[辅导] [LZ] 無自覺遲鈍(ABO設定)

查看18330 | 回复31 | 2018-9-21 02:06:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

# 本能  番外,單篇完
# 和之國 時間點
# 嘗試燉肉但是失敗了

索隆以為那些夢不應該再出現了。
或者就只是他這麼認為而已。
夜夜令他反覆難眠、羞恥不堪的,所謂「春夢」,再次發生了。

他認為自己是個禁慾自制的人。
為了成為世界第一的大劍豪,將體能壓榨至極限的操練與摒除除了酒以外的所有欲望的冥想一直是他的例行鍛鍊。
不曉得是不是因為這樣,壓抑所造成的反動也格外劇烈。
尚在古堡時他的夢裡都是些純情清新的互動,然而這陣子與路飛有所進展的關係使想像力有了充足的素材,足以構築出一個又一個煽情的夢境。
且夢裡的主題也是一次比一次要精彩刺激了。
先前是野外,上回是浴室,這次的誇張到直接在甲板上演了。
曾有人說過,夢即是自身潛意識欲望的展現。但索隆有足足九成的把握,自己絕對、相當肯定、不可能在甲板上,眾目睽睽之下,自己跨坐在路飛身上進行那不可明說的生理行為。

明明入睡前,他還在考慮著將與四皇交戰的威脅,以及兵分兩路的夥伴們該如何會合等等身為船長應當煩惱、但自家那個絕對做不來的事情。
只是一闔上眼,意識到時已是半裸、騎乘位、進行式的狀態,他只感到滿滿的絕望。

他原本想將一切都推卸給O的生物本能,但至今還無法坦然面對自己的O體質、仍在反抗中的索隆說到底還是打從心底有些不甘的。於是他排除了O本能的選項。
若非體質緣故,那麼就是出於自己本身的欲望吧……他一巴掌搧醒自己,阻止了差點冒出的駭人想法。
索隆當然不認同,這豈不是等同承認了自己也是那種看起來冷淡、內心卻很狂野的那種丟人狀態嗎。他不覺得自己有什麼形象,但基本自尊還是要顧著的。
要發花癡、耍白癡或是發神經的話,船上已經夠多人選了。

最後他得出的是憑空論。
他的夢就是會這樣莫名其妙就來個突發劇情,還能怎樣?絕不是自己的問題。
就跟他每次上島後都被當地複雜的街區搞得腦袋混亂,始終到不了想去的地方一樣的道理,通通不是自己的問題。

儘管有了九成把握,剩下的那一成他就沒什麼自信了。他只能祈求路飛別發展出奇怪的癖好,哪天還打算實際演練。
要是那傢伙膽敢以船長命令要求他實行,他……似乎只能怨嘆自己遇人不淑了。
而這種挫折感老實說也不是頭一次了,索隆再次無奈嘆氣。

----
接著索隆四處拜訪同伴,確認各自狀況的同時順道打聽意見。

「啊啦,就是那個吧。」
羅賓打點妝容的動作依舊俐落,側過身子笑著朝他給出答案。
「欲求不滿呢。」
話語一落的那個瞬間,紅潮迅速地染上索隆的耳根。
「才、才不……」
結結巴巴、還差點咬到自己舌頭的索隆慌亂地否認,但鬧哄哄的腦袋與實際上幾乎被完全道中的恥辱感使他選擇了背過身逃跑,不敢再回頭窺探呵呵笑著的壞心眼女子。
見那像是嚇壞小貓的奔逃反應,羅賓再次體認到小小作弄那容易害羞的倔強劍士的樂趣。

----
烏索普面色鐵青地默默聽完他的煩惱,然後大口嘆氣。
「呃……」
儘管同為男性,但這個涉及的範圍實在不是烏索普所能掌控的,著實讓人苦惱。
於是烏索普這麼說了,抱著下一秒可能會被砍死的覺悟。
「模擬路飛的橡膠身體材質做些……道具之類的?」

差一點點,索隆十郎就要提早被通緝了。
罪名為殺人未遂。

----
他想,向年長男性的同伴尋求協助大概是可行且合理的。
雖然這個對象還附加了鐵人與變態屬性。
索隆忽然覺得,是不是該就此打住才是上策。

「你這個也是超~級的變ㄊ(ry」
話都沒說完,索隆就決定放棄從這邊尋求意見了。
真的是半點正經的意見都求不來。
只是人都來了,弗蘭奇還是覺得自己該盡點力。
「不然把烏索普提議的道具再幫你加裝震動開關呢?」

再一次的,索隆十郎又差點被提早通緝了。
在追殺那兩人時,他根本就忘了錦衛門那不要鬧事的提醒。

----
因為自己家的小船醫還在遠方,那麼先借助身為同盟的他船船長的醫療知識應該還行吧。
於是特拉法爾加・羅,被迫攪和進草帽一夥的感情私事。
「索隆當家的,一般來說很少會有像你和草帽當家這樣相隔甚遠的AO伴侶。」
臉都黑了一半,又不能中途喊停,羅只得繼續解釋下去。
「而這又關係到信息素與荷爾蒙的平衡$@^%」
很好,又是他完全不懂的專業術語。
遇上這種狀況,索隆採取的作法一向是假裝有聽懂,然後逐漸地放空自我。接著就是和路飛一起挨娜美的拳頭。
待羅滔滔不絕地發表診療分析告一段落,才發現前來求診的索隆已是心不在焉、甚至都打起盹來。
前七武海,外號死亡外科醫生的特拉法爾加・羅,再次嚴肅思考起與草帽同盟的決定是否出了差錯,還是整件事都是個錯誤。
以及這樣的狀況是否在會合後將繼續發生。

