请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[普遍] 原创allZ  完全的原著向

啦啦喵 | 2017-12-28 18:27:22 | 显示全部楼层
对付奥兹的草帽团(路飞除外 XD)太让人热血沸腾&心疼了!
真心觉得他们对路飞有很大的怨念啊。[s:124] [s:124]
索隆是受不解釋

yyyyt | 2018-1-3 14:20:11 | 显示全部楼层

回 10楼(啦啦喵) 的帖子

啦啦喵:对付奥兹的草帽团(路飞除外 XD)太让人热血沸腾&心疼了!
真心觉得他们对路飞有很大的怨念啊。[s:124] [s:124]  (2017-12-28 18:27) 
哈哈哈有吗x
索隆这篇很帅www不如说每篇都很帅www

yyyyt | 2018-1-6 16:32:09 | 显示全部楼层
【。。。。。。】

巨人庞大的身躯与六人对峙着。绿发的剑士挽了个剑花,迎了上去。

“我说索隆!果然还是争取时间等路飞打倒莫里亚吧,呐!?”阻击手急得满头大汗,
“就算你打倒这一只,也只有路飞的影子会回来喔?!你和山治的影子还不知道在哪里吧!但是等路飞打倒莫里亚后,大家的影子都会回来的吧!”

“没必要和这个打不死的家伙弄一身伤吧!”

“刚刚得到的黑刀秋水,没理由不用这家伙试刀吧。” 剑士漫不经心地咬住和道的刀柄。
“说什么呢,你要相信路飞---”

“虽然我完全相信路飞,”剑士的眼神毫无迷茫,“但对于那家伙来说,棘手的事情也是有的吧。”
“什。。。”

“比方说骗局。在这个岛上,拥有糊弄人的能力的人太多了。透明人,灵体人,还有那些影子的头儿,敌人会不会和路飞堂堂正正地打都不一定。”

“如果拖到早上,包括他,还有我和厨子也是,三人都无法专心投入战斗了。” 剑士骨节分明的手掌握紧了刀柄,

“所以如果在黎明前至少让路飞一人恢复的话,之后就一定会有办法的吧。”

抬刀迎向面前的魔人,剑士血红的瞳孔里只有坚定。

【只有一点也好。。

我会帮你分担的,路飞。】

此时的船长,正在一群失去了影子的难民(喂 中,听他们七嘴八舌地说他们已知的情报。

“。。。也就是说,活人塞进影子可以提升力量,一人视精神情况而定可以塞进多个影子。但是,10分钟后影子就会脱离,所以power-up的时间只有10分,明白了吗?”

黑发的船长漫不经心地听着面前两个因为被夺走影子而被困在岛上的前·海贼左一句右一句地叮嘱。

用他的逻辑来讲,只要尽自己所能迅速地揍飞挡路的人就好,其他于他都不重要。路飞盯着手中的长刀,由于刚刚塞进他身体的影子是个海军的剑士好手,他短时间内能够使用一些剑术的技巧。尽管长刀已经十分轻巧,但对于习惯了赤手空拳打架的路飞来说还是有些不习惯。

虽然他经常看他的剑士用刀,但自己亲手拿着这种武器还是头一回。新奇的感觉让他不禁用拇指摩挲起手中的刀柄来。

“原来索隆平时是这种感觉吗。。。”

在这种节骨眼上,他却不由自主地想起了他的剑士。
他最早的同伴,最能懂他的人,不允许任何人践踏他的尊严的绿发男人。

他的,强大的东海魔兽。

“尼嘻嘻嘻。。只要索隆在就很安心呐。”
草帽船长使劲摁住帽子笑得一脸傻样。

“我也要努力呐!”

·

·

·

·

·

他大口喘着气,喉咙火辣辣地疼。

眼前一片模糊,不知是因为额头上的汗水或鲜血流进了眼里,还是只是单纯地太过疲惫。不知是伤到了哪个内脏,血沫子呛到了气管里,他现在呼吸都带着铁锈味。全身的肌肉像是泡过辣椒水一样又酸又痛。
就在刚才,在他们还在为击败莫里亚欢呼庆幸时,不知从哪里又出来一人,拿着一台海军的电话虫,说是接到了抹杀全岛的人的命令。从一脸惊恐地航海士口中得知,这人竟然又是一个七武海,实力甚至还有可能在莫里亚之上,是有着【暴君】之称的大海贼。她曾亲眼看到他不费吹灰之力地让和他们交过手的岛上的三怪人之一的佩罗娜瞬间消失,实力非常强大。

