请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[辅导] [LZ] 本能(ABO設定)(完結│9/8更新番外)

人间雪 | 2018-9-5 06:40:58 | 显示全部楼层
大大写的鲁夫很有占有欲呢,不过我觉得路飞比鲁夫更顺口
回复 支持 2 反对 0

jrqhbbmm | 2018-9-7 23:45:39 | 显示全部楼层
最后这段抒情真的好温馨ww超喜欢楼主笔下的路索,时时刻刻都在为对方想着,就算不在一处,心也紧紧相连
完结撒花!期待番外www(′▽`)ノ♪
能够嘲笑自己的,只有下定这个决心的自己。
回复 支持 2 反对 0

吼嘎 | 2018-9-8 22:30:20 | 显示全部楼层

# 漫畫最新進度捏他

--婚禮的事前準備--

在蛋糕島帶回香吉士後,他們的下一個目的地是和之國。

婚是沒結成,反而讓船長開了他媽的竅。
哎呀、他到現在都還沒跟索隆辦過婚禮呢。
熱鬧盛大的派對、豐富多樣的美食、有趣的宴會表演等等,坐在船首的獅像上的魯夫將所有的喜好與欲望都塞進了想像,愉快地邊哼歌邊拓展規劃。

雖然他不是很懂禮服與正式服裝什麼的,但娜美與羅賓肯定有辦法的!
魯夫依據自家的美女船員們的穿衣風格,擅自幫自己的劍士想像起婚宴上的服裝搭配了。
開胸、露背應該都挺不錯的吧。不是他自誇,他的索隆的的確確是有著一身令他自傲且著迷的雄偉身材。
雖說胸前那幾乎劃開整個人的懾人傷疤總是帶給他被侵門踏戶、掠奪去什麼的不滿情緒,但那時索隆身負著重傷和自己立下了約誓的畫面仍如同昨日般歷歷在目。
不然就把胸都包起來,多露點背吧!以劍士尊嚴為豪的索隆背上毫無半點傷痕,有的只是飽經鍛鍊的背肌與厚實的胸板。
腿的話倒要好好考慮一下。大部分都包得緊緊、比起胸肌較少出來亮相的雙腿雖然沒到上身膚色那般黝黑,不過腳力與肌力還是挺夠的。特別是夾在自己腰上的時候。
順著回憶往下帶去,魯夫突然想起索隆的腳踝再上去一點、那對幾乎圈住整個小腿的傷疤。
他特別喜歡扣住對方的腳踝,以溫熱濕潤的舌頭緩慢地、仔細地舔舐著殘留的縫痕,而索隆發顫的反應也總是能讓他更加興奮。
到底要露出來、還是不露出來呢……就著這個問題,魯夫苦惱了整個下午。

「呦、娜美!婚禮還有什麼應該要準備的嗎?」
「蛤?魯夫你在說什……啊啊,原來如此。」
掌握全船荷包與預算的航海士馬上就明白自家胡來的船長這次又想搞什麼大事了。
「依據你想要的排場,再加上一些其他準備……」
娜美像是突然想到了什麼,又接上一句魯夫聽不懂的話。
「對了,那蜜月你有什麼打算?這也要列入預算的喔。」
「蜜……月?那是什麼啊?」
看著他一臉的茫然,頭都開始疼了的娜美努力以對方能理解的方式細細解說,同時憶起現在不在船上、每每有這種狀況必定遭殃的獨眼劍士。
反正大家賣索隆也不是一天兩天的事了,就讓那傢伙去應付任性的船長吧。

聽著娜美的說明,魯夫的笑容越發燦爛愉快。
而遠方仍被通緝跑路中的索隆十郎突然背脊一陣發寒。

--突如其來的蜜月--
從魯夫口裡聽到「蜜月」這個詞,讓索隆震驚到把早先搶來的難得的酒水都嚇得噴出。
「你你你……是從哪……」
總是以憤怒掩飾自己的動搖與害臊的索隆眉頭緊緊皺在一塊、結結巴巴地問話,而總是能輕鬆看穿對方的魯夫則是笑嘻嘻地從坐姿一躍而起,歡快地述說起自己的規劃。
「雖然還沒辦婚禮,但我覺得也沒關係啦!」
身穿和服、綁上髮髻的魯夫揮舞著手臂,無論是兩年前還是現在,就算換了打扮都還是那副樂天又爽朗的模樣。
「難得能像這樣跟索隆一起到處跑,就跟剛出海時一樣、只有我們兩個而已。」
才一瞬,他的船長便切換到令人難以抗拒的認真模式,壓低了嗓音呼喚他的名字。
「吶、索隆。」
他伸長的橡膠手臂一圈又一圈地緊緊纏住對方,讓索隆無處可逃,然後拉近兩人的距離。
「就我們兩個……」

「還……還有小鬼呢。」
索隆對在這種情況下卻只能擠出這句話的自己羞愧到想死了。
「對了,還帶著小玉呢!就像全家出遊!」
方才的強勢態度與差點誘發反應的信息素瞬間消失無蹤,又變回那個笑嘻嘻的單純魯夫了。

「咳咳,那在下算是……小姨子嗎?」
「汪汪!」
帶上了女兒(偽)、小姨子(並不是)與寵物(女兒的),這趟蜜月旅行……嗯,或許充滿變數吧。

--------------------------------------------------
更新了兩小段番外,婚禮蜜月都還不是正式來,之後有機會(ry
希望至少有起到一點娛樂效果,再繼續等本篇發糧ヾ(・ω・`;)ノ

這邊順便補上另開一篇的番外連結  無自覺遲鈍
可以接著繼續看喔
回复 支持 3 反对 0

有的娃娃 | 2018-9-10 02:01:33 | 显示全部楼层
呜呜呜呜呜太可爱了吧!!!!!
船长可真皮 都会考虑作战方案了233还是忍不住说 绿藻真可爱
虽然没搞懂那个代码是啥 不过楼主的文很好看!
辛苦啦!

橘midori | 2018-9-16 11:42:11 | 显示全部楼层
是個幸福的O呢!驕傲的O還是能輕易被攻陷XD
最喜歡ABO設定了!
沒有生子喬段比較可惜就是了XDD(惡趣味)
回复 支持 1 反对 1

一三o三一 | 2018-9-16 11:52:59 | 显示全部楼层
终于看到一篇路索ABO文了,人物性格还把握得这么好!太棒了,真的,谢谢楼楼带来这么好的文。
绿藻是最受的O却不弱,船长身为A也是霸气四射,完美匹配的一对啊。
看了楼楼的文弄得我也想写ABO了 ,好苦恼啊啊啊。
受尽苦难而不厌,此乃修罗之道!
回复 支持 1 反对 0

dragon11 | 2018-10-23 23:17:32 | 显示全部楼层
赞美太太,这个无论是性格把控也好,路飞对索隆的独占欲也好,都很和胃口呢,太好吃,是甜甜的粮。

内容来自[手机版]
回复 支持 1 反对 0

迦南子 | 2018-10-26 13:32:41 | 显示全部楼层
abo题材最适合炖肉 信息素的设定也非常方便的体现了船长的占有欲
索隆要是o也是那种最强最高傲的o~

雾鸦m | 2018-10-28 02:33:30 | 显示全部楼层
腹黑的路飞真的好戳我,一直觉得他俩就是彼此之间有着属于自己的氛围。还有就是,索隆太帅了~!

百里非行 | 2018-10-28 13:47:49 | 显示全部楼层
船长可怕的占有欲啊~
只对路飞一个人的信息素有反应的设定也太棒了吧