[普遍] 【SZ】小故事

永爱魔受 | 2017-11-22 22:46:27 | 显示全部楼层
在冬天,早晨越冷,中午越热
同样
你与宠物在一起的时光越快乐
当他寿命终了
你就越难受
所以有很多人喜欢宠物
却不敢养
他们害怕失去
今天,我爷爷死了
我与他不是很熟
打从记事以来他一直都是躺着的
我从没见过他站起
我只知道他以前是一个医生
他躺了十几年了
最近又恶化了
听不见
看不见
躺在病床上睡觉
说空话
然后在黑暗中迎来打针的疼痛
靠药物维持生命
后来在几天前
他回家了
什么也吃不下
今天
他死了
我没见到最后一眼
没参加葬礼
他在老家
我还在里老家很远的城市准备期中考试
我一点都不伤心
我反而为他感到开心
他再也没有痛苦了
他再也不用看见奶奶费劲地照顾他了
他终于
解放了……
———————————————————————————————
没错,是假更新
我已经想好梗了,就差自己动手码出来啦
这楼是来诉说我不想码文/表打窝( ̄▽ ̄)~*
是时候该给这份爱取个名字了,对了,就叫 香索 好了……

永爱魔受 | 2017-11-25 07:26:36 | 显示全部楼层
现在每一篇故事都有一个故事名了我是名废,去不好名字

一 结婚
二一瞬间生情,两辈子执着
三万圣节纪念日
四恶魔与天使的故事上
五恶魔与天使的故事下

没错,我这又是一个假更新
其实我只是来说明一下这些情况的,
不是有意假更新的
我喜欢简单粗暴的名字,所以取的不文艺,表打我👀

永爱魔受 | 2017-11-25 20:17:35 | 显示全部楼层

关于内容

正式舍弃GL设定
所以这个变成了只有香索小故事的帖

永爱魔受 | 2017-12-25 20:53:05 | 显示全部楼层
圣诞节的甜蜜

索隆二十九岁了,以前当过兵,现在是个剑馆的教练
他可能经历了一切正常人没经历过的,
如他搬家了, 不久就有一对情侣搬到他家左旁边,
是两个男生, 正常人应该会坚持不去与他们来往并在心中鄙视,
而索隆却很坦然的面对他们, 有时候还会请他们帮忙,
如让情侣告诉他附近的餐馆怎么走……
过了几个星期,右隔壁有搬来一对恋人, 是两个女生,
与哪两个男生差不多大,都是二十多岁刚毕业的青年,
这三家人过节男情侣们和女恋人们会邀请索隆一起来女生家吃火锅,
双休日会一起去逛,他们会互相帮忙,
索隆总会用“麻烦”的表情去帮忙,
而男情侣们和女恋人们总会热情的帮忙……
从一般人的角度来说可以是什么都经过了。
索隆的隔壁两家都以为索隆一定会娶一个美丽大方的妻子,
他们认为这三家简直就是一个世界的缩版,
真让人哭笑不得啊…… 有一次这三家一起喝酒,
索隆喝的是白兰地,他们陪他一起 这三家酒量都很好,于是开始了比酒大赛
一个一个轮流灌酒,大家都醉了,
包括索隆

我这是醉了吗,这感觉变得好陌生啊,但是不错啊感觉,真想就这样沉下去,就这样麻痹下去吧,这样就不用去想了吧……

“索隆先生,你为什么还没有结婚啊”
“臭小子,那么想交份子钱吗”索隆挑眉道
“哈哈哈哈,索先生真幽默啊”
“索隆先生,你喜欢什么样的女人啊,要不我帮你挑挑?”一个女生跟着起哄
“你才多大啊,就说这个”索隆用大手揉了揉女生的头发,“还太嫩了啊,还有,我什么时候说说了我是单身?!”索隆挑眉笑
“欸!!!!她人呢?!!!”
邻居们一起喊了起来,酒都快醒了一半
“哈哈哈哈哈,干嘛那么吃惊啊”索隆充满笑意,
“他,不过是找不到回家的路了……
…………
他们都闭上了嘴,好像意识到自己说了不对的话
“哈哈哈哈哈哈,真是一帮小鬼啊……”说着拿起酒瓶畅饮起来,
闭上眼,看起来是在享受酒醉人的味道
都知道的,他们都知道的,知道索隆闭眼不过是在把温热的泪水锁在眼眶
“难难受就哭出来吧!你不是有我们吗?!” 一瓶酒喝完了,索隆遥了遥头
嘭!
有一个男生打了他一拳,又把一个枕头狠狠地砸到索隆脸上
“够了吗?”这个男生职业是拳击选手……
索隆的嘴角磨了点皮,血流了出来 染红了一小块枕头布
“嗯……”索隆带着哭腔说到 泪水划过鬓角,也与枕头上的血迹交染成一块
大家,都哭了……
沉重啊

