着肌肉的部分,最后两手一合,啪的一声拍在剑士的脸上,“下巴也尖了。”
  “怎么可能。”
  索隆拍开路飞的手,因为禁锢的松开终于可以让他离身边这个移动热源稍微远一点——说是这么说,不过因为床太小了,所以也只是稍微拉开一点距离就是了。
  路飞露出一个不满的表情似乎懒得和索隆争辩,他认真的盯着索隆看了一会儿,忽然叹了口气。
  “又怎么了?”
  本来就少有耐心的索隆觉得难得觉得身心俱疲,昨天晚上因为潜艇上潜换气而守了一晚上夜让他的精神状态几乎处于最差的阶段。
  他现在只想睡觉,之所以不回桑尼号的原因也是如此——那边正在张罗宴会,太吵了,而他们不久之后怕是就要有一场苦战了。
  “看来没有我索隆就不行呐~”
  “哈?”索隆挑起眉,“你在说什么?”
  “精神看起来也不算好,挣扎的时候也没什么力气,是因为我不在所以索隆不满……好疼!”
  “你知不知道你在说什么?!”索隆恨不得把这个无赖的混蛋扔进大海喂鱼,“给我闭嘴!”
  他黑着脸半坐起身想床的另一侧摸索着似乎再找什么东西,已经意识到自己很快就有生命危险的路飞急忙用能力伸长四肢捆住眼看就要丧失理智让寝室变成杀人现场的索隆。
  “放开我!”
  “索隆索隆我给你带酒了!”
  怀里激烈挣扎的身体立即安分下来。
  “……真的?”
  “嗯!呢嘻嘻嘻,罗宾帮我找的。”
  因为之前的原因现在索隆微微靠下缩在路飞的胸口处,所以少年说话时声音从振动的胸腔处传来,稍微有点失真。
  “……好吧。”不知是想到了什么,索隆的语气软了下来,他动了动胳膊示意路飞放开自己,“那我们去喝……”
  “那可不行。”
  路飞依旧笑嘻嘻的,他用下巴抵在男人的头顶处磨了两下,接着又不满足的把自己也放下去,把鼻尖贴在男人的后颈处用力的吸了口气。
——是熟悉的带着铁和血、还有混着着橘子沐浴露的味道。
  “酒要在宴会的时候喝。”
  “…………你这家伙…………”
  眼看着剑士就要暴走揍人了,路飞却依旧笑嘻嘻的用脸蹭着索隆的脖子。
  “……啊,头发的味道变了,是换了洗头膏么……”
  “……哈?”
  一点危机意识也没有的索隆疑惑的问出声,他洗头时用的东西都是随手拿的,而且也没觉得这次用的和上次用的有什么区别啊。
  “……牛奶的味道……是罗的吗。”
  “所以你到底在说什么啊?……喂!别碰!哈哈好痒………………喂路飞………………别………………嗯……哈啊!………………这里会有人来!喂!…………别………………”

**

不小心路过看到最后那段的贝波表示,索隆拿错的那瓶洗头膏……其实是他的。

————end

我为路索舔砖加瓦
励志把路索区翻页()
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

一色知也 | 2017-9-1 18:56:27 | 显示全部楼层
[s:119] 索隆好萌呀,果然永远都敌不过船长大人呢。
你是我眼中唯一的一片新绿

xmszyo | 2017-9-1 21:09:42 | 显示全部楼层
绿藻的两大克星,酒和发挥缠功的船长,带着酒的船长缠上来了,绿藻就别想睡了,觉悟吧。
回复 支持 1 反对 0

铭阁北 | 2017-9-5 14:52:12 | 显示全部楼层
绿藻果然实力宠船长

lazor | 2017-9-13 14:58:21 | 显示全部楼层
占有欲十足的强啊船长 关心着自家剑士的身体,却喜欢用另一种方式来表达 虽然肉有点少,但是这种点到即止的样子也不错,另外,外面站着的贝波熊莫名的萌啊

izumi0903 | 2017-9-19 20:59:54 | 显示全部楼层
鬧彆扭的索隆就特別可愛!!!路飛說索隆沒有自己就不行那邊感覺索隆雖然氣急敗壞也沒有要否認的意思XDD互相廚著對方的感覺太美好了

不会吧 | 2017-10-19 13:19:03 | 显示全部楼层
好喜欢这样的设定,而且好甜的说
船长撒娇的说着相当危险的话,而绿藻还毫无察觉
最后被吃抹干净了的故事[s:124]

残月晓晓 | 2018-1-2 11:43:52 | 显示全部楼层
索大能不能不要这么宠船长!说真的我觉得原著里的船长那个样子也是被惯出来的小时候的两个哥哥就不说什么了,没想到长大了以后遇到索大依旧各种被宠船长你这么幸福你家里人知道吗!

七叶七枝花 | 2018-1-3 18:50:28 | 显示全部楼层
ZORO再这样毫无节制的宠着船长的话是是十分危险的事哦,会被天然黑的船长啃的连渣都不剩哦

953332625 | 2018-1-26 16:35:42 | 显示全部楼层
船长果然是白切黑ww索隆真宠船长啊,怪不得会被吃抹干净ww