请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[自绘] [8.9更新]一些藻藻

查看29491 | 回复31 | 2018-8-6 14:31:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好我是啾!
今年夏天才开始看op。。。这么晚才看op真的局的以前这么些年都白活了!!!!而且藻受相比之下感觉人真的不太多呢,都找不到人一起玩;;偶然发现这个论坛真的开心疯了!!!发一点最近画的藻藻~~~如果画了新的图会来更新~~

第一张上色的!还不太会画的时候

买了球藻钱包以后,有一天翻到家里有一样颜色的绿色毛毛球,摆在一起好像他自己增殖了一样> <

一个小老虎藻

一个大老虎藻

最近喜欢玩的游戏是splatoon2!正好tv看见香索互骂“章鱼剑士”和“乌贼厨子”,忍不住就画了~

还有一点cpsp打算做的小周边~
贴纸

徽章

berrykawa | 2018-8-6 15:00:53 | 显示全部楼层
我其实不太会用论坛,如果有做的不对的地方请告诉我!
([strike]比如说好像一楼只能发五张图所以我就新开了一楼,,如果违反什么规定了请务必告诉我T T[/strike])
↑然后过了一个小时我终于明白怎么弄5张以上的图了!如果有管理看到可不可以帮我删掉这一层我再把这边五张图编辑到上面的楼去,感谢T T

一个双性转的罗宾x索隆

一个乔巴x索隆

最初爱上藻藻的地方!water7&司法岛真是太棒了!黄色外套欲罢不能~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x
回复 支持 2 反对 0

953332625 | 2018-8-6 21:28:35 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊是lofter上面的太太呜呜呜给太太打call顺便藻受真的好冷门呜噫噫呜好喜欢乔巴和藻藻的那张啊啊啊藻这种不听话的人果然要医生来搞搞事情呢咦说到医生突然想到了罗……发现把乔巴代入罗毫无违和感???【我在说什么……】还有司法岛的大奶子我我我社保……而且Q版的也好可爱QVQ……

berrykawa | 2018-8-7 12:51:34 | 显示全部楼层

回 2楼(953332625) 的帖子

953332625:啊啊啊啊啊啊啊啊是lofter上面的太太呜呜呜给太太打call顺便藻受真的好冷门呜噫噫呜好喜欢乔巴和藻藻的那张啊啊啊藻这种不听话的人果然要医生来搞搞事情呢咦说到医生突然想到了罗……发现把乔巴代入罗毫无违和感???【我在说什么……】还有司法岛的大奶子我我我社保……而且Q版 ..?(2018-08-06 21:28)?
嘿嘿嘿谢谢!!!!我毕竟一边看一边画的!还没看见罗和大家很多互动,看到了以后有想法绝对画!罗哥真滴太酷了!
我们藻藻就是胸特别好!

953332625 | 2018-8-7 18:38:44 | 显示全部楼层

回 3楼(berrykawa) 的帖子

berrykawa:嘿嘿嘿谢谢!!!!我毕竟一边看一边画的!还没看见罗和大家很多互动,看到了以后有想法绝对画!罗哥真滴太酷了!
我们藻藻就是胸特别好!&#160;(2018-08-07 12:51)&#160;
呜呜呜疯狂比心!!!

yyyyt | 2018-8-7 22:53:25 | 显示全部楼层
妈耶!!会画画的大佬!!!!给您打CALL!!!!
您的藻超好看我的天啊啊啊啊啊
给太太安利罗索!闷骚腹黑特拉仔和超天然的天使性格索!

berrykawa | 2018-8-9 01:55:05 | 显示全部楼层
突然更新~还是小鹿藻!
看到巨大独角仙那一段剧场版联动,小鹿不仅绑了和藻藻很像的头巾还穿了印着大老虎的t恤我真的好快乐!我命令你们两个毛毛球就地抱在一起!()

953332625 | 2018-8-9 19:55:57 | 显示全部楼层

啊啊啊啊小鹿藻太可爱辣!!!还有罗宾藻!!性转真是好555

jrqhbbmm | 2018-8-11 12:27:36 | 显示全部楼层
疯狂赞美!!图一的藻好凶啊hhh可爱,安利罗索+1以及乔巴x藻我磕爆啊啊啊啊啊啊!!司法岛的奶子真的不考虑加点小草莓什么的吗()顺便两年后的藻子简直色气度飙升prprpr
能够嘲笑自己的,只有下定这个决心的自己。

吼嘎 | 2018-8-13 01:23:57 | 显示全部楼层
動不動就脫衣賣胸的藻讓人不能忍!再多脫點(住口
太喜歡鹿藻的父子般的互動了,性轉的羅賓索隆也超棒啊啊啊啊!!!
請讓毛球們繼續賣萌!!!
回复 支持 0 反对 1