[普遍] [普通][all索]都是冠军的一次比赛(第二场只简单记录了大纲)

查看22844 | 回复18 | 2018-4-1 02:20:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
[paragraph]先写一下,后面在修改吧,依然是渣文笔的新人

伟大航路上什么事情都会发生,草帽海贼团久违的到了一个度假小岛,这个小岛以举办超乎想象的比赛闻名,岛上同时举办了很多不同种类的比赛,现在岛上通过屏幕观看人数最多的比赛是“证明他爱的只有你”,和之前比赛奖励的恶魔果实、贝利不同,这次的宣传语是:本次比赛将帮助您邀请到你的心上人和最具威胁的对手,帮助您了解到您爱的ta心里排名顺序,这样的宣传语吸引了四个海贼参加比赛,四名参赛选手让岛上游客蜂拥观赛。

主持人宣布:”比赛规则简单,参赛选手在嘉宾不知情的情况下让嘉宾完成裁判给他们的命题就算成功,比赛期间,各选手不知道其他选手的举动和结果,嘉宾也是毫不知情的情况,但是有实况转播给观赛者看,每场比赛都有选手自评和裁判评价环节,这次比赛有四个特殊的选手来参赛了,他们共同选择了罗罗诺亚索隆作为嘉宾,参与比赛的选手是:草帽海贼团船长路飞,草帽团厨师山治,死亡医生罗,和王下七武海的鹰眼米霍克!接下来让我们一起看看他们的表现吧!”
第一场
四个人看着裁判给的纸条上:“让索隆收下一份除了酒以外的礼物,备注:如果ta爱你,就算你送的是一片树叶对方也会欣喜若狂的收下的” 。路飞:索隆,给你肉吃。“索隆”不要,你自己吃就好。“路飞自评:“索隆很爱我,因为索隆最好了,不和我抢肉吃,还让我自己吃,好感动”裁判内心“你的礼物被拒绝了,你没注意到?’。鹰眼:”给你可以打败我的方法“索隆”不要,我自己努力也可以打败你“鹰眼自评”不愧是我看上的人,我爱他的时候,他也会爱我“裁判“槽点太多,不知道从哪里说了”。罗:”给你我的心,可以换酒喝“索隆:”不要,你的心被伤害了,作为同盟的我也会困扰。“罗自评”索隆果然是关心我在意我的,他不愿意我的心受伤,所以是爱我的‘,裁判内心:“这只是同盟的缘故和怕麻烦好么”。山治:“给你,这是今天的午饭。“索隆:”还不饿,你给路飞吧。“因为辛苦做出来专门给植物的饭不可以被拒绝的山治和不饿的时候可以不吃饭的索隆吵着吵着打起来了,在他们没注意的时候,饭被一只之前安静卧在索隆身边的猫吃掉了。山治自评”绿藻是爱我的,我们亲密的进行了精神交流和肉体接触“裁判内心:“吵架和打架的文艺说法?这种完全不算什么亲密吧?”
裁判:“第一场没人达成条件,大家都失败了”
第二场
“从索隆那里得到礼物,备注:爱你就是愿意给予和分享”四个人分别得到了一份承诺山治:“一起买东西”罗“一起喝酒”路飞“在路飞成为海贼王之前不会再失败了”鹰眼”打败鹰眼“四个人都以为只有自己达成,所以都要求立刻结束比赛,宣布结果。
裁判:不,这些承诺什么都说明不了好么?但是也好像勉强算达成?大家都是失败或者都是成功?
裁判抖着说:再加一个简单的问题,让主持人问索隆,遇到危险的时候索隆最想保护谁?
索隆的答案:“大家都很强的,不用特别担心,一定要说的话大概是乔巴,因为他是还个小孩子呢”
裁判看着四个选手,颤抖着说,需要休息一下才能宣布结果

宣布结果的时候:
鹰眼看着裁判说:“我是冠军."完全的肯定句,不容丝毫反驳的样子,裁判浑身发抖几乎要昏过去了。罗手握一颗心脏,平静的告诉主持人:“这是你的心脏,宣布我是冠军,不然我不保证会发生什么。”路飞哈哈哈大笑着用能力抢走话筒,大声说:“要成为海贼王的我是冠军。”山治开始分发特制小糕点,每块小高点事都写着:”庆贺山治夺冠“一边发一边说:”因为被一只绿藻爱上,就拿到了冠军呢~~~“

主持人说:因为参赛选手时间有限,剩下的18个项目无法完成,目前参赛选手都取得同样优异的成绩,比赛结果和大家心目中的结果一样,并列第一

路飞哈哈哈的笑着说:我果然是第一呢。山治、罗、鹰眼内心,这种渣渣比赛什么都说明不了,还是得自己亲自想办法才好,居然会蠢到参加这种无意义的比赛。
另一边
乔巴问索隆:”为什么他们四个给的东西什么都不收下呢?“索隆笑的超级幸福的递给乔巴一张纸,乔巴看到:“今天不接受任何人给予的东西、礼物,次日可以奖励美酒十箱,伟大航路allz连锁酒店时限三年无限免费畅饮卡一张“

p.s.本来打算让索隆收下山治的饭,在裁判宣读结果的时候其他三人一起投票作废掉,每人达成一个任务的平手状态,但是,我想不出来那么多比赛内容,所以只能这样了,第二场和整体错字什么的过段时间再来修改吧
希望一切事情都往最好的方向发展

jrqhbbmm | 2018-4-1 12:51:11 | 显示全部楼层
hhhh这是什么鬼比赛,参赛选手都无能为力了好么233
题材好可爱,绿藻果然是容易被酒收买的hh,想知道谁给绿藻纸条的hh
楼主加油!!
能够嘲笑自己的,只有下定这个决心的自己。

953332625 | 2018-4-2 13:58:46 | 显示全部楼层
哈哈哈我也想知道是谁给绿藻的纸条

pctuzi | 2018-4-30 22:01:28 | 显示全部楼层
绿藻头万人迷啊~ 那四个人,真是不知道螳螂捕蝉黄雀在后,稳稳掉坑啊,结果索隆赚到超多美酒~

yukie | 2018-5-10 13:49:56 | 显示全部楼层
[s:124] [s:124]
yuyu

lx78788989 | 2018-7-4 21:50:14 | 显示全部楼层
有意思的比赛,同样想知道纸条是谁递的hh
默默点赞

wodezhanghao | 2018-7-12 10:20:18 | 显示全部楼层
啊啊,索隆大赢家啊,果然还是最喜欢酒

berrykawa | 2018-8-23 22:51:34 | 显示全部楼层
好可爱哈哈哈哈 藻拒绝他们的理由都太温柔了吧!
回复 支持 1 反对 0

阿吉诶尔 | 2018-11-11 16:06:43 | 显示全部楼层
哈哈哈超有意思超甜的比赛!!
被宠起来的绿藻最幸福啦!!
回复 支持 1 反对 0

神无月 | 2019-5-1 13:07:03 | 显示全部楼层
哈哈,我也好想知道啊,是谁给的索隆纸条啊。