[普遍] 【原创】恋人未满(短篇,原著向)

查看18397 | 回复17 | 2018-10-4 10:30:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
还没开窍的剑士和吃不到的厨子的故事。
很短。
个人还是很喜欢不服输的索隆,虽然看得让人很着急XDD
山治内心也还没下定决心告白,只是用排解寂寞当借口。
当两人都察觉彼此真正的心意的时候,关系才会进展吧。
就是这样摸索着写的原著向。
------------------------------

“你似乎,很寂寞啊。在这个漫长的旅途里,一个人……”

“哈,我一直都是一个人呢。”他对这个话题漠然置之,只是有些好笑地看着那个有着金色头发的厨子洗干净最后的盘子。

“我不是这个意思。”背对着他,厨子呷着烟,用很焦躁的语气说话。

“是你太无聊。”绿发的剑士挥了挥手,像是想避开被香烟污染了的空气,眼里是淡漠的。

厨子拿抹布擦完手,哼哼地转身走到剑士身旁,低下头看他。

“哦?”

剑士面无表情地对上厨子上弯的眼,哼了一声。在对方手伸过来的同时转了个身,刀抵在两人中间,重新拉开厨子用心缩短的距离。

“你干什么?”他抬起脸冷淡地望向踉跄了几步往后退了的厨子。

“不给我机会?”摸摸被顶到的部分,厨子笑得一脸不在乎。

“哼,你最好站在那儿别动。”剑士收好刀,又转了回去,这回是往门口的方向。

“怎么?现在就要睡了?”厨子听话地站在离他几米远的地方,却始终是一副轻松的样子。剑士听了单往他那儿瞥了几眼,又哼了一声,不理他自顾自往前走。

“不如……和我睡?”手抚上门把的时候,那话似乎在耳边炸响一样变得很有分量,剑士当然知道这意味着什么。

“……”没有回答,在人看来,他并没有否定这个提议。

“这样好吗?一切都会结束的。”绿脑袋的剑士脱下自己的汗衫后站在那里无动于衷地说道,平静地望着靠在冰箱上的厨子。

我们之间的关系也是。

厨子没有说话,他只是靠过来,紧紧地抱住了对方。毛茸茸的脑袋趴在剑士宽厚的肩膀上,蹭了蹭,惹得剑士敏感的身体抖了一抖。

“……啊,但那是……”厨子啃咬过剑士光洁的项颈时,用那略带磁性的嗓音缓缓在他耳边说道,“……不会结束的,索隆。”

剑士看着他,忽然不露声色地笑了。只有嘴角动了动,这样的笑不明显到连在他几步远的人都察觉不到。但厨子以他的直觉如此判断,那绝对是嘲笑。

剑士怎样也只是站直身体,一动不动地接受他的爱抚。从脸到身体,都异常地平静。

“你……还真是冷淡啊,这样……”露出苦涩笑容的厨子咬上剑士宽厚的右肩,带出血锈的味道。哼了一声的剑士把手放到厨子的腰间,略仰起头低眼看对方,不屑地笑他。

似乎有些满意的厨子刚想开口说些什么,就发觉视线一晃,啪地被人推倒在了地上。力道大得一瞬间让他有了即将升天的错觉。

“……你这家伙。”吃痛的厨子感觉意识似乎有点模糊,他敢肯定脑后一定肿起了一个热乎乎的大包,他暗骂混蛋,不甘地坐起来瞪着蹲在他面前的剑士。

蹲下来看他的绿发剑士看上去很得瑟的样子,他单露出一丝浅笑,望着那个恼羞成怒的厨子说道:“老子没必要陪你玩,臭厨子。”反正玩什么赢的都会是我,你就乖乖认输吧。

厨子当然知道隐藏在这个骄傲家伙笑容背后的意思,所以他气得立马站了起来,浑身爆出烈火熊熊燃烧的声音,面部表情扭曲得可以。

“……”他眼里的臭剑士依然保持着坐在地上的姿势,抬头望着他,即使是那样也足够让他生气。

“有意思,来比比啊!?”