卷卷眉,这次是你迷路了……
山治,别忘了,我还在等你回家……

一天天还是这么过,每一天都是这么和睦,这么平静
可能是因为之前的生活太波折了吧
不知不觉两年又过去了
冬天 要过去了吗

我想
它才刚刚来
叮咚—— 叮咚—— 叮咚—— “来了,真的是,谁啊”
一开门 —— 反应极快的索隆立马蹲下
从腰间掏出一把枪
向敌人的腿射去,又朝对手射了几枪 索隆立马从阳台上 还好经过特训,没有怎么样
可恶,他们是怎么知道的,明明已经伪装的够好了!
啧,人越来越多的,看来是被包围了!
那么,一下子干掉就可以了……
魔兽终究还是魔兽
尽管他不像以前那么年轻
但是身手依旧还是那么让人感到恐惧
“啊啊,这头巾也有些许年没有戴了,今天刚好可以来活动一下”
战争一触即发

滴答——滴答——滴答——
水?
这是哪?
我的眼睛上蒙了一条黑布!
该死,手脚也被绑起来了!
大意了 没想到他们会这么卑鄙
居然用人质!
果然是太久没开枪
身手退化了!
好像有人在说话?
“你们干的很好,不愧是最厉害的雇佣兵,那边的箱子里面的钱都是酬劳,去拿吧。” “是”
听不清 好像是交易
谁!
他朝我走过来了!
别人根本抓不到他
就在刚刚,
绳子,
断了
脚步声越来越近

一!
—— 尖锐的枪声响起
接着又来了两声
索隆动作很敏捷,就像只老鼠
不,更像只猫一样
该死,今天枪声听太多了 真是不详
还好只有一个人要对付
该死,身手不练真的会退化啊
动静很大,
雇佣兵肯定听见了
但他们没有回头 毕竟任务完成了
也就没有回头的必要
这几个雇佣兵都是精英
他们的感情不好

应该是雇佣兵没有感情
他们只想要钱
每一个雇佣兵都恨不得周围这些称为同伴的人
都消失
其中有一个,
停了下来
风吹下了他的帽子
一头如太阳一样耀眼的金发显露出来

他一步一步慢慢走着
向索隆的方向走去
动作很机械
如同行尸走肉
他空洞无主的眼神中
却含杂着一些焦急
嘴里还在念叨着什么
脸色很是苍白
他宛如一个傀儡
失去操控的傀儡
为了某种不明意义而脱离操控
坚持向那走去
每一步感觉都很艰难

向前走,快去,去找他,找到他,
找到那个人
你将会解决一切疑问
不会再感觉难受
不会觉得再烦躁
一切都会好起来

索隆和山治相遇是在军营
他只是个小小的厨师
索隆则是一个一名将要升职的大佐
山治见到他是在训练室
只见索隆把对手压在地下
索隆一脚踩在对手的背上
对手的手臂被索隆抓着往背后掰
对手表情很是扭曲
索隆确是一脸蔑笑
似乎还没起劲
山治看呆了
他发誓
这是他一生中见过最美的景象
小麦色皮肤上密布着一层薄薄的小汗珠
胸口因为呼吸而起伏着
脸上的蔑笑与耳朵上那三条耳坠更增添了不少性感

sex

山治的鼻腔凉凉的
有一股深红色液体流了出来

“欸!你的鼻血?!”索隆提醒着
“嗯?”山治低头看了下
“啊啊啊啊啊啊啊哇哇哇鼻鼻血啊啊!!!!”山治手脚慌乱,
“谁!谁有纸啊啊啊啊!哇哇哇哇哇有流出来了!!!快拿纸啊啊啊!”

“这是哪?”
“我为什么想过来?”
“到底为了什么?!”
“啧,头又疼了!”

