布林拿走了哪段记忆?

查看2280 | 回复4 | 2018-4-21 00:24:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
本周902话,布林说有一个心愿,取走了部分山治的记忆,但是之后山治记得布林有一个心愿,也记得布林这个人,那么布林取走的是哪一段记忆?只是心愿的部分,还是布林黑化和表现不好的部分?但是布林哭的很伤心的样子,觉得很困扰呢。以及对于布林的能力也很好奇,取出来的记忆就像胶卷一样,是不是可以存放和放回去呢?      
希望一切事情都往最好的方向发展

little11 | 2018-4-21 16:35:09 | 显示全部楼层
看起來不是黑化哪一段的記憶,從抽出來的記憶裡面,有看到記憶裡布琳的服裝跟她目前所穿的是一樣的,所以應該不是黑話的記憶,加上記憶裡面還有丟掉香煙的畫面,在第896話中布琳有靠近山治抽走香煙,而且902話可以看到拿走記憶時山治眼睛變愛心,下一個話面 感覺就變了,所以我猜布琳可能是跟山治吻別後拿走這段記憶吧,不然山治的個性不太可能上一秒眼冒愛心……下一秒放人走,跑去救路飛?

绿藻啊 | 2018-4-27 21:51:33 | 显示全部楼层
同意楼上,应该是删了吻山治的记忆。
心疼布琳,真的心疼。
话说最近海吧很多人黑山治啊,搞什么这是……[s:96]
嘿呀

法艾尔·纾 | 2022-6-11 16:02:26 | 显示全部楼层
那当然就是亲亲ლ(°◕‵ƹ′◕ლ)的那部分记忆啊,后来布琳还一边哭一边偷偷看自己剪掉的那段记忆,大概又是一段没有结果的爱情吧ε=(´ο`*)))唉

lililululu | 2022-6-25 09:18:47 来自手机 | 显示全部楼层
布琳主动亲山治的那段记忆。
虽然没有明着画出来都是侧面描写。
先把厨子叼嘴里的烟扔了,再踮起脚尖+身体前倾,kiss的前置动作全画出来了