请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[限制] 宝贝换锁吧【短篇/有肉慎入/完结】

查看63042 | 回复71 | 2018-3-1 17:18:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家好~我是京奈~~终于我也忍不住来欺负绿藻了ヽ('Д`)人('Д`)人('Д`)ノ
第一次写文,很多地方情节和节奏掌握的不是很好,还请大家多多指教。
然后这篇文章虽然看似是短篇,但其实是我目前正在写的香索长篇的番外。(然后此番外有肉

霜月街上,艾斯和路飞一前一后的走着。然而更正确的说法是艾斯黑着脸快步走在前方,路飞一脸彷徨的追在后方。

「艾斯!艾斯!你不要走那么快啦。」路飞压着草帽用小跑步追着,「你要去哪里啊?不是说要去索隆家玩吗?」

闻言艾斯终于停下了脚步,随着他突然一个愤怒地转身对上了后方来不及煞车的路飞,兄弟俩撞了个满怀。

「路飞,」艾斯也不喊疼捂着鼻子继续黑着脸说:「我今天早上是不是有跟你说,晚上一起去梅莉镇找萨波吃巨无霸汉堡。」

听到巨无霸汉堡这五个关键词,路飞兴奋的直点头,「有,你说过。所以我们才去索隆家问他要不要一起去顺便找他玩啊。」

「很好,我今天早上说过的你都记得啊。」艾斯又拍拍路飞的头:「那我刚才和你说了几百次了,说进索隆家前一定要敲门、要按门铃,这些你怎么就不记得了!」

路飞一脸无辜的回话:「有啊,我有敲门也有按门铃啊!」

「是啊,然后你就直接拿钥匙开门了。」
「那是因为没人应门啊。」
「那就表示我们不能进去啊!」艾斯扯着嘴角说道:「你到底懂不懂敲门和按门铃的意义啊!」

「你今天很奇怪欸艾斯!」失去耐心的路飞也开始大声回骂:「我们以前去索隆家玩,有哪一次不是直接开门进去的啊!」

「对!以前!那是以前了!以前那里是索隆家,现在那里是索隆和山治的家。」艾斯双手搭上路飞的肩,「以前因为索隆不介意,所以我们可以直接拿钥匙开门。但是现在我们还要顾及到山治的感受。」他继续用严厉的语气瞪着路飞道,「从现在开始去索隆家玩都要敲门按门铃,等索隆或山治来应门,我们才能进去。然后你要把钥匙还给索隆。」

听到艾斯要他归还钥匙路飞把手上的钥匙圈抓得更紧了,「为什么!我不要!」

路飞还是不开窍,艾斯叹了口气看向远方,「路飞,我从小就是什么都不怕,什么都吓不倒我,这点你应该最清楚了对吧?」

「你明明就很怕爷爷。」

艾斯凌厉的一瞪。

「对啊,艾斯从以前就很强很厉害欸!」路飞傻笑回应着。

「但是我刚才快被吓死了!」艾斯抱着头开始吶喊,「臭小子你真的要把我吓死了!你没看到山治刚才的眼神吗?他只差没拿菜刀追下楼!」

「他才不会追下楼呢,他连裤子都没穿。」路飞一边回呛着艾斯一边转了转眼球回想着刚才在索隆房间里的山治。

自从他们从家里出发朝索隆家前进的一路上,艾斯都一直在他耳边嚷嚷着要敲门要按门铃。他虽然没搞懂但也都照着做了,接着他就拿出钥匙开门进去了,进门后就直直往二楼跑,因为他觉得索隆会在自己房间里睡午觉,就像从前那样。谁知道拉开房门后预期中的索隆没出现,反倒是房间在隔壁的山治内裤脱了坐在索隆床上。

「这么说的话,山治还拿着索隆的衬衫。」
「你就……当作他在收拾房间吧。」
「收拾房间为什么要闻那件衬衫。」
「那是因为他在……
「而且还一直喊索隆的名字,害我以为索隆在里面。」
「路飞……算我求你了,我们结束这个话题吧。」

看到路飞噘起嘴来想继续问下去,艾斯只觉得头痛。他压根不想回想起那尴尬的场面又或是和路飞解释那是在做什么。艾斯虽然身为梅莉高中的体育老师,平常也会负责给那些下半身意识高涨的高中小鬼头们上性教育课,但是要他给路飞上这些,老实说他宁愿把梅莉高中棒球队送上甲子园,艾斯认为那会简单很多。

但念头一转的艾斯又突然想到,今天的事件难道不是那被称做「机会教育」,所有教师都要把握的珍贵机会吗?

