请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[辅导] [LZ] 本能(ABO設定)(完結│9/8更新番外)

redoor9 | 2018-10-28 14:00:30 | 显示全部楼层
没想到在情感方面竟然是索隆比较迟钝23333,早就在两年前就已经开始行动的船长,真的是占有欲十足啊。

炸毛受 | 2018-10-30 23:00:36 | 显示全部楼层
虽然作为新人还看不到h部分,但是一点也不影响看文体验!超喜欢这种感觉!!超棒!!谢谢楼楼!

绿藻头的肚兜 | 2018-11-2 02:22:49 | 显示全部楼层
一口气看完了!!ABO设定是真的超带感了,不得不说大大文笔好好啊,肉也超好吃,第四篇的最后一句“海贼王的所有物,任谁也别想出手”船长这占有欲实在是太美好了,疯狂给大大笔芯!!
别把人说的像个路痴一样

烈酒泡陈茶 | 2018-11-18 08:36:05 | 显示全部楼层
从番外过来哒~abo系列太好吃了呜呜呜

恩零 | 2018-11-21 14:00:26 | 显示全部楼层
路索的abo文啊(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)满足了(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)藻即便是o,也是最强的o,他连那么多那么重的伤都挺过来了,身体的本能,他也挺过来了,所以真的该迎来幸福啊(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)很喜欢船长这样切开黑,嗯,也不算是完全的切开黑,船长的独占欲是真的很强啊,少年时期的初逢,便认定了藻。强大的剑士,需要 的是可以与自己比肩的实力,还有足够强大的内心。这样才能放心饿与他互相交托后背。不行,我也想要这样的藻。。。[s:100]

一个梦 | 2018-12-3 09:41:49 | 显示全部楼层
赞美楼主,楼主的文真好看,肉真香,不过ABO系列的文真少啊,怎么看都觉得不够

乌卡卡 | 2018-12-25 10:11:23 | 显示全部楼层
给楼主比小心心~觉得楼主对两人之间的感情描写的太好了,船长虽然性格冲动做事不经大脑的样子但是一直在等绿藻分化,绿藻虽然是o但是一点都没有讨厌自己的身份甚至都没有迷茫过,最强的o他当之无愧啦~

吴思羽 | 2019-1-13 15:28:07 | 显示全部楼层
abo的设定都非常的优秀,o的反差萌吸溜

1003860585 | 2019-1-15 08:44:23 | 显示全部楼层
wow设定好棒☆( ̄▽ ̄)/$:*
这才是我心目中的那个充满占有欲的船长吖
为楼楼打call!

生命之镜 | 2019-1-15 08:51:43 | 显示全部楼层
果然啊,每次看到路索都有种小孩子上了隔壁家大叔的感觉,莫名的微妙感