请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[限制] 温柔野兽 ( 有肉 路、香、唐、罗、all)

查看69309 | 回复57 | 2018-8-23 19:47:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
朕是一个刚军训回来的苦兮兮的新高一党
温柔野兽

白色贝雷帽 | 2018-8-23 19:48:50 | 显示全部楼层
朕要开坑了
温柔野兽
回复 支持 2 反对 0

白色贝雷帽 | 2018-8-23 20:08:48 | 显示全部楼层
                   也许在别人眼中,我是疯狂的魔兽,但我只对你们温柔。

第一章
      夜色如水,海风清凉,戴着草帽的骷髅旗被风徐徐吹动。
    “吱~吱~”门被轻轻推动。
     索隆踏着夜色向瞭望塔走去,去寻找那小小的烟火。
    月光朦朦胧胧将桑尼号笼罩着,只有瞭望塔小小的火光像太阳一般照耀着。
     山治转过头来,诧异道:“绿藻,大半夜不睡觉干嘛?’月光照耀着山治的金发,发出柔和的光芒,让索隆不禁恍惚。
     楞了一下,索隆才回答到:“睡不着,想~,想喝酒了。”
     “哈~,可恶的绿藻头,你还敢提,为了给你买酒,给路飞买肉,娜米桑~已经大发雷霆了,竟让可爱的lady生气?”
    “别那么小气吗,圈圈眉。”索隆漫不经心的回答道。
     过了一会,索隆别扭地开口道:“内,臭厨子,我有事找你。”
    “啰嗦,什么事说吧”山治一脸不耐。
    “我喜欢你。”
    “哦。 啊啊~~~,笨蛋路痴你再说一遍。”山治颤抖地说。
    “没听清吗,我 罗罗诺亚.索隆,喜欢你。” 这一遍,索隆是喊出的。
    山治一脸不可置信,脸上泛起不正常的红晕,不知是气的,还是羞的。
    “我,我可是只喜欢lady的,你别做梦了。
     厨子,听说吻了喜欢的人会脸红,你敢试试吗?”
     没等山治回答,,索隆便吻上了山治。  
      他的吻很生涩,只是先贴住嘴唇,然后伸出舌头小心地舔着山治的唇,久而久之也没有进展。
      舌头上的晶莹涎液在月色下无比淫靡,只把唇瓣弄得水光潋滟。
      他满脸通红,双手抱住山治的肩,终于是受不了了,眼神迷离。
     索隆想看看山治,看他是脸红还是生气,但他现在没有一点勇气,只想落荒而逃。
     他面上羞窘,不自觉地咽着口水。
     “笨蛋绿藻,连吻都不会。”山治喘着粗气道。
      山治一把将索隆禁锢在怀里,抱着他的腰,扣住他的头,用双唇狠狠地蹂躏。
      山治没想到小绿藻竟然会如此美味,他霸道的侵犯索隆的口腔,舔过敏感的嫩肉,吮吸索隆的舌头,啃咬索隆的唇瓣,让它淫靡红肿。

温柔野兽
回复 支持 5 反对 1

白色贝雷帽 | 2018-8-23 20:18:35 | 显示全部楼层
     索隆觉得身体一下子没了力气,好似没有依靠就会倒下去,
       对于只会进攻的他来说,山治的吻是挑衅。
      但他无能为力只能被侵略,被吻得意乱情迷。
    山治在他柔软的口腔里尝到了酒的甘冽,混合着清香的烟草更令人沉醉。
     不对,山治突然放开索隆,看着满面羞红却神色别扭的索隆说:“绿藻头,你又偷酒喝!”
      黄绿大作战,在寂静的深夜又一次开始。
温柔野兽
回复 支持 1 反对 0

白色贝雷帽 | 2018-8-24 09:12:55 | 显示全部楼层
                      次日   清早
           众人用激光般的眼神盯着路飞和索隆。
      娜美火冒三丈,一个爆栗砸在了路飞头上:“竟敢偷肉吃,我让山治在厨房设下重重机关,你竟然破解了,是你智商出问题了,还是我智商出问题了!”又是一个爆栗。
    路飞鼻青脸肿地说道:“娜美,对不起,我错了。
    娜米一脸微笑地说:‘’你知道错了,但还会再犯,对吧。”
     “路飞,偷肉、破坏公物,三千万贝利”
      路飞依然鼻青脸肿地说道:“索隆也偷酒了,为什么不打他。
    娜美依然微笑:‘’索隆的债已经被双倍赔偿了,我为什么要打他呢?”
     “路飞,你欠我的钱,要比你的赏金还高了!”
       “可是我没钱啊。怎么办,娜美。”路飞委屈地说道。
     “哎,没钱啊,世上怎么会有我们这样臭名昭著,却穷困潦倒的海贼。”
      "娜美桑~不要生气了,尝一尝我特制的美容果汁!”山治飞一样的跑过来。
       “这份是您的,美丽的罗宾小姐。”山治又优雅地递给罗宾。
      乌索普火上浇油:“肉被路飞偷吃了,我们的食物可不多了,怎么办啊,我不想钓鱼啦。”      
温柔野兽
回复 支持 1 反对 1

