[辅导] [LZ] 本能(ABO設定)(完結│9/8更新番外)

24岁是社长 | 2020-4-19 00:44:26 来自手机 | 显示全部楼层
笨蛋情侣真的好可爱啊——

hitnu | 2020-4-20 08:50:37 来自手机 | 显示全部楼层
abo好香好香好香 性格拿捏的太到位了!

215196 | 2020-4-26 00:21:02 来自手机 | 显示全部楼层
真好真好藻真就一边嘴硬一边宠着船长呜呜呜呜呜呜

蘇阿君 | 2020-5-18 16:57:49 | 显示全部楼层
怎么办,我不知道ABO到底是代表着什么......?
所以可以请教一下吗??

glassy | 2020-5-25 16:01:50 来自手机 | 显示全部楼层
这篇看得真的太愉快了。最强的o什么的帅呆了。还有切黑的有占有欲的船长真的超级戳w

铁蛋明日下蛋 | 2020-8-3 02:58:54 来自手机 | 显示全部楼层
!!太太的ABO甜到我鸡叫(o´艸`)好喜欢这种幸福的感觉啊路索真是超棒!!肉香到俺窒息了能一天撸十发了嘤嘤嘤

黑色皇冠的猫 | 2020-8-5 07:13:29 来自手机 | 显示全部楼层
没开窍的船长也会依据自己的本能去给藻子打上标记,会下意识的确认藻子的位置,会一遍遍的呼唤他的名字,开了窍就更加不得了了,除了在战斗的时候,也就只有在如何占有藻子这件事情上动过脑子了吧,其实就算藻子抗拒了本能去拒绝也没多大用的吧,就算没有底气战战兢兢,船长也不会放弃自己看上的所有物的,美味的肉也好,心爱的人也罢,就算蛮横无理的抢过来,趁人不意的偷过来,威逼也好,利诱也好,总之一定要达成所愿,反正是海贼嘛,就把掠夺是本性当成借口,变成恶魔的儿子也无所谓,当初除了上船没有别的选择,现在除了答应也不会有别的选择。
回复 支持 1 反对 0

云树绕堤沙 | 2020-8-28 18:18:41 来自手机 | 显示全部楼层
藻藻子也太可爱了吧wwwwww

arvin | 2020-8-29 01:19:24 来自手机 | 显示全部楼层
完全没办法拒绝船长的藻实在是太香了………………………藻的没有办法就等于对路飞的默认,小王努力攻略啊!

天南 | 2020-8-29 14:28:46 来自手机 | 显示全部楼层
这次居然是索隆比路飞更加迟钝(⊙o⊙)