[普遍] 嫁衣藻(段子)

查看30697 | 回复19 | 2017-10-23 07:45:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
很久前写的段子,最近突然翻到才想起从没发过
品了品觉得写得不错,就发这儿给大家乐呵乐呵w
没具体写是哪位攻,所以大家可以任意代入23333 毕竟作为一个all党是充满了包容性的
以上,那么接下来就请君欣赏啦——

——————————————————————————————————————————

那人的身上挂在精致的金丝首饰,每一件都雕着牡丹花边的细纹,衬在大红色的丝质嫁衣上。嫁衣层叠着被绣上金黄的裙边在烛火下和金饰透出暗哑的光泽。

他的脚上搭着两个金环扣住一二个小巧的铃铛,当被疼爱时被人抓起在空中时,金环会在他美好的小腿上轻盈的晃荡发出清脆的铃声。他曼妙的嗓音低哑得从唇齿间飘出,和叮铃声散漫的混到一起。

他罩着薄薄的大红盖头行步在庭院,光影下能看到他那即使顶尖工艺师也难以刻出的姣好轮廓。微风吹起了盖头的一角露出一抹新绿的鬓发,他似乎听见这边的声响侧过头向这处看来,然后抬起那着了宽袖的手臂用他不肯离身的宝剑后柄挽起那片红红的轻纱。丝丝金色的流苏和他的面容展现在阳光下,鸽红的眼眸在金丝之后若影若现的打量过来。

他狡邪得坏笑着离开了视线,背影是一根似乎一扯即断掉肚兜后带和窄腰间费了好大功夫才搜罗来的绝美饰品,却在他柔韧的背脊衬托下被喧宾夺主。廊间还能听见他始终戴着的铃铛随着跑动而响起的悠扬声响。青铜炉里的香灭了,屋外的铃铛声也渐渐终止,但凭借片刻前的动静早已听出他的藏身之处,为了讨他高兴而假意在园内迷糊的转悠。踏进他藏身的假山之后,他正躲在那片郁郁葱葱的树丛里偷笑似乎十分得意到现在还没被找到。然后才注意到这边,脸上立刻染上了一点气恼的神情令嘴微微撅起像是在控诉自己的不满。

他微颤着缩在床榻的角落,散开的肚兜后带长长的落在柔软的床塌上。那些金饰因为动作而变的有些凌乱,显出他胸前诡长的疤痕令人心疼。他躺坐着抬腿勾上腰间,映着烛火流光的暗红眼眸迷离的望过来,呵气的唇瓣微张着吐出一点粉红柔软的舌尖似是在索吻。

他正斜靠在窗台上有些困乏的看着外头飞进院内的一只黄鹂,两腿前后交叠着露出细腻的腿根,扭转的腰身勾出块块肌理。悄声上前抬手捂住他的眼睛,他惊了一下立刻起手拉下遮住视线的手回身看过来,眼里是久盼终得的幸喜,手臂谈过来挽过后颈钻进怀里发出不自抑的嬉笑声。

他懒散的躺在柔软的床塌上似笑非笑的看着这边,眼里的情欲使他眼中笼上一层虚渺的水汽。他的一只手扬放在枕侧,另一只抚着对方手臂随着对方的运动而轻微的摆动。伸手到他的身后解开肚兜的带子,他顺从的拱起后腰腾出空间,肚兜下他的乳尖已不耐的挺立随着拱起而紧绷发出猫儿似的咕噜声。解开后带倾身埋进他散发着熏香气息的颈肩轻咬舔弄,双手钻进松散的肚兜揉弄他敏感的胸壁令他发出愉悦的娇嗔。他的双腿不自觉地攀上腰间难耐的摩擦着催促下一步的进展,铃铛也像是在回应他的想法而发出急促的叮铃声。

-完-

nikkiikkin | 2017-10-23 12:27:20 | 显示全部楼层
哎呀呀呀呀呀呀,这真是诱惑极了。
感觉代入哪个攻都没有问题啊。
肚兜什么的满满的色气和羞耻感。
啧啧,擦擦口水,等待更多的段子[s:124]
脑洞多到笔记本里全是坑,明明是渣却沉浸在不知道写哪个才好的状态中。

萌袅紫狐 | 2017-10-26 11:23:29 | 显示全部楼层
唔哦哦哦哦哦哦超棒啊每个细节的描写都超级美我也要扯藻子的肚兜带子嗷嗷嗷!脑补五千字小黄文嗷嗷嗷!!!!

清風淡月 | 2017-12-29 08:02:23 | 显示全部楼层
雖然只是片段的寫照,但筆下人的一舉一動都讓人很有想像畫面,彷彿自己就站在旁邊窺視對方的一切,真的很棒[s:60]

残月晓晓 | 2018-1-2 11:57:14 | 显示全部楼层
脑补脑补脑补!!lz我谢谢你写的这么详细我现在鼻血已经控制不住了woc!肚兜啊!这谁阿这么幸运把妖孽抱回家了啊!

953332625 | 2018-1-28 15:04:40 | 显示全部楼层
自然而然地就带入了罗索。。。以及藻子真可口ww!!

tiantian | 2018-4-14 12:11:00 | 显示全部楼层
本文的绿藻看起来实在是太魅惑太可口了,我觉得任是哪位攻君看到这样的绿藻多半都会把持不住了吧!感谢楼主细致的刻画,带给我们幸福的享受。
喜欢就是喜欢!

六块钱 | 2018-4-18 21:01:05 | 显示全部楼层
真的好吃鸡啊!!非常美味的藻!!不能控制自己满脑子的黄色废料!!

三桑aaa | 2019-9-21 17:56:22 | 显示全部楼层
真棒啊可口的绿藻
穿着红色嫁衣,
脚上的铃铛因为动作而响动,
嘴里还发出那样的呻吟
让人浮想翩翩,
好孩子得日藻

哇哈哈哈 | 2019-9-21 18:14:00 | 显示全部楼层
看得我浮想联翩,很好看,就是有点少,看的我现在满脑子都是藻子趴在床上勾引我[s:105] [s:105]