白色贝雷帽 | 2018-8-24 11:11:29 | 显示全部楼层
     乌索普火上浇油:“肉都被路飞偷吃了,那这几天我们的食物可不多了,快,我们钓鱼吧。”
     娜美吼道:“路飞、索隆,快去。”
     “是~~”
    艳阳高照的中午 桑尼号 钓鱼小分队
   “啊~”索隆打着瞌睡,坐在船上。
    可爱的乔巴关心到:“怎么了,索隆,你看起来好困呐,昨晚没睡吗?”
    昨晚~   索隆一下子精神了,“没什么,我很好。”
   “我不好~,索隆、乔巴,我好饿啊!”
   乌索普走过来,唉声叹气:“都怪你啰,偷吃的下场就是没饭吃。”
   “来,快试试我的新型钓鱼工具!”
    “哎~  纳尼纳尼?”路飞、乔巴星星眼,一脸憧憬。
   “啊啊啊~ super!本大爷就是新型钓鱼武器——弗兰奇 渔夫”
    索隆一脸嫌弃。我想喝酒、睡觉,再也不找山治了。
   “吃饭了,混蛋们!”山治没好气地说道。
温柔野兽

白色贝雷帽 | 2018-8-25 09:53:22 | 显示全部楼层
      "吃饭、吃饭。”众人听说有食物连忙跑过来。
      “喂,吃过饭后要努力钓鱼哦,别辜负娜美桑一番心意”山治恶劣地说。
      “是~是~”然后开始夺食大战。
      “绿藻,这是你的”山治把食物放到索隆旁。
      睁开惺忪的眼,索隆看到了山治,他们昨晚~~。
      索隆的脸一下子红了:"谢谢,臭厨子。”
     “真可爱呢。”山治的眼神暗沉。
     索隆一下子避过身去:“我去钓鱼了。”
温柔野兽

白色贝雷帽 | 2018-8-25 19:52:30 | 显示全部楼层
逃避了一天,索隆终于有了喘息的机会。
他喜欢着山治,但对于突然而来的亲密有所不适,今晚,是他守夜。
所有人都睡觉了吧?
他胡思乱想之时,脚步声也在慢慢逼近。
“谁?”索隆警觉地跳起,手指不安地摸上刀。
“是我,绿藻”山治点着烟,缓缓走上瞭望塔。
“怎、怎么了。”索隆尽量维持他的平静,但山治不给他机会。
山治一下将索隆搂在怀里,轻声说道:"我喜欢你。”
随即,捧住索隆的脸吻了起来。
这个吻,温柔又缠绵。
温柔野兽

白色贝雷帽 | 2018-8-25 20:01:30 | 显示全部楼层
“小笨蛋,我教你做点快乐的事,”
温柔野兽
回复 支持 3 反对 0

白色贝雷帽 | 2018-8-25 20:08:17 | 显示全部楼层
“小笨蛋,我教你做点快乐的事,看好了。”
山治灵巧的双手剥开索隆的衣服,索隆还没反应过来,上身就已经赤裸了。
宽厚的肩膀,饱满的肌肉,颤抖的果实,隐藏的美好,还有他的一切。

小笨蛋,我教你做点快乐的事,看好了。”
山治灵巧的双手剥开索隆的衣服,索隆还没反应过来,上身就已经赤裸了。
宽厚的肩膀,饱满的肌肉,颤抖的果实,隐藏的美好,还有他的一切。
山治舔着索隆的脖颈,吮吸出一个个痕迹,然后又啃咬他的锁骨,爱抚着他的脊背。
索隆对这样的接触,显得极为紧张。
他的后背,从未被别人这样抚摸过,他的身体不得不紧绷、颤抖。
作恶的手指不知轻重地玩弄着,索隆只能紧紧抓住山治的肩。
温柔野兽