答案當然是肯定的。

----
接下來也是發生了不少事,像是因誣陷被捕、被判刑切腹、遭到通緝等等。跑路的期間雖然不用為食物發愁,但自己大概是有些水土不服,老是鬧肚疼。
由於處在需隨時警戒的高壓狀態,擾人的夢境隨之減少了,這或許算是個好處吧。
假使因為那種夢影響到自己的狀況而被逮,他絕對要把這筆帳算在路飛頭上。
心情不悅的索隆,只想趕緊弄來些酒水,好好犒賞自己一番。

----
沒有多久,他不只搶到了酒,還和他的船長久違重逢。
那些可說是遷怒的不滿與焦躁老早就被忘得一乾二淨了。他本來就是個不拘小節的人。
而山治會針對這句話嘲諷他與路飛根本是單細胞,娜美則是捂著臉要他們舉止收斂點。
飛撲應該挺普通的吧?在路飛朝他迎面撲來時,他不禁假想了同伴們會有的反應。
喬巴與烏索普肯定會開心地一塊擁上,弗蘭奇擺出了招牌動作大聲吆喝,善盡職責的布魯克拿出提琴拉上一首慶祝同伴的再會,至於羅賓會像平常那樣微笑著守望大家。他們會在桑尼號上舉辦盛大的宴會直至夜深,歡唱著、舞蹈著,最後躺倒在甲板上一同開懷大笑。

不過此刻就只有他與路飛兩人搶先會面了。
就像最初展開航行,在草帽海賊團的成員尚只有他們兩人之時。
與那時不同的是,完成分化的他已完全屬於他的船長了。
儘管冷清了點,但被標記自己的人給找到,並且能夠獨佔對方,還是令索隆內心充滿了難以啟齒的喜悅與幸福感。
不過他還是打算將感覺全推托給O的生物本能,至少這樣自己心理上比較舒坦。
相較於那些夢,將這些情緒歸類為因體質產生的反應尚在他的接受範圍內。

接下來由於敵方的追擊緊湊而至,索隆也就沒有留意路飛那不時落在自己後頸上的焦躁視線。
正如某醫師所言,鮮少有已標記伴侶像他們這樣分隔遙遠的狀況。至於會有什麼影響,那個完全沒聽進去的綠藻頭當然什麼都不記得。

----
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

----
草帽一夥(也可直接解釋為他們任性的船長)的行事作風一向都是牽連周遭、拖所有人下水。
關係或地理位置越近,越是逃不過劫難。

「我還以為標記過後,索隆應該會更……怎麼說呢,比較依賴我一點嗎?但是我還是常常挨揍耶,雖然我也比較喜歡這樣的他啦。」
還真的又跑來一個白痴求診,才剛解決對方一夥惹出的眾多麻煩的羅已經瀕臨崩潰邊緣。
他才不想當什麼證婚人,或者是感情顧問。
「所以啊特拉仔,索隆到底能不能生啊?」
婦產科醫師也敬謝不敏!

耐性歸零的羅決定直接以能力將混帳橡膠扔去綠髮劍士身邊,讓他們倆自個去好好研究到底是能生還是不能生。

-----------------------------------------------------------
燉肉失敗了,希望多練習多進步(???
感謝看到這邊的您!

烈酒泡陈茶 | 2018-11-18 08:35:17 | 显示全部楼层
天呐写的超级香呀!表白太太!

一个梦 | 2018-12-3 09:47:11 | 显示全部楼层
赞美太太,太太的文真好看,真香,索隆之前老是闹肚疼,难道是有了

skydoggie | 2019-4-7 00:42:23 | 显示全部楼层
顶顶顶顶!脑洞很赞,好想看生子哈哈哈。
lof和ao3都是同名,欢迎扩列

d泓景 | 2019-5-1 10:57:33 | 显示全部楼层
表面看上去很冷淡,内心却很狂野的状态……哈哈哈索隆大大不要在挣扎了,至少在面对船长的时候你就是这样啊!超可爱的!

神无月 | 2019-5-1 15:50:56 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,很好看啊,还有没有后续啊。

micki0209 | 2019-5-14 14:07:04 | 显示全部楼层
真是太好看了 本來不萌LZ的我 都入坑了

threeline | 2019-5-26 02:15:09 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈 能生还是不能生 自己研究去吧 可怜的罗 快变成操心的老妈子了
背部受伤是身为剑客的耻辱

szgetmarry | 2019-5-26 11:04:01 | 显示全部楼层
好看呜呜呜肉好好吃(嚼嚼
要是索隆也来问我的话,他一定会被通缉的(
💚

kpop1228 | 2019-6-2 14:10:54 | 显示全部楼层
雖然說失敗
但是我依然看的非常滿足 哈哈哈!
尤其後面那句「到底能不能生啊」😂
能啊!再多嘗試幾次!幾百次也行!😂