大熊的能力是用手上的肉球一样的东西反弹任何物体,包括空气和任何攻击。听起来似乎很好笑的能力却空前强大,像棕熊一样的七武海好像只是随手一击,就几乎吧他们所在的这艘巨大的三桅帆船打成碎片。路飞与莫里亚对战消耗太大还处于昏迷当中,他自然首当其冲地站出来抵挡对方的攻击。然而他们所有人对上莫里亚时多少都受了伤,此时又来一个实力还在莫里亚之上的敌人,完全没有抵抗之力,对方没用什么力气就把他们打得七零八落。

棕熊一样的男人沉默地站立着,竟显得他有些单薄起来。朝阳从敌人背后缓缓地透过来,他们却连一点希望也看不到。剑士喘息着与七武海对峙,全身上下被尘土和血污染的脏兮兮的。他努力想要挺直腰杆,然而还是体力不支,倒了下去。身后的同伴昏迷就是重伤,船长意识也尚未清醒。这也许是草帽团到现在为止遇到的最大的危机。

他从来没觉得自己这么弱小过。

大熊缓缓开口
“我确实是改造人。”
他刚才趁对方不留意全力的斩击勉强作用到了对方身上。大熊左肩的衣服划开了个口子,里面却不是人类的血肉,而是机器人一样的电路,非常怪异。
“但是和改造人弗兰奇有天壤之别。”对方一伸手拽好自己左肩的衣服。
“我是被称为【和平主义者】的政府尚未完成的人形兵器 ”
“’Pacifist’ 。。”

“开发者是政府的天才科学家,Dr.贝卡邦克 ”
“是拥有世界上最伟大头脑的男人,据说他的科学水平处于人类500年后才能到达的领域。”

“有那样的身体,还是能力者。感觉希望越来越渺茫了”
剑士自嘲地一笑
“我的身体也终究是不听使唤了。”

“一定要路飞的人头吗?”
“这已经是最大的让步了。”

“我明白了。”
索隆喘息着,慢慢平静下来。
“人头可以给你。”他忽然两手撑地,向男人低下头去
“但是是用我的代替,希望你收下后放过他们!”

大熊一惊,从出现到现在毫无波澜的表情终于有了变化

“我的人头还称不上有什么名气
但如果说这是未来的世界第一的剑豪的人头的话,我想应该足够了吧。”他的手脚都因为脱力而颤抖着,却还是坚定地看向面前的男人

大熊疑惑地看向他
“你要是有这样的野心的话,还愿意为这个男人去死吗?”

“现在除了这么做也没有其他办法了。连船长都保护不了还谈什么野心。”
剑士血瞳中没有一丝迷惘

“路飞是要成为海贼王的男人!”

---------------------------
要到名场景了有点小激动

话说我是不是要打下章节数
不知道怎样称呼暴君熊就用大熊替代了
回复 支持 4 反对 0

七叶七枝花 | 2018-1-8 09:13:48 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊zoro就是这样不在乎自己只对别人温柔的人啊。一想到他浑身是血站在那就心痛,然而这样的zoro也是最有魅力的
给太太比心

啦啦喵 | 2018-1-8 09:26:34 | 显示全部楼层
心疼索隆!![s:99] [s:99]
從小丑巴基那裡就不停的受傷~~

ps. 打歐茲的部分時候真的很歡樂……
索隆是受不解釋

yyyyt | 2018-1-9 02:43:46 | 显示全部楼层

回 13楼(七叶七枝花) 的帖子

七叶七枝花:啊啊啊啊啊啊啊zoro就是这样不在乎自己只对别人温柔的人啊。一想到他浑身是血站在那就心痛,然而这样的zoro也是最有魅力的
给太太比心 (2018-01-08 09:13) 
是的是的幽灵岛超心疼他的都浑身是血了还强撑着
就是这样才这么喜欢他www
回复 支持 1 反对 0

yyyyt | 2018-1-9 02:49:17 | 显示全部楼层

回 14楼(啦啦喵) 的帖子

啦啦喵:心疼索隆!![s:99] [s:99]
從小丑巴基那裡就不停的受傷~~

ps. 打歐茲的部分時候真的很歡樂…… (2018-01-08 09:26) 
是的他好像总是在受伤的样子呢
因为打架总是冲在前面的呢,有什么事情都会保护大家
内心超级温柔的说,偶尔希望他能更依靠下伙伴们呢

奥兹嘛。。。该说不愧是船长的影子呢,和本人一样脱线。。
回复 支持 1 反对 0

sinner0506 | 2018-1-9 22:54:09 | 显示全部楼层
終於要到令人心痛的場景了
透過這一幕讓人感受到彼此的羈絆
壓倒綠藻

yyyyt | 2018-1-14 15:49:01 | 显示全部楼层
索隆半睡半醒间,隐约感到什么东西落到了脸上,痒痒地很不舒服。

痒。。?