也是,此时不教路飞更待何时呢,艾斯心想,这不仅是他做为一名教师更是他身为路飞兄长应尽的义务啊。

艾斯的热血教师魂被唤醒了,「路飞你听好了!山治刚才其实是在——。」

「无所谓吧,那种一个人玩的游戏我不喜欢啦,」路飞先是面露嫌弃的打断艾斯的话,随后打了哈欠懒散的说着:「我肚子饿了,我们去吃点什么吧。」
「喔……走吧。」

霜月街上,路飞和艾斯一前一后的走着。然而更正确的说法是路飞哼着笨蛋之歌走在前方,艾斯一脸燃烧不完全的疲惫模样跟在后方。

TBC.

下章黄绿登场~~~~

綠藻這麼性感

京奈 | 2018-3-2 14:22:32 | 显示全部楼层

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

綠藻這麼性感
回复 支持 2 反对 0

京奈 | 2018-3-2 14:24:09 | 显示全部楼层
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0
綠藻這麼性感

京奈 | 2018-3-2 14:28:09 | 显示全部楼层
綠藻這麼性感

京奈 | 2018-3-2 20:01:11 | 显示全部楼层

綠藻這麼性感
回复 支持 3 反对 0

京奈 | 2018-3-2 23:44:39 | 显示全部楼层

现在是简餐店风车橘子的下午茶时段,在美女店长和美女店员的双重加持下,让即使是没有王牌厨师山治当班的下午茶时段,店内依然高朋满座。

「娜美我还要南瓜汁!」嘴里塞满了小蛋糕的路飞挥舞着空杯口齿不清的说着。

娜美走了过来抽起桌上的账单利落的划记着:「续杯费50贝里。」

「为什么!饮料不是免费续杯吗?」路飞乱喷蛋糕屑说着。

娜美指着路飞的鼻子没好气地骂着:「你那个无底洞一样的胃,真的让你免费续杯我的店就要倒了!」

没理会路飞的嘘声,娜美侧过身对坐在路飞对面的艾斯问道,「艾斯呢?还想喝什么,你的话可以免费续杯。」

「先不用了,我喝完再说。」

听着艾斯有气无力地回应,忍无可忍的娜美用力地叹了口气,在路飞身旁坐了下来,「你要这副德性到什么时候啦!」

「我只是在想以后该怎么面对山治,光是想象就好尴尬啊。」艾斯说着一口气喝下了半杯橘子汁。

「我能理解,真的挺尴尬的。」

「娜美你也看过山治玩那个游戏吗?」
路飞问。娜美怒吼着『怎么可能啊』一边给予了路飞铁拳制裁,甩了甩手看回艾斯:「自从他俩搞上后,我就再也不敢直接进去了,想一下,要是门一打开他俩就在楼梯上做爱怎么办啊!」

艾斯稍微想象了那个画面,惹来浑身一阵冷颤。「索隆才不会做那种事呢!」艾斯回想着和索隆一起长大的回忆,很多时候比起朋友,他更常将索隆当作自己继路飞之后的第二个弟弟。那个年纪比他小却可靠无比的索隆,那个个性认真的索隆,绝对不可能!

「索隆不会但山治会。」伸出手指娜美咬字清晰的说着。

「够了!」艾斯直觉会喜欢玩这类情趣的,不是和他学校里那些高中生一样用下半身思考就是黄书看太多了,再不然就是淫魔转世的。然而艾斯没想到山治完美符合前两项,至于是不是淫魔转世这点还有待商榷。

「来不及了艾斯,我们的索隆已经被教坏了。」娜美无奈的站起身来,纤细的手指上似乎挂着什么。

「我的钥匙!还给我啊!」路飞慌乱的大叫,「娜美你这个小偷!」

「小偷?才不是呢路飞,我这次是要和你做交易的。」娜美说着从路飞的钥匙圈中抽出索隆家的钥匙,然后指向身后的柯妮丝,「用这个和你换索隆家的钥匙。」只见柯妮丝手上捧着个油油亮亮的大烤鸡,笑吟吟的说:「路飞君久等了。」

