请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[限制] 【代发】(路索+特索罗X索隆)黄金城(r25/fin)

查看105005 | 回复137 | 2018-1-25 22:05:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 35 才可浏览,您当前积分为 0
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

步行 | 2018-4-21 13:53:20 | 显示全部楼层
触手play吼啊,我的鼻血
特索罗的能力真的好适合污[s:118]
回复 支持 2 反对 1

六块钱 | 2018-4-22 18:01:07 | 显示全部楼层
触手play真的超级带感啊啊啊啊!!!
警戒系统和监控都关掉了真是引起人无限的后续想想啊!!!
太好吃了!!!

yukie | 2018-5-10 14:02:24 | 显示全部楼层
[s:103] [s:103]
yuyu
回复 支持 0 反对 1

yukie | 2018-5-10 15:24:21 | 显示全部楼层
[s:114] [s:114]
yuyu

glassy | 2018-6-3 17:24:31 | 显示全部楼层
我居然现在才看到这篇。。。呜呜呜太好吃了呜呜呜
黄金的能力真是好用啊,想看后续,想看船长把藻捞回来重新安慰疼爱呜呜呜
天空的精灵浅笑着落入泥土化作千万怒绽的莲花,用最亲密的姿态亲吻大地——一滴雨打过一场人生戏。 哈默菲斯特←鲜网专栏,欢迎来会客室坐坐

lx78788989 | 2018-7-4 21:41:54 | 显示全部楼层
黄金帝的能力真的很便利啊,喜欢这对cp,继续加油
默默点赞

953332625 | 2018-7-9 14:59:59 | 显示全部楼层
连续看了三篇黄金帝X藻的文……想说这个能力真的好好用qqqqq藻子被艹得混乱不清的样子我踏马社保啊啊啊!!要坏掉那里我踏马啊啊啊啊啊!!!!

berrykawa | 2018-8-11 08:06:09 | 显示全部楼层
太刺激了我剧烈赞美!好想求个船长的后续555555看了全程船长肯定超级生气超级心疼
回复 支持 1 反对 0

水滴 | 2018-8-19 05:53:38 | 显示全部楼层
好污好喜欢(捂脸
最后居然还有几小时的放置play,等被发现的时候已经神智不清了吧,船长大概要气疯hh