[辅导] [LZ] 本能(ABO設定)(完結│9/8更新番外)

帕伽索斯 | 2019-3-30 23:43:58 | 显示全部楼层
肉很香,比心
索隆有斩断一切的无畏和勇气,什么也不能阻挡他,哪怕是他的身体,在感情上却天然迟钝,和路飞是天生一对

长街暖茶 | 2019-4-6 10:48:50 | 显示全部楼层
人物性格我觉得把握的超好!abo真好吃噫呜呜噫
期待生子片段x

skydoggie | 2019-4-7 00:13:14 | 显示全部楼层
超好吃!感谢投喂!虽然一般吃不下路索因为感觉两个人的感情太难把握了,太多文章ooc,但是这篇真的好看。发情的藻子好可爱啊啊啊啊,被霸气震得腰酸腿软什么的,超棒!
lof和ao3都是同名,欢迎扩列

lazor | 2019-4-29 11:05:25 | 显示全部楼层
好棒!路飞认真又成熟的表情简直攻气爆表,索隆怎么可能抗拒得了[s:124] 两个任性又可爱的家伙

d泓景 | 2019-5-1 10:30:29 | 显示全部楼层

回 3楼(吼嘎) 的帖子

吼嘎:03
於前往魚人島的路途上,大家分享起各自在這兩年間的遭遇與磨練。
有飛上空島的、有開演唱會的、也有遭遇巨大奇特生物之類的,被打飛到人妖王國的那個當然不可免地被大肆取笑一番。
「啊,我去的九蛇那裡都只有女人,剛好相反耶。」
看著被既憤恨又羨慕的香吉士揪住衣領死命搖晃 .. (2018-08-26 22:11) 
哈哈哈所以香吉士到底是知不知道zoro 和船长之间的事情呢?不过不管怎样,都在这两人旁边,他都要老老实实地吃狗粮了,interesting ~

神无月 | 2019-5-1 16:22:05 | 显示全部楼层
好看

micki0209 | 2019-5-14 14:03:57 | 显示全部楼层
熱愛ABo設定 看了這篇文覺得索隆是O的話 反差萌 棒棒的

chen651513 | 2019-5-14 15:17:08 | 显示全部楼层
好喜欢大大的这篇文,很贴近路飞和索大的性格呐,有点点腹黑的路飞感觉更可爱了!这两个就是身体比脑子反应快的典型了!
你是我的全世界

库兰的猛犬 | 2019-5-27 17:40:43 | 显示全部楼层
这篇太喜欢啦!其实在p站上先看过了,再感谢一下作者大大!船长无论是性格还是战斗力都绝对是Alpha中的Alpha啊[s:99] ,藻对船长的忠诚简直就是臣服于A的omega嘛

hatoriberty | 2019-5-28 22:27:23 | 显示全部楼层
ABO設定簡直是太美好
強得不行的索隆是O甚麼的這種反差不要太萌[s:99]
路飛久等兩年終於吃到了可喜可賀