[限制] 温柔野兽 ( 有肉 路、香、唐、罗、all)

寸头丑逼 | 2019-2-9 21:58:07 | 显示全部楼层
楼楼好努力!!吃到新鲜出炉的肉了!

白色贝雷帽 | 2019-2-28 18:30:27 | 显示全部楼层
山治把手指放在柔软紧致的穴里摸索,好像找到了有趣的地方。
用地在小小突起上一按“啊!”索隆猝不及防地叫了出来,他看着山治一脸坏笑,就知道有什么会发生。
作恶的凶器顶了进去,可是很快就遇到了阻碍。
他温柔地诱哄着,可另一边却在用手大力的玩弄索隆的奶头。
他看着颤抖的索隆,说道:"放轻松,让我进去,不然我就冲进来,受苦的还是你。”
“嗯~我、我不会。”身体被侵入时,只被下达了抵御的指令,现在全身都紧张着,小穴也缩着不让进 。
“那该怎么办,你不让我进,我只好冲进去了。”
“不要!我试试。”索隆尽力放松身体,可强烈的情欲让他不能放松。
“嗯,我真的不会,山治,别这样了。”索隆都快哭了,温柔的山治让他本能地害怕 。
“是你自找的呦。”
坚硬的炙热不由分说地往里顶,用蛮力与小穴抗争,小穴被大力地顶开,坚硬的凶器狠狠地摩擦着脆弱的黏膜,带来一阵灭顶的快感。
索隆紧紧抱住山治的肩,已然哭泣了。
“嗯~厨子,不、不要了。”索隆受不住。
“这可不行,送上门的肉不能不吃啊。”又继续冲撞起来。
温柔野兽

白色贝雷帽 | 2019-2-28 18:50:43 | 显示全部楼层
穴里太紧,肉棒太粗,山治被裹得欲火高涨而不得行动,索隆被撑得害怕而意乱情迷。
索隆只觉得小穴被烫的厉害,要融化了,一直颤颤的缩着穴、流着水,山治实在是忍不住了,便开始大力动了起来。
一抽一插都无比地艰难,紧致的穴肉紧紧包裹着肉棒,不舍它的离去。
山治很想和索隆度过一次温柔又浪漫的性爱,但现实不允许他了,再温柔下去,他就要爆炸了。
“哈~”索隆被肉棒插得说不出什么完整的话,只能被顶的发出破碎的呻吟,可深陷情欲沼泽的索隆还有着一丝羞耻,不允许自己发出淫荡的声音。
温柔野兽
回复 支持 0 反对 1

狱forever | 2019-3-2 23:01:43 | 显示全部楼层
楼主,加油,加油,我等着罗的份
背上的伤是剑士的耻辱!

laowheee | 2019-4-30 22:23:17 | 显示全部楼层
好好吃....期待后续!
all索

爱藻子 | 2019-10-11 16:51:16 | 显示全部楼层
香索真香,山治居然学会了夜袭,而且还特地查过怎么做了,两人真是可爱的不行
喜欢罗索香索

索隆是受 | 2019-11-25 00:57:12 来自手机 | 显示全部楼层
山治夜袭索隆,哇哇哇!!!

1320078449 | 2019-12-14 19:04:23 来自手机 | 显示全部楼层
我的天,肉看的好开心啊(*^ω^*)

waslzs | 2020-2-1 21:03:13 来自手机 | 显示全部楼层
肉肉,大大写的很好,要坚持啊~

是离辞没错了 | 2020-2-2 22:34:46 来自手机 | 显示全部楼层
主动的小绿藻也太可爱了