嘎吱——

山治把这个废墟工厂的大门打开了
发出了巨大的响声

一开门
仿佛情景再现
与那个下午一样

他还是那么sex

索隆还在想着怎么把这个人处置时
被巨大的响声吸引了注意力
一时没控制住力度
只听咔嚓一声
那个人的手貌似断了

也许是索隆太激动了吧
只能怪他不幸~

不需要太多言语
不需要任何解释
只有一个表情
只要一个笑容
就能说明一切

回来了

…………

欢迎回家

圣诞节到了

街道的灯还真是刺眼
人们都非常兴奋
广场上有演奏团在制造气氛
有商铺在推销自己精心为圣诞节准备的产品

索隆走在广场上
呼出的白气提醒着他现在到底有多冷
“臭厨子想干嘛?!这么冷的天非要出来!现在人都见不着,这要是个骗局,我一定会毫不犹豫地揍死他!”
广场上现实时间的大屏幕上突然转换
使很多人的目光都向那里投去
“呵”索隆冷哼一声“真是无聊”
“咳咳,前面这位先生,请你转过身好吗?”
索隆听到这声音猛的转过了头
山治在大冷天身穿黑色西服
胸口戴着一朵玫瑰花
单膝下跪
举着一枚男士戒指
这幅景象全部都映在大屏幕上
“没错,就是这位先生,谢谢你的配合”
“那么,索隆先生,你既然答应了转身,那么是否答应嫁给我呢?”
山治信誓旦旦,嘴角带着笑意
广场上的演奏团开始拉上烂漫的曲子
周围的群众真心的不断喊着
Marry himMarry himMarry him!(嫁给他!)
“我想我不能拒绝,也拒绝不了”索隆挑眉笑着
把手伸了出去,让山治为他戴上
山治的鼻子红的发紫
但一点都不影响他现在异常兴奋的心情
山治环住索隆的腰
索隆揽着山治的脖子
在这众目睽睽之下热吻起来
观众中有尖叫声鼓掌声
都是那么的热烈
这一幕映在大屏幕上

滴答——

新的一年开始了

由一个吻开始
今年一定会比常年更加甜蜜吧
在场的群众都是这么认为的……

永爱魔受 | 2017-12-25 20:57:50 | 显示全部楼层
我有一个月没来
这还真就一个点击率没加QAQ
我这个果然只有我在看QAQ

永爱魔受 | 2018-1-1 10:00:49 | 显示全部楼层

短信

短信

2018到了,祝大家在新的一年里一起加油吧!

时间倒回2017 23:59

叮咚——

索隆收到了一条短信

最后一次爱你

00:00

第一次爱你…

备注:卷卷眉

“噗”

索隆不用想也知道

他是怎样顶着一个赌气的表情

用意念让一个手机破碎

让一个手机上天后发短信

不用转头都知道

一个名为山治的鬼魂

正用一个超级灿烂的微笑去索隆那几十年没用的厨房

为索隆准备早餐

方法也是与之前同上…

ps:只有这么一点点真是很抱歉啊/鞠躬

残月晓晓 | 2018-1-2 11:19:40 | 显示全部楼层
那个,lz,我,有点没看懂(对不起对不起),所以说是厨子死了,然后绿藻退伍了以后自己开了一家店,然后遇到两对邻居,然后开始回忆?那个圣诞节的情景是咋回事???厨子变成鬼回来求婚???

永爱魔受 | 2018-1-24 21:14:05 | 显示全部楼层
冬衣

一缕缕白气从索隆的口腔中吐出,与雪景融为一体
纽约的天气还是那么冷
“早知道不来冬游了”
“鬼知道这天这么冷”
一阵阵凛冽的寒风刮来,使屹立在风中那单薄的身影抖的更加厉害
“也许是时候该买一件冬衣了”

“话说这是哪儿”
“前面好像有人”
索隆加快了脚步
“喂,你好……你好?”
“醒醒?真麻烦!”

“明明自己已经很冷了,为什么还拖了个累赘回来?!”
花了很久时间,索隆到家了

好暖和啊……
瘫坐在火炉前的人眼睛慢慢睁开
“这是哪!嘶——
山治猛的站起来,却又头昏脑胀起来
这让他不禁倒吸一口凉气。
“你醒了”
……
“真麻烦!我这有粥,虽然是昨天的”索隆转身去了厨房,显然知道对方不会拒绝
………”跟了过去,算是默认了
“啧”索隆小声嘀咕

“啊啊,你为什么要把我带回你家?”
金发男人很自然熟的搭话,露出孩童般灿烂的微笑
“切,不过是顺便而已”
“真的?”山治的笑更灿烂了
“你问的是不是有点过了?!”
“好好好”山治就像在安慰小孩一样“不问了不问了”
“喂,绿藻头,要不要本大爷帮你做顿饭啊”
“你说谁是你了绿藻头呢?!卷卷眉!”
“仙人球!”
“褶子!”
“绿藻体!”
“色河童!”

