请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[普遍] 隐忍,19.2.15完结(ABO,路索,香索,道具X藻,原著改编)

阿吉诶尔 | 2018-10-29 18:29:25 | 显示全部楼层
肉好棒啊啊啊!!!
会自慰藻子真是太美好了
以及吸取教训,不能在澡堂捡东西,更不能在澡堂弯腰,不然会有奇怪的东西混进来
hhhhhhhhhhh

风岳 | 2018-10-30 17:25:50 | 显示全部楼层
从贴吧里追过来,三一大大的新坑怎么能能不入哈哈哈哈,期待后续,同好奇那个道具会不会有拟人化什么的~为大大疯狂打call!
Believe in wonderland

炸毛受 | 2018-10-30 23:10:53 | 显示全部楼层
从贴吧找过来的!!呜呜呜太棒啦写的太好啦,超喜欢太太啊!
回复 支持 0 反对 1

一三o三一 | 2018-11-5 14:10:05 | 显示全部楼层
[paragraph]我是一个硅胶道具,因老主人果实能力而生,就是索隆说的那个怪老头。
啊,说到索隆,我不得不承认我是一个不甘寂寞贪得无厌的道具。我的意识原本被怪老头主宰,唯一的使命就是打着解决别人的生理需求的旗号榨取色情音像,供怪老头高价售卖,而受害人的体液就是我这种活体道具的力量根源,即使索隆坚强警觉性如斯,依然被我的强大功能蛊惑诱导,发情期完全依赖于我。
只是,最终沦陷的却是我这个道具,也许是吸收了索隆太多体液的关系,也许是怪老头因某种缘由控制力减弱,总之,在被索隆使用了几次后,我有了自我意识,慢慢地随着索隆的需求改变形态。
事情一发不可收拾,发情时的索隆实在太诱人了,我和他一起陷入疯狂,在他玩得失去理智的时候我大胆地变幻形态,尽其所能地取悦他的小穴,抚慰他的阴茎,一定要搞得他口水泪水横流,欲罢不能。等他发泄完之后,又变回一个死物,老实地藏在那个绿色的腹卷里,一则是为了消化吸收的体液,休养生息,二则是度过发情期的索隆着实地冷静,我畏惧他身上散发出的可怕压迫力。
操弄如此高傲的人的感觉实在是太棒了!然而我只是一个衍生的道具,还没享受够索隆的身体,很不幸被黄毛和黑毛男人发现了,黄毛还恶毒地戳穿我的身份,自此后,索隆彻底忽略了我,我再不能进入他的身体。
我不甘心,我兜兜转转,躲在他们新换的船上偷偷观望。
我只是一个道具,理解不了复杂的人类,但是看黄毛用他腿间的那根来插索隆我就能明白,他和我一样,喜欢索隆的身体。不过他更有优势,凭着人类的身份在索隆神智清醒的时候占有了他。
那个戴帽子的黄毛应该和我一样眼红吧,不然他也不会像我一样偷偷摸摸地去看索隆和黄毛私下办事。
后来不知发生了什么,索隆彻底失去意识,我找了一个四下无人索隆又没有防备意识的宝贵机会躲进他的腹卷,不过没隔多久,我还没来得及做什么,索隆在一个大个子的一拍之后飞升上天,多久停下来的我不清楚,只知道索隆现在躺在一个大坑里,昏睡不醒,身上特殊的气味也在快速消散。
我本能地想激发他的活力,而唯一能做的只有变幻形态钻进他的裤子,挤进那紧涩的小穴,然后,释放我的所有能量。救人那么高尚的事到我这里却显得特别猥琐,谁叫我只是一个道具呢……
而索隆做了一个离奇的梦,在浑身剧痛虚乏无力的时候,那个消失已久的道具出现了,径直爬进他的裤子,钻进了小穴最深处。
索隆忍不住闷闷地呻吟起来,一半是重伤的难受所致,一半是被入侵的快感。
这是地狱吗……离开了心心念念的伙伴,离开拼死守护的路飞,耗尽了所有精力,连动手指的力气都没有,更别说干涉侵犯身体的道具。
索隆感到前所未有的脆弱无助,“不要……快出来!我……我难受……”
——别怕,我在用我的能量救你的命,没别的办法,我只能进你的身体内部……现在你能感知到我的意思,应该是能量共鸣吧……
“……嗯……停下来……好痒……好热……”
——再忍耐一下,我的能量快耗完了,会彻底消失,真舍不得你的身体啊,索隆……也许,或者是肯定,你会把我忘掉吧……绝对会……
梦突然沉寂,辗转到过去,带着对路飞的挂念,对伙伴的担忧,对生的眷恋,索隆猛地醒转,下意识大吼一声,惊得床边的人尖叫着从椅子上跌下去。
幽灵女?救命的道具?奇怪的房间?屁股里黏腻又温热的不真实感……这绝对是梦吧,索隆迷迷糊糊地闭上眼睛,完全放松身体,试图逃避。
————————————————————
经历了恐怖岛的剧变,明白了索隆最真实的心意,一直在救索隆和救艾斯的道路上徘徊,打天龙人与其说是平怨不如说是泄愤,即使这样,命运仍没有停下讨伐的脚步,伙伴消失的悲剧接二连三地重演,直至留下他孤零零一个人,在香波地群岛的余晖下绝望地嚎哭,身体不自控地扭曲抽搐。
好在大熊的绝命一拍化解了他消失必死的疑虑,除了担忧伤得最重的索隆,他开始毫无顾忌地在九蛇岛展开有惊无险地观光,与女帝汉库克交上朋友,顺理成章地打开救助艾斯的快捷通道,直达海底大监狱。