他勉强抬起手想揉揉鼻子,忍不住打了个喷嚏,一下子清醒了过来。

“我没事?不对,这是在哪?”
他发现自己正躺在一棵巨大的樱花树下,小小的粉嫩花瓣纷纷扬扬落了一地。

“。。。。”好久没睡得这么沉了啊
索隆随手掸掉沾在自己短发上粉色,一翻身站了起来。
还有,这棵树怎么。。。

“呐索隆!”
“?!!”
他震惊地回头,看着远处小跑过来的高挑蓝发少女
“?!古。。古伊娜!?”
“? 为什么这样看着我?”

古伊娜看着那个整天喊着要打败自己的绿发小子一脸震惊地看看她在看看自己明显还是孩子的身体,一副天要塌了的样子。
喂喂,你是现在才发现自己比我矮了一头吗。

索隆看着自己小小的手掌,不可思议地握了握拳。
身体竟然变成小孩子了。
他拍拍自己的胸口
还有古伊娜也还在。。。
这是。。。做梦吗?

“你在那里发什么呆呢快过来!训练要开始了!”
“啊??”
“啊什么!难道你想逃掉训练吗?“
被自己的发小不由分说地拽住手一路狂奔,索隆完全处于满头雾水的状态。
·
·
·
·
·
“训练结束,解散!”

道场一群半大小子一哄而散,偌大的场地顿时空旷起来,显得独自一人站在场地中央的男孩愈发孤单起来。那男孩也不生气,他旁若无人的在地板上坐了下来,拿过一旁的布巾兀自擦起自己的刀来。

索隆仔仔细细地将和记忆中儿时佩刀一样模样的刀清理干净,握在手中挥动几下,举到眼前

嗯。。真的和记忆中一摸一样呢。

是在做梦吗?毕竟印象中最后自己昏过去了。

“但是。。。”幼年形态的剑士转头看着记忆中熟悉的道场
“会有这么真实的梦吗。。”

他一翻身站了起来,一招一式,认真练习起最基础的挥刀来。
就算是在梦中,每天惯常的训练也不可丢下。

少年清澈的眼中映出的只有手中有些简陋的刀,青涩的侧脸专注而帅气,看得门边的少女地出了神,不禁向前迈出一步。
“什么事?”
少女的脚掌踏在还算柔软的榻榻米上明明没有发出任何声音,对方却像背后长了眼睛一样瞬间察觉了她的靠近。少女一愣,随即立刻不爽地反驳了回去:

“说话的时候给我看着别人的脸,索隆!”

“是是。。。“真是个霸道的家伙。。这样腹诽的幼年的剑士无奈地对上好友的眼睛,“什么事,古伊娜?”

“这样才像点样子嘛!”蓝发的少女满意地点头,“今天晚上是夏日祭喔,索隆,陪我去看烟火。”

“。。这不是陈述句吗。。。”

“就这么决定了!”古伊娜不由分说地打断他的嘟囔,露出他儿时最熟悉不过的笑脸。

“你要穿浴衣哦!”
“烦死了你!”索隆一脸不耐烦转过头去,“我怎么会有那种东西啊。”
“我给你借了哦。已经放在你的房间了。”对方调皮地对他做了个鬼脸,笑着跑开了。
“晚上见!”

这家伙。。还是老样子呢。
索隆无奈地揉揉眉心,叹了口气。
要是以前的他,一定会一边大叫一边追出去吧。
----------------------

“呼。。。终于找到你了。”
头发是独特新绿色的男孩累得不行地双手撑着膝盖,一边大喘气一边冲面前双手叉腰的少女抱怨着。

“明明是你迷路了!索隆真是大笨蛋!”古伊娜满脸恨铁不成钢,“这么小的一片树林你都能迷路,真是没救了!”

“说什么呢你这家伙!分明是你定的地点太难找了!”
明明就在道场后面不远,哪里难找了。
古伊娜表示完全不想和这个没有自觉的路痴说话。

“真是的。。都快到放烟火的时间了。”
少女拉着他在清凉的草地上坐了下来。索隆惊讶地发现,两人坐的地方是个小山坡,往前是个悬崖,正好可以看到底下城镇的样子。

“你找到了个不错的地方嘛。”
“是从道场其他的学徒说的。”
少女放松地伸展开手脚,享受着夏日夜晚难得的凉爽。太阳的余温终于完全褪去,温和的夜空和树林中潮湿的空气令人格外舒适。
“呐,索隆。”
“嗯?”

