[普遍] 原创allZ  完全的原著向

神无月 | 2019-5-23 18:16:07 | 显示全部楼层
这文有一大部分都是剧情部分,只有一小部分是感情部分,就像是把原著搬过来了一样,没有什么改变,因为文名有标原著,这个我其实是不抱有什么看到有改变的剧情的,但是连详细一点的心里独白都没有,这样看起来就很没有新意,会很无聊的,不过能够把文写成这样已经很不错了,文笔也很不错,这文总体来说还是很不错的,楼主大大,要加油哦。
回复 支持 0 反对 1

神无月 | 2019-5-23 18:21:52 | 显示全部楼层
楼主大大写的心里独白是比较贴合当时的情景的,但是与打斗时的心里独白相比,我还是觉得正常时候的心里独白要有趣一些,而且,索隆和cp们的互动也应该要多一些才对的啊,这样只有一点点的互动,根本就看不太出来啊,现在只有香吉士是有点苗头了,而路飞好像还要更早,不然的话为什么会抱着索隆不放,哈哈,总感觉是我腐眼看人基了,香吉士是实锤了,毕竟他都说了索隆可爱了,但是路飞的话啊,这个我还不太确定,除了看到他喜欢抱着索隆不放之外,我还没有看出其它的什么来。

长安夜 | 2019-5-23 22:38:14 | 显示全部楼层
hhhh这篇超好看

785713180 | 2019-6-1 14:09:35 | 显示全部楼层
恐怖岛这里真的太好看了特别喜欢这个场景

明月本wu心 | 2019-6-2 22:50:39 | 显示全部楼层
一口气看完,好甜啊啊啊,膜拜楼主大大,我个人来说比较喜欢原著风,而且楼主大大文笔很好,绿藻的内心描写的很细腻,别扭的绿藻好可爱。
路索:果然路宝腹黑属性压不住啊,而且绿藻对路飞真的很温柔,船长命令什么的绿藻肯定无法抗拒吧
香索:厨子跟绿藻表白那段甜到爆炸,绿藻的反应好可爱啊,炸毛的绿藻哈哈哈哈画面感巨强,小短篇的香索有种岁月静好的感觉,顺便一提虽然绿藻眼睛上的伤疤是很让人心疼但是看久了就觉得好色气啊,想想做某些事的时候,用舌头舔疤痕什么的(收起你危险的想法)
米索:温柔的米叔真的让人招架不住啊啊啊啊,而且米叔真的有很大优势啊,从绿藻小时候就发誓要超越,被心心念念这么多年,然后终于得偿所愿。米叔这么温柔也难怪绿藻会沦陷了。突然莫名心疼佩罗娜吃了两年狗粮。
罗索:腹黑攻傲娇受简直不要太好吃!虽然路宝也有腹黑属性但是肯定比不过罗啊,而且只有我一个人在YY罗逆天的果实能力吗,攻克绿藻的时候肯定很好玩。
回复 支持 2 反对 0

c5155475 | 2019-6-11 05:31:53 | 显示全部楼层
非常喜欢原著向的文文!
感谢作者大大辛苦码字!

sherry | 2019-9-21 07:00:58 | 显示全部楼层
一口气把这篇文全部看完了,LZ带我回忆了看了很久的各个岛屿篇章,果真索隆是人见人爱花见花开,allz王道,原著向的文最能脑补出他们一行人的日常、给楼主笔芯

寂寞寞 | 2019-10-22 21:28:47 | 显示全部楼层
一口气看完简直不要太爽了!!果然z对路飞真的是各种宠溺啊 各种意义的第一次都是和路飞哈哈哈 香吉士要酸死了吧 罗索真的好有爱啊!!lz还会继续更新么~期待~

bigotry | 2019-10-27 23:39:08 | 显示全部楼层

回 21楼(yyyyt) 的帖子

yyyyt:·

·

·
....... (2018-01-23 13:52) 
不要丧啊,写的其实挺好的,有哭有笑可以看出大大用心在写了,加油鸭,大大其实很棒的[s:111]

索隆是受 | 2019-11-25 00:27:17 来自手机 | 显示全部楼层
索隆最帅,他是我的,一直都是