记不得经历了多长时间的奔波,应付了多少场战斗,招惹了多少敌人,又结识多少盟友,忍受了多少苦痛,都记不得了……只有那一幕深深地烙在脑海中,灼灼岩浆拳穿透艾斯的身体,将他的胸口灼出一个恐怖的血洞,白色生命纸迅速地燃烧消失,怀里流失了温度的肉体就那样直挺挺地倒在地上……
艾斯去了……艾斯真的死了……死了……好疼……好难受……
在生死间辗转徘徊,他不愿面对残酷的现实,即使捡回一命,他仍然靠疯狂发泄来麻痹自己,直到有人把他按住,义正辞严地呵斥直达心底,“你还有伙伴!他们一直在等你!”
伙伴?是乌索普,娜美,山治,乔巴,罗宾,弗兰奇,布鲁克,还有……真心对自己的索隆……索隆……他还好吗?如果索隆也死了……
心陡然痛得无以复加,如果索隆死了,伙伴们不在了,自己就真的什么都没有了……
那一刻,他才恍然醒悟,对索隆死的恐惧,不亚于对艾斯的执念……原来对这个人的感情已经深刻到难以想象的地步,只是一直小心翼翼,彷徨不前,刻意压制心思使得三人陷入痛苦的循环……索隆消失前的眼神为什么那么决绝而悲戚,他明白了,彻底明白了……
已经失去艾斯,不能再失去伙伴,不能再让索隆痛苦。
————————————————————
两年之约的公开暗号一出,各自避世修炼。没有大风波的时间过得很快,转眼盼来了香波地重聚的日子。
索隆急切地提早出发,有避免绕路耽误时间的考虑,更多的是他迫不及待地想要见到那个人,虽然心有不甘先见到聒噪的厨子,但看草帽少年掺杂了几分沉稳决绝地爽朗笑容,心中的大石悄然放下。
两年的修炼足以抵消两年前的种种误解芥蒂。索隆上一秒还担心色河童不定时爆发的鼻血瀑布会影响他的踢技和厨艺,下一瞬路飞的橡胶手便绕过自己的脖子,做了个奇怪的勾肩搭背动作,“索隆,这两年你到哪里修炼了?这只眼睛怎么回事?”
“没什么……修炼的意外,我……”
“啊!不要动我的肉!”含糊的解释被打断,路飞忙着保护乔巴打开的包裹,还不忘顺手把索隆拽过去,拿起一大块肉塞到剑士嘴里,完全忽视了打探的初衷,“索隆,快吃吧,九蛇岛上的肉很好吃的……”
   看似平常的一个分肉举动却直戳剑士心底,比起两年前的刻意避让和疏离,船长的一举一动无一不流露出他毫不掩饰的直白心意,不会有两人世界偷偷互动的浪漫,更不会有“我喜欢你”“我在乎你”的告白宣言,路飞始终是路飞,没有厨子那种细腻热烈,却足够地豪爽深刻。最喜欢吃的肉先往索隆嘴里塞,搂住对方肩膀的手箍得紧紧,澄澈的黑眸里溢出罕见的柔光,看似笑得没心没肺没正形实则郑重无比。
“索隆,欢迎归队!嘻嘻……”
“啰嗦!啊……不要抢我的肉……”
索隆路飞从不缺默契,为抚平两年前变相冷战的伤痛,为弥补无能挽留的遗憾,寥寥几语,一个眼神一个动作,彼此心意相通,一片澄明。
剑士因此耳根微红,偷瞟一眼躺在对面输血的厨子,刚好捕捉到对方眸中一闪而逝的黯淡。
上至boss下至干部,鱼人岛的对手几乎没什么挑战性,唯一刺激到索隆的只有路飞震慑全场的霸王色霸气,里面无可避免地掺杂了不自觉外泄的alpha信息素,打破了苦苦忍耐两年的omega的防线,更何况还是在路飞表明心意后。
索隆苦苦忍耐两年大有缘由。被拍到克拉伊伽那岛上命悬一线,先被莫名出现的道具用极为羞耻的方式吊住命,又在幽灵女的折腾中奇迹般地恢复行动力。因与狒狒战斗中而反反复复的伤势已无足轻重,最令他揪心的无疑是路飞。草帽少年浑身是伤萎靡不堪,大张着嘴,眼神涣散,虽只是报纸上一张不动的死图,索隆仍能听到那绝望至极的嚎哭声,由激烈转嘶哑,最后陷入死寂。
索隆的心绪也随着这张图死寂了好几天,直至看到路飞到海军总部敲丧钟,公开传3D2Y的暗号时才缓和过来,花了大半天时间,累得佩罗娜抬酸了手,终于领会两年后重聚的含义。
之后义无反顾地跪在汲汲追求的世界第一剑豪的面前,为了更强大的草帽团,为了更强大的自己,为了守护草帽少年。
等鹰眼答应下来,索隆情不自禁地流露笑意,似乎是为拜入鹰眼门下而欣喜,但内心深处则是为了某人舍身舍尊严的甘之如饴。
真是无可救药了,原来对他的爱意已经深达骨髓,无法自控。不管路飞是否会回应,不管自己的梦想能否实现,只要船长能一直保持爽朗的灿笑他就心满意足了。
两年间除了提升剑术,亟待解决的还有发情期。
道具带来的那场梦是真实的,他感受到小穴被侵犯过,看在道具帮过他的份上,也就算了。可伤愈后,发情期还是会影响修炼进程。鉴于偷偷自慰差点被发现的惊险,鉴于修炼的紧促性,鹰眼虽身为A也没给剑士带来困扰,因此索隆会尽量克制,实在忍不住了也是浅尝辄止,直到被路飞无意中外泄的信息素刺激破防。
情欲的高涨无可阻挡,喝酒非但无法缓解反而助长兴奋。心中燃着一团火,越烧越旺,索隆慌不择路地躲进龙宫城的储藏室里。情欲来得猛烈,绿发剑士已经难受得无所顾忌。
受尽苦难而不厌,此乃修罗之道!