“你!”他们异口同声的吼道

“真是的,你他妈不是很讨厌我吗?!你他妈到底为什么把我拖回来?!”山治大声吼到
“你他妈我看见我男朋友倒在雪地把他拖回来怎么了!”索隆也不甘示弱的吼回去
“哦~”
“你说什么~”
“喂喂,别跑啊,你刚刚说什么了~”
………
“绿藻头,没想到你居然是敢说不敢当的人啊”
“卷卷眉!”
“别他妈再让我重复第二遍!”
“我知道你听到了,别给我耍无赖!”
“好好,我不问了”山治笑的还是很灿烂

“喂,绿藻头”
“有屁快放”
“你是不是该买一件冬衣了。”
“你就穿一件袍子不冷?”
“真搞不懂绿藻的脑回路”
“我带你去买一件冬衣吧”
“不去”
“为什么啊,绿藻头?”
“难道你是害怕了”
………
“没想到绿藻头居然会害怕买衣服”
“真是人不可貌相啊”
“喂喂,绿藻头,你要去干嘛啊。”
“喂,等等我”
“绿藻头?你到底去干嘛啊?”
…………
“买冬衣”话语中带着一丝怒意
“哈哈哈,绿藻头你不会是生气了吧”
山治用右手绕过索隆的后颈勾着索隆的脖子,
左手轻轻大力揉着索隆蓬松的绿发
索隆的脸不知是因为天气还是什么原因红了
“啧
“索隆,你现在好想一颗番茄啊”山治带着笑意
“真想一口吃了你”山治在索隆耳边轻轻呢喃

真的是
一对无药可救的恋人啊~

京奈 | 2018-2-4 17:45:29 | 显示全部楼层
山治快把番茄綠藻料理料理然後吃下肚吧[s:124]
綠藻這麼性感

永爱魔受 | 2018-2-17 00:31:40 | 显示全部楼层
老套的礼物

烟囱下的壁炉把房子里照得一片橘光
这是如此暖和
可房子外却是冰天雪地
“我回来了”
“可恶,明明快春天了,纽约的天还是那么冷”
金发男人关上了门,把冷风拒之门外
他换上了拖鞋,发出了一些声响,听着很是烦躁
金发男人向在壁炉前烤火取暖冬眠的人走去
绿发男人静静地窝在椅子上,没发出一丝声响
“喂,绿藻头,你睡了一天了,你打算睡到什么时候,该起床了”
“啧,不用你说”
山治找了把凳子坐下,熟练的拿出一根烟,点着了
“今天好歹是情人节,我可是有东西要给你的”
“又是什么老套的东西吗”索隆邪笑
“让我猜猜,应该是你打算送我一个钱包,里面放了你我的合照?”索隆挑了挑眉
“哦,甜心,我敢打赌,你一定会读心术,我向圣母玛利亚保证。这真是太糟糕了,就像亲爱的你做得苹果派一样糟糕。”
山治从口袋里掏出一个崭新的钱包,递给了索隆
“亲爱的,真可惜,你只才对了一半”山治无奈地笑笑
山治伸出从进门开始就一直在遮掩着的手
山治手中是一个小小的,精致的盒子
“亲爱的,这个盒子应该由你打开”
精致的礼盒被轻轻打开
露出了银白的颜色
这是一枚戒指
一枚名贵而又简约的戒指
它被火映的发橘
上面刻有他们名字的缩写
“卷卷眉”
“嗯?”
“我也有礼物给你”索隆邪笑
他从毯子下拿了出来
也是一枚戒指
也应着缩写
可以说这是一对无与伦比的戒指
它们碰在一起
发着金黄的光
“绿藻头”
“嗯?”
“我爱你”山治捧着索隆的脸狠狠地亲上了索隆的唇
“我也爱你”索隆按住山治的后脑勺,加深了这个吻

“情人节快乐”

很抱歉,这是补上的