请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[限制] 温柔野兽 ( 有肉 路、香、唐、罗、all)

白色贝雷帽 | 2018-8-25 20:16:10 | 显示全部楼层
山治从不知平日狂拽酷炫蠢的绿藻头竟有这样的时候,被自己简单的抚摸弄得不能反抗,神情慌乱,却献上自己的索隆。
温柔野兽
回复 支持 1 反对 0

白色贝雷帽 | 2018-8-25 20:18:06 | 显示全部楼层

限制

索隆的乳头原来是粉色的,小小一颗很可爱,但他的乳晕却很大,看着不协调,是在等我把乳头弄大吗?
索隆的手指敷上索隆的奶头,轻轻揉捻着。
“哈·~~,放开我,臭厨子”索隆难耐地颤抖着。
“别害怕,绿藻,放心地把你交给我吧。我已经忍不住了”山治沙哑地开口。
山治脱下索隆的裤子,看到了索隆诱人的臀。
因为常年不见阳光,索隆的臀部是白皙的,不同于蜜色肌肤的健康,是脆弱的诱惑。
索隆被看光了,无论是挺立的颤抖,还是不安的臀部。
他觉得自己好羞耻。
“放轻松,绿藻头,不痛的,很舒服呦。”山治诱哄着。
白皙的的双手撑开肥嫩的臀肉,看到了害羞的小穴。
他更害羞了,下身却更加昂扬。
温柔野兽

阿吉诶尔 | 2018-9-13 21:33:31 | 显示全部楼层
诶没人吗,,
开门见山的肉真是辛苦楼主啦!!
肤色差真的!!很有诱惑力!!

813133108 | 2018-12-18 22:12:02 | 显示全部楼层
呜呼呼,刺激[s:124] [s:124]

一个梦 | 2018-12-19 08:39:32 | 显示全部楼层
写的不错,楼主加油,期待下面的

吴思羽 | 2019-1-13 19:01:58 | 显示全部楼层
求后续求后续求后续求后续求后续求后续求后续求后续求后续求后续求后续求后续

寸头丑逼 | 2019-2-6 15:49:39 | 显示全部楼层
楼主求后续了!!!后续啊

白色贝雷帽 | 2019-2-8 22:33:00 | 显示全部楼层
山治动起他的手指,仿佛在料理珍贵的食材。纤长的指尖慢慢嵌入柔软的嫩肉,但只进了一个指节就被阻挡了。
“小绿藻,放松,你太紧了,让我进去。”
“我,我怎么样啊,是它太小了。”
“绿藻 ,你喜欢奶油吗?”
“嗯,我才不喜欢呢,甜腻腻的。”
“可是我喜欢啊”
温柔野兽
回复 支持 2 反对 0

白色贝雷帽 | 2019-2-9 21:34:22 | 显示全部楼层
滑腻的奶油在股间穿梭,甜腻的味道让索隆脸红。手指伸进脆弱的小穴,慢慢地探索。
“索隆,放松点,别抖,我查了,男人的肠道有一G点,找到了,碰到会很舒服。”
索隆无法回应,他止不住低喘,因为山治的另一只手在不停作恶。

“厨子,慢点~我受不了了”索隆求饶,但这只会带来更大力度的顶弄。
索隆修长的双腿被高高架起,山治欺压在他的身上,大力冲刺。
山治看着索隆迷乱的双眼和泛红的脸颊,不由自主吻了上去。
含住微张的唇,将作恶的舌头伸进去,紧紧纠缠。将美好的声音都吞吃入腹。

手指慢慢地探索,终于在湿热的肠壁摸到凸起,而后轻轻一按。
“嗯。”索隆不由得一阵闷哼。
索隆凌厉双眼早已布满水雾,哀求着。刚才那一下,让他害怕。
好似身体的脆弱被展现,被肆无忌惮的玩弄。
可是谁都阻挡不了欲望了。
粗大的性器还是进入了小穴,开始肆无忌惮的侵占。
坚硬火热摩擦着脆弱的粘膜,带来一阵颤栗,毫不留情地顶弄着。
“臭厨子,轻点~”纵使骄傲如索隆也要开口求饶的。
“乖,一会就好”山治温柔的诱哄着,但身下确实一点没有松劲儿。
“嗯~啊~”索隆在疯狂的攻势下只能低吟出声,又气又羞。
该死,我怎么会发出这样的声音呢。
温柔野兽

白色贝雷帽 | 2019-2-9 21:39:52 | 显示全部楼层
“厨子,慢点~我受不了了”索隆求饶,但这只会带来更大力度的顶弄。
索隆修长的双腿被高高架起,山治欺压在他的身上,大力冲刺。
山治看着索隆迷乱的双眼和泛红的脸颊,不由自主吻了上去。
含住微张的唇,将作恶的舌头伸进去,紧紧纠缠。将美好的声音都吞吃入腹。
温柔野兽