请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[限制] 宝贝换锁吧【短篇/有肉慎入/完结】

京奈 | 2018-3-22 11:53:32 | 显示全部楼层

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

綠藻這麼性感
回复 支持 1 反对 0

pctuzi | 2018-4-17 21:20:49 | 显示全部楼层
原来是一门之隔的羞耻play ~~[s:118]   紧张又刺激,会不由自主夹得更紧呢。话说索隆居然在这个时候说话大喘气,“强尼……啊”,没有被做死,已经很幸运了吧~
回复 支持 1 反对 2

六块钱 | 2018-4-19 17:28:25 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈今天的路飞也非常让艾斯头痛👌🏻
被欺负的藻真的超级美味哦!!!!一墙之隔被玩弄真叫人捂脸!!

砚哉 | 2018-4-29 20:34:19 | 显示全部楼层
好有爱的设定啊 从其他人的视角来看超可爱的 山治真的是个痴汉哈哈哈

berrykawa | 2018-8-9 21:50:29 | 显示全部楼层
楼主写的也太可爱了!好喜欢这个很会说骚话的山治!也很懂怎么不动声色的胁迫藻儿达到自己的目的www全镇最英俊的警察先生面临的最大挑战果然还是来自家里诶嘿嘿嘿
以及带弟弟太难了www艾斯哥哥不如来带我吧我超乖!(被打死)

生命之镜 | 2019-1-17 11:42:02 | 显示全部楼层
卷眉毛好浪,一开始的换锁直接想到贞操锁哈哈

一个梦 | 2019-1-21 15:55:08 | 显示全部楼层
楼主写的真棒,山治真的好会说骚话,不动声色的胁迫索隆达到自己的目的还把索隆都欺负的昏过去两次,但是被欺负的索隆真的好美味

laowheee | 2019-4-30 22:51:28 | 显示全部楼层
山治你这魔鬼👌👌👌👌
all索

szgetmarry | 2019-5-10 22:57:07 | 显示全部楼层
山治说的骚话简直不要太辣给不给人活阿,完事后小心被你老婆打死hhhhh,绿藻也好辣,我直接现场表演烟花式爆炸(?_?
顺便表白一下楼主我喜欢你💌
💚

京奈 | 2019-5-13 13:34:28 | 显示全部楼层
谢谢各位小天使们!

大家对我的声援还有对上藻的渴望我都感受到了!(后者格外强烈

总之换锁吧的本篇已经开始连载了~叫做天使心,虽然没有飚车但有慢慢爱上彼此的温馨黄绿

还请支持呀XD
綠藻這麼性感