“你啊,从一开始就知道这都是梦吧。”
少女转头定定地看向身旁的男孩,黑眼对上那双清澈的红瞳。

“差不多。这里的一切都是我的回忆吧?现实中的我应该是重伤昏迷了才对。”索隆同样毫不避讳地看向自己的好友,“什么是梦什么是现实,我自认还是能分的清的。”
“是嘛。”少女放松地转了回去,眼里满满的都是笑意。
“。。。我遇见了很多奇怪的人。”沉默了一会,索隆自顾自的说道。

“最先是个可以伸缩的小子。“

”路飞那家伙,在我被海军抓住把柄的的时候帮了我,是个不错的家伙,整天嚷嚷着要做海贼王。

“他是个有觉悟的人,从东海到现在成长了不少,已经是个不错的船长了。当时就觉得他是个可以信赖的家伙,结果反应过来时生命也好梦想也好已经都托付给他了。后来跟着他四处冒险,又有许多人成为了同伴,一起经历了许多事。”

“在东海的时候加入了航海士,狙击手和厨子。娜美那女人,虽然贪财拜金但是航海术还是很不错的,现在天候棒也用得很熟练了。乌索普就是胆小了点,他在关键时刻还是很可靠的,和路飞一起整天嚷嚷,说目标是成为了不起的男子汉。”

“还有那个厨子。长着卷成靶子一样的眉毛,还超喜欢女人,整天对娜美发花痴,现在还多了个罗宾。那家伙练的是踢技,实力还是很不错的。虽然非常的不爽,但那厨子也算是个可靠的同伴。”

“进入伟大航路后又是遇到很多人。在冬岛上上船的乔巴是个看起来像狸猫的驯鹿,毛茸茸的蛮可爱,还是吃了人人果实的能力者,是船上的医生,年纪不大但医术非常厉害。刚才的罗宾本来是在帮助一个公主身份的朋友解决她国内的反叛军时的敌人,在一个王下七武海手下做事,被路飞那家伙救下后就上了船,莫名其妙地成了同伴。她是历史学家,似乎知道很多东西的样子,在去水之都的时候差点被海军掳走。”

“她本来是想牺牲自己来保全我们的,好在后来回心转意了。”

“救回她时弗兰奇是和我们一起的,这家伙本来没想上船,但他的手下听说他被悬赏,觉得我们船上更安全,就设计把他弄上了船。他本人倒是很放心不下他那群部下。”

“乌索普当时做了件任性的事,差点就离开了,后来倒是好好道了歉,又回来了。”
“刚才说的公主叫薇薇,对她的王国很负责任,曾在我们的船上呆过一段时间,后来并没有上船,但她仍然是我们的同伴。”

“这件事后,那个骷髅架子也会成为伙伴吧。以后也会遇见更多的人,也会有更多的人成为伙伴吧。”

火药形成的光点在夜幕中肆意闪耀着,在视网膜上留下一道绚丽的痕迹。
少女微笑着看着盘膝而坐的绿发男孩,自己的身体也慢慢模糊起来。

“说到底这只是一个梦而已呢,我也差不多该醒来了。”他毫不意外地看着眼前的好友逐渐变得透明,神色坚定地自言自语着。
“我一定会继续走下去的,带着你留下的刀一起。我会连着你的那份一起变强,直到我的名字响彻天国。”
“我会成为世界第一的大剑豪。”

他闭上了眼睛。
-----------------------
“啊!索隆醒来了!”

刚刚睁开眼睛,眼前还一片模糊的剑士就听到了驯鹿小船医惊喜的声音,随后是小蹄子踩在地面上的迷之声效。小驯鹿煎蛋眼地扑了过来,抽抽嗒嗒地说索隆你醒了真是太好了。

“真是的。。”
剑士不在意地笑笑,拍了拍乔巴的帽子。

“我只是睡了一觉而已啊。”
-------------------------

其实夏日祭的时候没有樱花的说,但是超想看樱花和索隆的组合。。。
BUG什么的,就任性地请无视掉。。。

很喜欢古伊娜的说,剑士的青梅竹马呢www
回复 支持 0 反对 1

啦啦喵 | 2018-1-22 00:50:13 | 显示全部楼层
啊啊啊啊!!!

居然是索隆的回憶!!!

超喜歡~<3 <3

索隆是受不解釋