[普遍] [罗索] 真言果(小短篇已完结)

pctuzi | 2018-4-17 19:17:24 | 显示全部楼层
真言果用的恰到好处,就是告白之果啊~~两情相悦真是太好了~

绿藻啊 | 2018-4-18 22:28:22 | 显示全部楼层
看完脑海重复盘旋一句话,罗宾桑干得好罗宾桑干得好罗宾桑干得好罗宾桑干得好罗宾桑干得好罗宾桑干得好罗宾桑干得好罗宾桑干得好罗宾桑干得好罗宾桑干得好罗宾桑干得好……[s:124]

话说终极傲娇大概只有终极傲娇能治得了了吧哈哈哈~
嘿呀

六块钱 | 2018-4-18 22:47:21 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈今天的罗宾姐姐也在神助攻!!!真言果真是个好东西啊哈哈哈哈哈哈哈!!双向暗恋一昭说开是真的甜👌🏻

砚哉 | 2018-4-22 17:27:08 | 显示全部楼层
罗宾姐简直神助攻啊!干得漂亮!
这个罗索太可爱了啊啊啊

berrykawa | 2018-8-10 20:20:22 | 显示全部楼层
太!可!爱!了!诚实藻儿真的要珍惜!多套点话出来吧!
医生真滴好我现在停不下来到处找罗索看T T

水滴 | 2018-8-13 01:39:53 | 显示全部楼层
腹黑的罗宾酱再次(?)助攻成功哈哈哈哈哈
两只明明都很别扭啊,喜欢的要命嘴上还说着反话,罗宾也看不下了吧hhh
绿藻被强迫表白什么的笑死我了,如果保持这个真心话模式做爱的话,不知道还会蹦出来什么可爱的句子呢[s:124] 配着羞耻到想自我了断的表情hh(

寂寞寞 | 2019-10-22 19:52:42 | 显示全部楼层
哈哈哈看这样果子是罗宾的陷阱啊哈哈哈 罗索太带感了!!恼羞成怒的z好可!!!

黎书 | 2019-10-22 20:54:36 | 显示全部楼层
罗宾真是腹黑的大姐姐呢!不过我喜欢。哈哈哈,惹谁都好,就是不要惹罗宾[s:118]
采菊东篱下,悠然见绿藻

六月底 | 2020-2-23 15:43:23 来自手机 | 显示全部楼层
傲娇剑士终于在罗宾姐姐真言果的帮助下坦率了一回啊~双向暗恋还不自知什么的果然好萌!

甜甜的萌 | 2020-4-24 20:32:42 来自手机 | 显示全部楼层
罗宾是助攻昂