[限制] 温柔野兽 ( 有肉 路、香、唐、罗、all)

老李头子 | 2020-2-7 09:00:56 来自手机 | 显示全部楼层
索受太好吃了…

okook | 2020-2-17 14:11:28 来自手机 | 显示全部楼层
大大写的太棒了,居然是傲娇绿藻去表白,好可爱

一个梦 | 2020-2-18 21:23:01 来自手机 | 显示全部楼层
楼主写的好棒,肉好香好美味,索隆真的诱人至极,好期待后续

bestlove0608 | 2020-2-24 08:31:02 来自手机 | 显示全部楼层
好软的索大,被厨子这样那样又不反抗~

RZO | 2020-2-24 12:01:59 | 显示全部楼层
唔啊啊啊啊这也太赞了吧,加油啊楼楼!!!
三刀流和拿三把刀,是不一样的.

银发彩衣 | 2020-2-25 01:28:20 来自手机 | 显示全部楼层
棒棒哒,但是,求后续啊!

白色贝雷帽 | 2020-2-27 20:14:03 来自手机 | 显示全部楼层
  这场酣畅淋漓的动作爱情不知持续到了何时,只知天已经泛白了。

索隆已经晕过去了,伏在山治怀里,眼角还有未干的泪痕。

山治把索隆带到浴室,小心清理,就把人带回房间了。

男生宿舍不比女孩精致,几个大老爷们共处一室的。山治觉得有必要把男生宿舍改造一番,最好是和索隆的甜蜜双人间。

想到这,干了一晚上活儿的山治又精神焕发了,他把索隆的被子盖好,只露出脸颊,就旋风一般跑到厨房里了。

“爱心早餐,爱心早餐!”

当众人都起床了,山治格外丰盛的爱心早餐就热气腾腾摆在桌子上了。看着桌上的美味,大家也有了精神,一扫起床的懒怠。

大家已经吃上了,拼尽全力保卫食物,以防被路飞偷走。

哎!索隆哪里去了。大家停下动作抬眼看索隆在哪。

好机会,趁着大家愣神,路飞神速偷走食物,一下都倒进嘴里。

“啊啊啊啊啊啊 ,路飞!”

"还我食物呀!"

……………

“哈哈哈,不要着急,我做了很多的。”

山治一脸开心地看着享用着享用早餐的伙伴们,突然发现,在兴奋的人群中发现了有些倦怠的罗宾。

“罗宾桑,怎么了,你看起来很疲惫呀?”

“啊,没关系,昨晚听大海的声音,听得比较晚。”

昨晚      声音

山治惊讶的看着罗宾,罗斌会心一笑。

“声音不是会太明显,不会叨扰其他人的。”

山治红着脸,长舒一口气。

“那么,我去给绿藻送饭了,慢慢享用。”

屋内,绿藻还在睡,但好像没睡踏实。索隆嘟起红肿的嘴唇,皱着眉头。山治抚平索隆的额头,看着红肿对嘴唇,心里想,绿藻另一张嘴是不是也肿了。

山治低下头,把索隆吻醒。撬开牙关,攻城掠地。

索隆醒了,看到山治和他的动作,脸上一惊,又是一红。

“乖绿藻,吃饭了。”

“嗯。”索隆别开头,声音如蚊蝇一般细小,红晕已经漫到了耳根。

山治又在索隆脸颊上,来了个响亮的吻。

甜蜜喂食。
回复 支持 1 反对 0

林小西西 | 2020-2-28 01:07:45 来自手机 | 显示全部楼层
罗宾在线吃瓜,嘿嘿嘿……

嘻嘻哈哈嘿嘿 | 2020-3-10 14:32:51 来自手机 | 显示全部楼层
罗宾的能力太好用了哈哈哈,绿藻的反差萌好可爱
回复 支持 1 反对 0

万花丛中一点绿 | 2020-3-13 18:38:10 来自手机 | 显示全部楼层
(๑>؂<๑)好吃喵!