[普遍] 脑洞( 产乳、生子 allzoro)

查看71291 | 回复40 | 2018-9-1 17:39:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
[sell=0,money]索隆有一天吃了奇怪的果实,然后他就变得奇怪了。
乔巴处
索隆忍着身体的难耐,到了乔巴的房间。
{咚咚咚,乔巴在吗?}索隆轻敲乔巴的房门。
{乔巴,帮我看看,我最近好奇怪呦。}
{怎么了,快进来,我看看。}乔巴打开门,将索隆迎进去。
{索隆,你哪里不舒服,我一定会治好你的!}乔巴自信满满地说道。
{不愧是我们的船医。}索隆对可爱的乔巴夸奖道。
{嘿嘿嘿~哪里哪里~}乔巴又害羞了。
{乔巴,我的胸怪怪的。}
{胸?让我看看。}
索隆脱下上衣,露出饱满的身体。
乔巴看着索隆的胸肌和上面的两个豆豆。
除了乳头有点大,外表看起来没什么异常。
乔巴问{我可以摸摸吗?}
{当然。}
乔巴的小蹄子摸上索隆的胸膛,弹弹的、嫩嫩的、很舒服。
{很正常,有什么问题吗?}
乔巴一脸呆萌。
{就是、就是不舒服啦!}索隆欲言又止,脸颊微红。
{索隆,不要怕,我是医生,会帮你的。}
小乔巴一脸坚定。
{那,你不可以告诉别人哦。}
{当然!}
【我的胸最近好奇怪,涨涨的、乳头也痒痒的。我的胸肌很硬的,这几天变软了。】
好像真的是诶。乔巴又用小蹄子摸了摸,确实软了,但外表很正常。
【没有别的疼痛吗?】
【没,别的很正常】
【让我想一想,你的病情看似简单、但我却没有头绪,明天你再来一次。】
【好,麻烦你了,乔巴。我让厨子给你做棉花糖。】
【棉花糖!耶,太感谢了,索隆。】棉花糖~棉花糖~
温柔野兽

白色贝雷帽 | 2018-9-2 11:51:57 | 显示全部楼层
山治处
【厨子,你在吗】索隆进到厨房里。
【绿藻啊,怎么了。】山治围着围裙走过来。
【我想麻烦你做点棉花糖,可以吗?】
【没问题,一定是为了乔巴。不过,绿藻头,你今天好客气呦。】
往常,他们在一起十次有八次是要吵架的。
索隆红了红脸,【你也很贤惠嘛,你的围裙真好看。】
山治的围裙,粉色小碎花,还有一只可爱的白色猫咪图案。
恩,这是要吵起来的节奏。
【恩,没事我先走了】索隆率先离开。

【番外,厨房play】
{厨子,大晚上不睡觉,干嘛?}
{绿藻,你忘了今天是什么日子吗?}
{哦,忘了}
{小笨蛋,是交往纪念日。快进厨房吧。}
满室温馨,整洁干净的厨房,摆放着娇艳的玫瑰,氤氲的烛火烘托出爱情的甜美。
【绿藻,我为你做了这么多年饭,你该为我一次做吧】
【为什么,你不是厨子吗,做饭天经地义。】
不能生气~忍
【好绿藻,求求你。】撒娇政策。
索隆看着一个大男人撒娇,恶寒。
【好,答应。】
耶!【那么,先系上围裙吧。】
一条绿色小碎花围裙,上面还有一个可爱的棕色 猫咪图案,很可爱。
【哎,你脱我衣服干嘛?】
索隆还是穿上了,传说中的裸体围裙。
什么都没有,全身光溜溜。
从前面看还好,只是露出诱人的锁骨和宽厚的肩膀,从后面看就很色情了。
只有几根带子。
一条绕过索隆的后颈,另两条在腰间打了个蝴蝶结,长长的带子垂落在挺翘的臀部。
光裸的后背一览无余,两条长腿更是无处隐蔽。
山治从身后抱住索隆,在他耳边轻轻地说:‘’啊啦,还真是贤惠的妻子呢,要为丈夫做晚餐吗?”
索隆气的脸色羞红。
山治的手伸向索隆胸前可爱的小猫咪。小猫咪两只红色的眼睛其实是纽扣,灵巧的双手解开扣子,露出诱人的胸膛。
“嗯,臭厨子你干什么。”
“不干什么,我来教你做饭。”
山治的手指捏着一颗奶头,胡乱弹弄着。
温柔野兽
回复 支持 1 反对 0

813133108 | 2018-12-18 22:09:51 | 显示全部楼层
没了吗?我好期待(๑˙ー˙๑)希望楼主能继续写下去

一个梦 | 2018-12-19 08:44:47 | 显示全部楼层
写的很棒,刚看的起劲就没了,期待下面的后续
回复 支持 1 反对 1

六根不净 | 2019-1-3 11:55:01 | 显示全部楼层
加油楼主,支持你更,希望你的脑洞越开越大,期待后文的精彩

无名之色 | 2019-1-4 02:11:56 | 显示全部楼层
看得起劲呢,结果就卡在了很要命的位置啊(捂脸)
期待下文
心里被一群绿藻给占了♥

吴思羽 | 2019-1-13 18:35:29 | 显示全部楼层
坐等后续[s:103] [s:103] [s:103] [s:103] [s:103] [s:103] [s:103]

生命之镜 | 2019-1-15 08:39:52 | 显示全部楼层
啊哦,这是……被伊娃科夫的雌性激素伤到了吧?好情趣的脑洞,冒昧的问一下,后文会不会有催乳什么的出现啊?

白色贝雷帽 | 2019-2-7 15:16:30 | 显示全部楼层
厨房play先欠着   再来坑一把

日子就这样平淡又幸福下去,但索隆却懊恼又焦急。
他觉得他的胸肌发涨,一碰就疼。而且最近胃口不好,喜欢吃酸的,更加嗜睡,连和厨子吵架都懒懒的。
他觉得自己可以再找乔巴医生了。

乔巴处
小乔巴仔细思考着索隆的病症,万分纠结。
最后,他不得不向索隆询问,它郑重地说:“索隆,你是和海马家族有亲戚的绿藻吗?”
索隆整个人都是懵的,“乔巴,我是人类,不是绿藻。你为什么想的这么奇怪”
乔巴一脸无奈地说:“可是你的症状太奇怪了,就像怀孕,但男人可不能怀孕,动物界的话,海马虽不是雌雄同体,但却是雄性孵化,它有育儿袋。”(我还以为海马雌雄同体 ,结果一查不是)
索隆被深深打击:“难道我真的很像海洋生物的亲戚。”
温柔野兽

白色贝雷帽 | 2019-2-7 20:50:18 | 显示全部楼层
“索隆,事到如今也只有这样了”小乔巴回到房间东翻西找,不知道在哪个角落翻出了东西。
“索隆,尿尿”乔巴举着验孕棒。”(不要问乔巴为什么会备着验孕棒)
索隆真的想不到会有这么一天,望着乔巴真挚的眼睛,索隆万分无奈。
尿啊,尿啊
“我尿不出来。”
“没关系,多喝水就好啦,我给你倒。”乔巴尥着小蹄子去找水。
“索隆,喝水。”飕飕的一阵风。
“索隆,喝水。”呼呼的一趟烟。
‘索隆 ,索隆,索隆................”
“停,乔巴,我要尿尿了。”两人飞奔厕所。
温柔野兽