903話了索隆還沒上線QQ嚴重懷疑索大得罪尾田了

查看3686 | 回复15 | 2018-4-28 17:20:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天看了海賊王903話……路飛賞金15億了……山治3億3千萬都超過索隆了,結果索大還在掉線中……,連個影子也沒有,看903話的劇情感覺是要先進入世界會議篇啊!?到底和之國篇啥時才會到來啊!!!之前山治掉線也沒掉這麼久啊,山治從725 話最后一次出現,到 795 話重新出現掉了69話,索隆822話掉線到現在,大媽篇都結束了還沒露臉…,德島篇山治還有出現一下打明哥。羅賓、騙人布、佛朗基也掉線同樣的久……嚴重懷疑他們都得罪尾田大大了

little11 | 2018-4-28 20:17:56 | 显示全部楼层
感覺還要很久才會看到索隆跟羅賓還有佛朗基了,不知道世界會議這邊會有多少話,不過903話看到克比跟貝爾梅伯,而且路飛被稱為第五為皇帝耶[s:101]

绿藻啊 | 2018-4-28 20:23:59 | 显示全部楼层
虽然是很久没上线了,不过索隆绝对永远亲儿砸~~最近都没看了,或许等索隆上线了在一起看吧……

倒是开始好奇和之国的事情了,掉线这么久 出来一定会搞个大新闻吧哈哈哈哈哈[s:101]
嘿呀

953332625 | 2018-4-28 21:26:01 | 显示全部楼层
我快想死他了】哭泣

雅帕菲卡 | 2018-4-29 14:16:19 | 显示全部楼层
好想索隆啊,掉线太久了也,不过等到了和之国就该是他们的专场了吧,路飞又该掉线了

京奈 | 2018-4-29 16:37:52 | 显示全部楼层
大家別這樣悲觀啦wwwww

說不定我們家綠藻掌舵,本來要到和之國的結果船開到聖地去,兩邊就碰上了(喂

話說藻是不是掉線750天了
綠藻這麼性感

浮疑 | 2018-5-1 15:02:53 | 显示全部楼层
超想索隆…永远是我男神

浮疑 | 2018-5-1 15:04:04 | 显示全部楼层
话说山治悬赏金超过索隆了我超级不爽😫[s:100] [s:100]

tiantian | 2018-5-5 22:22:03 | 显示全部楼层
放心吧,索大是大神的心水,消失的越久,出现时的闪光也会越惊人!
喜欢就是喜欢!

阿光 | 2018-5-7 00:42:15 | 显示全部楼层
十有八九是尾田要搞个大新闻呢【滑稽】