路飞看着那烤鸡早就将索隆家的钥匙抛到九霄云外去了,「我要吃!」

看着大啖烤鸡的路飞,艾斯感激的说:「让你破费了,真不好意思。」

「没什么,这都从山治君的薪水里扣的。」娜美一脸精明的笑着,「还要橘子汁吗?」

是啊,我们可是帮了山治一个大忙啊,以后他都能安心的忙他的事了。

这么想着的艾斯彻底被逗乐了,举高了空杯笑着说:「那就麻烦了,店长。」

而在另一处的风车警局,瓦夷帕点着草烟,面上是更胜以往的凶神恶煞。

「太小声了,」呼了口烟,瓦夷帕换了个惬意的姿势,震慑度不减的命令道:「再背一遍。」面对瓦夷帕居高临下的瞪视,跪倒在地上的那超速骑士吓的在心里哭爹喊娘,涕泗恒流的默背着瓦夷帕的教训,『呜呜我发誓,以后再也不会……在神圣的香多拉大道上……超超速……呜哇啊啊!

如果说索隆是风车警局里最英俊的男警察,那瓦夷帕就是最可怕的魔鬼警察。即便他生的一张毫不逊于索隆的帅脸,无奈面上却总是挂着一张要吃人的表情。

「瓦夷帕算了吧,我想他知道错了。」一回警局就看到这副惨况的布拉哈姆忍不住出声规劝。即便那骑士刚才在山路上超速又挑臖警察作法可恶,但这么一个大男人被吓成这样还是让人心生同情。

「怎么可以就这样算了,」瓦夷帕愤怒的响应,继续指着那被吓的哭天抢地的男人说:「你给我跪好,哭什么!」
「数据明天再输入吧。」布拉哈姆说着拉开了自己的办公椅。
瓦夷帕闻言转过身来,「你没要到车牌吗?」
「按了门铃没人回应,罗罗诺亚不在家。」

「那就直接打电话跟他要啊。」瓦夷帕说完抓起了桌上的电话准备打给索隆,谁知布拉哈姆却挡住了瓦夷帕拨号码的手。

「现在最好别打扰他们。」

瓦夷帕想解读这句话的意思,却看不清布拉哈姆隐藏在竹篓面罩下的表情,正想追问布拉哈姆又露出一个意味深远的笑容。「有些事情还是别知道的好。」点了点头拍上瓦夷帕的肩,「大战士卡尔葛拉祝福你。」

所以这是在暗示他别问吗,瓦夷帕心想。

TBC.

綠藻這麼性感
回复 支持 1 反对 0

戴袋子 | 2018-3-5 16:07:44 | 显示全部楼层
所以布拉哈姆是听到了吧?绝对是听到了吧!没错山治就是淫魔转世,都把小绿藻欺负晕了……

京奈 | 2018-3-12 19:40:15 | 显示全部楼层

回 6楼(戴袋子) 的帖子

戴袋子:所以布拉哈姆是听到了吧?绝对是听到了吧!没错山治就是淫魔转世,都把小绿藻欺负晕了…… (2018-03-05 16:07)

这个吗~~我也不知道呢,不过当天的风车论坛上出现了一则贴文,袋子可以参考一下

竹篓面罩→去同事家要数据,却听见屋内传来打炮声(然后我似乎被拿来助兴了,怎么办?在线等~急!!
綠藻這麼性感

起名字好难啊 | 2018-3-18 16:33:22 | 显示全部楼层
索隆把钥匙给其他人真的很有可能呢~路飞缠着要的话,索隆肯定会给,娜美稍稍用点小计谋也会拿到钥匙~感觉娜美会去偷路飞钥匙完全是山治拜托的呢
文章设定很新奇,好喜欢
希望一切事情都往最好的方向发展

小望 | 2018-3-19 20:35:56 | 显示全部楼层
看完這篇之後滿心期待樓主的長篇故事呢!!
感覺出場人物眾多!
而且以他人視角解讀SZ的生活,
完全可以理解SANJI對ZORO熱(變)烈(態)的愛情,
若是長篇故事的話,應該是從同住屋簷下的生活開始的吧?