笑了声,剑士低下头给他来了一记扫荡腿,强迫他重新躺回去。在这方面他深知是绝对赢不了剑士的。

“!!”又是一记重击。

“你他妈……”被男人压上的滋味他还真没尝过,但这并不妨碍他了解他的剑士的思想。虽然他也不太想了解一株植物的思想感情。

“我劝你最好别动……”低沉的声音响起的时候,一把刀插在了厨子头部的右侧地板上,没入地板的鬼徹看上去阴森得吓人。事实上他也的确被吓得无法动弹。

这地方他吃了亏。毫无办法的事。

压在他身上的剑士,裸露在外的皮肤被冷气激得似乎出了点鸡皮疙瘩。右肩的伤口处血还顺着咬痕慢慢渗出来。但明显他们的主人并不在意这些。

“是我压倒你的。”剑士这么说道,“我赢了。”

“好吧你只在乎这个,白痴剑士……”厨子无语,却仍忍不住要骂,最好把他骂醒让他再也做不出什么混事来。

“我知道你想要什么,笨蛋厨子。”那个剑士用他那粗糙的手摸了摸厨子的脸,随后扯住了他的发丝,将他拉向自己这边,“但是我为什么要听你的?混蛋。”

他知道的,全部。这点自己当然也知道。怎么可能不知道。厨子惨笑出来,尽管痛得不像话,他即使捏紧拳头也要笑出来。

白痴剑士的不在意但却并不表示他不知道自己的傻事。他也只是让自己随心所欲地去做而已。

“麻烦了啊……混蛋剑士……”他拿手拂过剑士的肩,带出血迹留在自己细长的手指上。剑士看着自己的血在那个金发的厨子手上,忽然觉得有些刺眼,便愣了愣,没说话。只是看着厨子缓缓靠近,贴上了他冰冷的唇。

有什么东西在心里破芽而出,发出了很大的声响,差点把他给吓一跳。

剑士面色难看地望着厨子,突然动手推开对方,站起身来慢慢往后退了几步,然后转身逃出了厨房这个有太多不想闻到的味道的地方。

厨子坐在原地保持着姿势一动不动,脸上却全是淡淡的微笑。

“逃跑了,啊……”

END

satopi | 2018-11-16 19:23:08 | 显示全部楼层
喜欢这种暧昧的,若即若离的感觉。整个文非常有画面感,特别是“在对方手伸过来的同时转了个身,刀抵在两人中间”这句。ご馳走さまでした!

debb | 2018-11-19 19:55:12 | 显示全部楼层
这算是迂回试探式的交往吗?23333333不得法的两只看得我都特别着急~又觉得有点点可爱,以后他们想起来这个时期,是会笑一笑还是会“嘁”的一声?[s:95]

六根不净 | 2019-1-3 11:44:52 | 显示全部楼层
心疼山治[s:98]

一只柠檬精 | 2019-1-3 13:38:40 | 显示全部楼层
索隆摸山治的脸然后扯住他的头发那瞬间好女王
我也爱他性冷淡的样子【笑】
其实还是有进展的不是吗厨师先生2333
回复 支持 1 反对 0

无名之色 | 2019-1-3 23:04:53 | 显示全部楼层
可以说是非常符合我内心的sz形象了x
虽然说很心疼厨子啊,但也有点进展了不是吗(罗宾笑)
不知道两年后老夫老妻的sz再想起这段事会咋样呢hh
心里被一群绿藻给占了♥

罗衫 | 2019-2-13 11:27:07 | 显示全部楼层
果然强强才是王道,男人之间的爱情就是要有血腥味和铁锈味才够味啊
另:果然暧昧时期才是最令人心动和心塞的啊
回复 支持 2 反对 0

阿吉诶尔 | 2019-2-17 20:46:27 | 显示全部楼层
傲娇点绿藻莫名有点萌??但是这样感觉超符合原著的气氛!!
(有一瞬间觉得绿藻反攻hiahiahia

可可荣升 | 2019-10-1 08:44:25 | 显示全部楼层
这个性格的索隆太可爱了,所以最后是害羞逃跑了吗,看来以后想吃到索隆山治还要再努力努力喽
索受万岁

三桑aaa | 2019-10-5 20:25:42 | 显示全部楼层
喂喂绿藻头你开点窍吧,
果然当然得绿藻很害羞呐,
山治也应该更主动点,快点压上他啊
加油[s:101]
好孩子得日藻