请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[普遍] 隐忍,19.2.15完结(ABO,路索,香索,道具X藻,原著改编)

艾丝凡ioh | 2018-11-13 14:25:08 | 显示全部楼层
哇写的好棒ww藻子好色情啊hhh希望路索he(路索妈的私心www加油↖(^ω^)↗
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

恩零 | 2018-11-14 00:24:00 | 显示全部楼层
有一句话,是我看完记忆最深的,路飞是索隆的王,是索隆的信仰。真的就是这样啊。。。从最初的东海魔兽,他便是孤身一人。一人,一剑,从不惧怕。后来遇上了约瑟夫他们,即便是战斗力不是太好,他依然与他们同处,与他们搭档,为他们解决难题,三个人互相挡风雨。后来,他遇上了一个少年,一个看起来一点也不靠谱的少年,少年的嘻嘻哈哈和盲目自信,和他一直以来恪守的信念是极为差异的,但是后来他明白,少年就是有这样的自信,但不是自己最初所认为的盲目自信,这是少年与生俱来的本事,连自己也能一头栽进去,心甘情愿。到心甘情愿的称呼别人为船长,索隆的心路历程真的发生了很大变化,但唯一不变的就是,少年是他的光,是他的信仰,是他的灵魂。他可以为了少年献出自己的生命。我心中的路索,就是这样的感觉。如果心意相通,那么便是彼此的光,如果是单恋,那这束光,其实是折磨人的最好的利器。
回复 支持 4 反对 0

炸毛受 | 2018-11-14 19:18:38 | 显示全部楼层
更新了更新了!!太棒啦!!极力赞美太太!!

爆炸的傻梓 | 2018-11-18 00:12:15 | 显示全部楼层
哇啊啊啊太棒了吧!!!!先攒着!等有刚力罗了再看剩下的!

vivian | 2018-11-18 22:32:53 | 显示全部楼层

回 14楼(一三o三一) 的帖子

一三o三一:[内容隐藏] (2018-10-12 01:45) 
[s:104]

iris | 2018-11-19 09:49:10 | 显示全部楼层
喜欢道具play

烈酒泡陈茶 | 2018-11-25 10:49:21 | 显示全部楼层
哇啊不要脸地来催个更,想看路索he

凯银铃 | 2018-11-29 05:58:16 | 显示全部楼层
回来看看竟然发现三一的新文!
omega藻强受真的很诱人
期待路索的发展
我争分夺秒放肆地看着你。

水瞳喵 | 2018-11-29 14:05:59 | 显示全部楼层
就是因为在百度贴吧刷到楼主这篇文文,才让我摸到这个论坛来哒,虽然现在还是不够等级看,但是也先按个爪子印。还有路飞这是什么理由,真是好心疼zoro和路飞,因为这种原因错过,可是又觉得真的很符合路飞的性格,伙伴是第一位的
all索大好~!

彼岸的绿藻 | 2018-12-10 23:20:11 | 显示全部楼层
从孕劫入了太太的坑,真的是太喜欢太太对人物心理描写的透彻了,当然肉也很好吃~~~~ABO是自己非常喜欢的题材,就是有点心疼厨子~~~继续支持太太~~~[s:92]