一三o三一 | 2018-11-5 14:14:05 | 显示全部楼层
[s:124] [s:124] [s:124] 路索肉预警,想看的多给我点意见和支持[s:101]
大家的评论和意见建议就是我更文的动力[s:104]
回复 支持 1 反对 0

百里非行 | 2018-11-5 21:20:05 | 显示全部楼层
哇这篇也更新了,我好喜欢大大写的文的~
道具居然还有意识啊,是已经完全消失了吗?
路索终于互通心意了!算是弥补了两年前的误会,肯定更发地热情吧!
路飞会标记索隆吗?
好想看加上厨子的3P肉!山治被排除在外也太可怜啦,他也想有个姓名

一三o三一 | 2018-11-6 00:11:07 | 显示全部楼层

回 18楼(百里非行) 的帖子

百里非行:妈呀剧情好快,一下就到拍飞的场景了
先前还怕索隆生子会很痛苦,居然流掉了流掉了流掉了。。。
不过索大的身子那么好,之后再怀一个也不在话下啊
看到索隆自暴自弃接受山治抱他的时候好难过
觉得自己临死时的索隆想法怎么这么消极,还觉得自己不在了其他人就解脱了,感觉中了消极 .. (2018-10-12 12:44) 
我不会告诉你我码了快两百字的回复不见了的绝望………………好吧,重来QAQ
剧情快的原因是写短篇,只是原著的衍生,没必要重复一些和原著一样的剧情。
索隆孩子流掉了没办法,以原著战斗那么紧凑的客观条件,索隆十月怀胎很可能成为拖累,要么打掉要么下船自己生去。
索隆自暴自弃接触山治,大概是爱而不得的失落吧,不过在经历暴君熊事件认清自己的决心后也及时澄清,没有把我山治当备胎。
三个人虐是必然的,不过虐到极致是为了解开心结做铺垫。但山治真的是惨,除了霸王硬上弓那次,他真的付出了很多。
佩罗娜的剧情不会展开啦,马上重聚苦尽甘来啦!
再次感谢亲的长评,你们的评论就是我的动力,写文再累都甘之如饴,谢谢(深鞠躬)

烈酒泡陈茶 | 2018-11-6 19:07:52 | 显示全部楼层
哇啊啊更新了旋风快乐!!表白太太!敲碗等路索肉ww

星xing | 2018-11-7 01:25:06 | 显示全部楼层
心疼绿藻,也心疼厨子。
所以厨子注定是要失恋了啊,毕竟船长在绿藻心中如此重要

吼嘎 | 2018-11-12 19:39:56 | 显示全部楼层
分肉的舉動超級被戳到
然後就是忍了兩年終於要大爆發啦
路索肉大期待ヽ(*′∀`)ノ