[自绘] 今朝有酒 //脑洞乱跑

查看16543 | 回复28 | 2018-4-18 00:47:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
初次见面XD !
我们一起愉快地玩耍吧~~~
索大掉线的第二年零好几天,想他[s:101]

藻子中心,欢迎提供有趣又补脑的灵感,我们一起嘻嘻嘻嘻哈哈哈哈去奇妙约会

(又忘了要说什么了……)

对了请无视下图左上角……当时随手记了一个忘挪开了OTZ
[sub][/sub][sup][/sup]

【SZ】4/18更新
对于服装已经放弃治疗了……,没有找到合适的贴图或者可以当做他两家纹的图案可以加上去,朴素一下吧哈哈哈啊哈哈哈

[马戏团]又是一个乱七八糟的脑洞哈哈哈……和上一张差不多的构图,看看效果咋样吧ww(又偷懒啊你!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x
嘿呀

绿藻啊 | 2018-4-18 21:52:38 | 显示全部楼层
[post]啊这一层要怎么删orz……发错了啊啊啊
拿个图来遮挡一下吧哭

[/post]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x
嘿呀
回复 支持 1 反对 0

六块钱 | 2018-4-18 22:49:50 | 显示全部楼层
好棒啊!!!我觉得图1左上角的字配在上面蜜汁有意境哈哈哈!!藻跟红花真般配👌🏻

绿藻啊 | 2018-4-19 00:06:15 | 显示全部楼层

回 2楼(六块钱) 的帖子

六块钱:好棒啊!!!我觉得图1左上角的字配在上面蜜汁有意境哈哈哈!!藻跟红花真般配👌🏻 (2018-04-18 22:49)
哇谢谢喜欢!!
原来如此,第一幅是留(偷)白(懒)的艺术啊!绿藻这种植物大概是可以长出红花来的吧……所以很配,红花配绿藻什么的[s:101]
嘿呀

yyyyt | 2018-4-19 07:52:37 | 显示全部楼层
欢迎画画大手!!会画画的太太都是神仙!!
第二个如果是卷眉君的家纹的话....应该就是同心圆吧(喂
绿藻配红花真好看!红配绿!!

pctuzi | 2018-4-22 18:19:57 | 显示全部楼层
画的真好看啊,索隆很美艳哦~~ 那两朵大花,我一下子想起水浒传里的男人簪花风尚了~

森森吸引 | 2018-4-23 09:22:59 | 显示全部楼层
好喜欢第二张绿藻的感觉,好想看他跳舞。[s:124] 😊第一张的花藻一点违和感都没有。绿藻果然是美人,什么装扮都迷人~

953332625 | 2018-4-23 12:10:29 | 显示全部楼层
楼主画的好棒!!!

砚哉 | 2018-4-23 13:40:32 | 显示全部楼层
美人儿绿藻啊!还有索隆真的太适合和服了 感觉好吸引人啊

绿藻啊 | 2018-4-28 20:41:02 | 显示全部楼层

回 4楼(yyyyt) 的帖子

yyyyt:欢迎画画大手!!会画画的太太都是神仙!!
第二个如果是卷眉君的家纹的话....应该就是同心圆吧(喂
绿藻配红花真好看!红配绿!! (2018-04-19 07:52)
呜哇谢谢您!!不是太太啊啊千万别、、!
同心圆同心圆……拿小本本记下来~
嘿嘿嘿绿藻红花^q^谢谢喜欢!
嘿呀