[普遍] 脑洞( 产乳、生子 allzoro)

乌茶渣渣 | 2019-2-8 12:10:38 | 显示全部楼层
楼主开始填坑了?好像这个坑还不小……加油楼主,看好你

白色贝雷帽 | 2019-2-9 21:22:08 | 显示全部楼层
明日初六,大限将至,朕该滚回去上学了,我争取再更一更

脱裤子放水,马桶一冲,嚯,舒服!
打开门,乔巴用他可爱的双眼紧紧地盯着:“索隆,你是不是忘了什么?”
糟糕,验孕棒!
“索隆喝水。”咕嘟咕嘟咕嘟。
“索隆喝水。”咕嘟咕嘟咕嘟。
“索隆~~”乔巴已经成为了地狱的声音。

呼,好在这次没忘,索隆脚步虚浮走出来。
想他堂堂魔受,受了多重的伤都不曾认输,但这次他是真的心服口服。
阳光闪耀,折射在玻璃杯子上,散出耀眼的光芒,漂亮的让他想吐。

红红的杠彰显着霸气“索隆,你有了。”
蓝天白云,海鸥轻啼,索隆想他需要静静。
“啊啊啊啊!索隆怀孕了,医生医生~~”乔巴吓得吱呱烂叫。
众人立马被这惊天动地的消息吸引了。
“纳尼纳尼?怀孕、索隆?”
温柔野兽

神无月 | 2019-5-23 03:17:19 | 显示全部楼层
哈哈,乔巴都快要成为索隆的心理阴影了,索隆还真是惨啊,但是意外的觉得很好玩呢,喜闻乐见。

乌龟打挺 | 2019-9-19 07:29:47 | 显示全部楼层
孕藻会成为大家团宠的吧~路飞肯定会天天趴去听,船上多个小东西还挺有意思的,路飞说不定对教育会有一套,看似马大哈,实际在大问题上把握很准

三桑aaa | 2019-9-22 12:29:25 | 显示全部楼层
哈哈哈,可爱的脑洞,
绿藻怀的是谁的种呢?
真让人期待啊,
怀孕并且产奶的就很棒啊,
在H的时候各位小攻会说
给他生个绿藻,
想想就开心呢[s:86]
好孩子得日藻

栗子 | 2019-9-30 20:49:31 | 显示全部楼层
哈哈哈哈好露骨的描述哦又可爱有露骨感觉索隆对乔巴好无奈又丝毫没有办法堂堂魔受大人孩子会是谁的呢~
回复 支持 1 反对 0

爱藻子 | 2019-10-9 13:53:12 | 显示全部楼层
索隆和乔巴真好玩,两个都笨笨的好可爱。山治是第一个吗?
喜欢罗索香索

寂寞寞 | 2019-10-29 18:17:33 | 显示全部楼层
怀了
!!真的怀了!!!想看小小绿藻 想看吸nai play~lz大大快回来~

猥褻笑 | 2019-11-14 23:45:25 来自手机 | 显示全部楼层
⊙_⊙綠藻產奶了!!!但...綠藻的胸那麼大看起來就會產奶阿∪ω∪

all藻!!! | 2019-12-28 23:54:44 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈好可愛的文呢!尤其是小船醫簡直要萌化了!已經要一整年了哦,lz還不更新嘛