请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[普遍] 【罗索】【SZ】下手要趁早(小短篇一次完结)

查看63064 | 回复67 | 2018-8-28 17:51:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

[s:100]山治炮灰预警!大概就是‘怎么会这样呢,明明是我先来的’

打从蛋糕岛回来之后,山治觉得索隆似乎和以前不一样了。
他说不出变化到底在哪里,他们还是像往常那样斗嘴、打架,必要时共同对付敌人,守夜时偶尔一起坐着扯扯皮,索隆也依然时不时来厨房要酒喝,一切和以前好像没有什么不同。但山治就是冥冥之中觉得有什么东西变了。
“该死,到底哪里不一样……”他烦躁地抓了把头发,把刚洗完的餐盘塞进柜子里,然后擦干双手准备离开厨房,却不经意一瞥,看到餐桌上放着的一瓶还未开盖的酒。
“谁把酒拿出来的。”他自言自语地唠叨一句,然后二话不说拿起桌上的酒走向甲板。
正午的太阳辣得可怕,但山治知道某个绿色植物此时一定正满不在乎地顶着老大的太阳躺在甲板午觉呢。
所以说植物就是植物。山治腹诽着来到甲板,却意外地没见着人,于是他绕了绕,终于在草坪的一棵树下找到几乎和背景融为一体的某人。
哟,长进了嘛,还知道遮一下太阳了。
山治捏着酒走过去,但在离索隆几米之远的时候却停住了脚步,他看到某个一身绿的人旁边还盘腿坐着另一个人。
敞开着的黑色衬衫,斑点牛仔裤——噢,是特拉男啊。
他们什么时候这么亲密了?
怪不得白痴绿藻今天睡在树阴下,一定是特拉男把他room过来的。
他自顾自想了一大堆,又看到那两人的身边七零八落地放着不少酒瓶,有开了盖的,也有没开盖的,看样子两人在午觉之前还一起喝了点酒。
啧,看来自己这瓶酒是没必要给了。
他怔了怔,又拿着酒原地返回。
特拉男这家伙不是医生吗?还给人喝那么多酒,不知道酒喝多了对身体不好啊!他一路上愤愤地想着。
正午的太阳依旧毒辣地像团火,照得山治恍恍惚惚的,他认真地理了理,好像终于发现变化在哪里了。
虽说还是像以前一样会斗嘴、打架,但索隆却收敛了很多,每次打闹都点到为止,以前打架一半是自己先挑衅,一半是索隆,现在却几乎都是自己挑起的。而且现在每次打架的收场也几乎都是由特拉男哄走索隆告终。
一起守夜的次数也少了很多,在那为数不多的闲聊中多半会有特拉男的加入。
还有一起战斗的时候,那人背后站着的也不再是自己了。
山治突然觉得胸口闷得说不出话来。
那家伙和特拉男什么时候关系这么好了?他像一个小学生一样幼稚地心说他们才认识多久啊……明明自己跟绿藻头认识的时间才更长。
还靠在一起午睡,这么热的天还要搂在一起……
等等,搂在一起?
山治再一次停住了脚步,他的心里莫名乱得像一团麻,难过,嫉妒,愤怒,懊悔这些不该有的情绪一下子全涌上他的心头。
“该死,这两个人……”
怎么会这样,他们……
他一面想着白痴绿藻怎么能就这样跟了别人,一面又想现在好了,这个白痴不会去祸害美丽的女士们了。
“混蛋。”他骂了一句,然后又一次自言自语,“怎么会有人看上绿藻头这样的白痴。”说完这句话他又突然愣住了,过了一会才心烦意乱地伸手去摸西装口袋里的烟,点了烟只深吸一口,便把烟给掐灭了。
说不定是自己误会了。
山治想着,他于是第二次掉头,朝他们午睡的地方走去,转身却看到罗也正向自己走来。他干脆就站在原地等罗走过来,待两人走近了,便冷冷开口道,“我有话问你。”
“我也有话跟你说。”罗似笑非笑地说。
“哈?”山治皱眉看着罗的眼睛,“你说。”
“下手,要趁早。”罗说完便不在停留,径直走了回去。
山治呆立在原地,面对着罗走去的方向,握成拳的手垂在身体两侧不住颤抖,金色的发丝遮住半张脸使人看不清他的表情,半晌后,他才又恢复过来,长吁一口气,松开拳头再一次从口袋里摸出烟。
他看着远处的两人,满不在乎又很是不甘地用鼻子哼了声,“啊啊,早知道……妈的,趁虚而入的混蛋。”
他吸了一口烟,吐出一团烟圈,“算了,东西被抢走了抢回来就是。”

jrqhbbmm | 2018-8-28 23:30:52 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈不行了好可爱!!all索党的笑容控制不住了!!求楼主再另开个修罗场吧哈哈哈好想看在恋爱中的三位小学生啊!!
能够嘲笑自己的,只有下定这个决心的自己。
回复 支持 8 反对 0

953332625 | 2018-8-28 23:47:55 | 显示全部楼层

回 1楼(jrqhbbmm) 的帖子

jrqhbbmm:哈哈哈哈哈哈不行了好可爱!!all索党的笑容控制不住了!!求楼主再另开个修罗场吧哈哈哈好想看在恋爱中的三位小学生啊!! (2018-08-28 23:30) 
[s:105]嘿嘿嘿嘿有时间就开!藻藻这么可爱大家一起抢才好玩!![s:76]
回复 支持 1 反对 0

星xing | 2018-8-31 01:04:15 | 显示全部楼层
所以说我们家绿藻是很受欢迎的。
下手必须快啊。罗依然腹黑啊。厨子必须抢啊。

defirel | 2018-9-4 05:57:12 | 显示全部楼层
下手要趁早,但鹿死谁手犹未可知。
罗索和SZ是我的白月光与朱砂痣。
3P 吧。

人间雪 | 2018-9-5 06:45:30 | 显示全部楼层
hhh心疼一下山治,罗对绿藻占有欲蜜汁强

寒客 | 2018-9-8 14:15:16 | 显示全部楼层
最爱香罗修罗场( •̀∀•́ )
我家藻藻果然受欢迎(&#3589;>ω<*&#3589;)
有点心疼香吉,但我还是喜欢罗索
回复 支持 2 反对 0

阿吉诶尔 | 2018-9-12 10:35:08 | 显示全部楼层
哇啊啊啊啊!!被两个人宠着的绿藻好幸福啊啊啊!!
其实可以3个人一起?

绿藻头的肚兜 | 2018-10-21 04:37:02 | 显示全部楼层
下手要趁早这句话好苏啊,罗索真的好可爱,话说我jio的3p其实也不错啊(小声BB)
别把人说的像个路痴一样

百里非行 | 2018-10-28 14:45:31 | 显示全部楼层
哎可怜的山治
还在纠结中就被人给抢走了= =
哈哈哈罗是真的厉害,一下就和索隆的距离拉得很近啊