[限制] 原創 想再聽一遍 完結

查看2833 | 回复5 | 2018-10-27 05:38:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
高中生設定
肉有,ooc也許

1.

「等一下,妳聽我解釋啊!」

被推往門外的他匆忙伸手,欲握住那纖細的手腕;"錯過就再也無法挽回"的表情浮現在他的面頰,他的人生很少面臨這般嚴厲的事態。

「我不要聽!你什麼都別說了!」

女子斷然揮開他沁汗的手,一臉猙獰,執意將他推出門。

砰—

他的光明和希望,如風中最後一絲殘火,熄滅,心中一片黯然。

「你真是讓我們家太丟臉了!媽媽真的不知道要用什麼表情面對列祖列宗了!......

悲鳴,尖叫,那歇斯底里的嘮叨聲鑽入耳裡,沒完沒了。「嘖!」索隆轉過身,一臉不耐地咂嘴。

考了8分的數學考卷一時沒藏好,被進入房間打掃的老媽看見,剛洗好澡,正打算暖呼呼地賴在沙發上看體育頻道的索隆,在這冷颼颼的殘冬,被迫站在家門前,進退兩難,手裡還拿著喝光的椰子水。

「混帳!」他心中五味雜陳,有苦難言,「只是沒選對答案而已,沒必要這麼生氣吧...女人家就是這麼小心眼,這哪是什麼大事啊,小題大作!...」他邊嘟噥著,忿忿不平地走入彷彿靜止的街道,這個時間,只有偶爾呼嘯的寒風吹拂著幾片枯葉,萬籟俱寂,卻令人心慌。眼角餘光望著牆腳舞動的暗影,逼得他加快腳步,向前奔走。

「你沒聽過"天底下沒有白吃的午餐"這句話嗎?」

白皙雙手伶俐擺出的數字,接近他兩個月的零用錢。

「呃...那個...

望進他眼底的動搖,聰明的女孩不用想也知道答案。她擺出一個惋惜的眼神,露出了最迷人的微笑,轉過身,

砰—

「妳聽我說啊!娜美!娜美!」

磅!磅!磅!

好不容易來到這裡,他怎麼也沒料到那美麗外表之下的心腸,竟似蛇蠍狠毒無情。索隆站在熟悉的門前,用僵冷的手拍打著,卻遲遲得不到任何通融與回應。

當他再次注意到自己的處境,四周的黑暗說好了似的,一股腦兒聚攏起來,圍繞著他徬徨孤冷的心。靈機一動,索隆顫抖著手探向外套口袋,掏出幾個零錢。

這才想起,昨天把僅有的鈔票全借給魯夫買披薩了。

「媽的...明天我要宰了那小子!」

語氣凶狠,眼神卻像隻被拋棄的貓,他無助地望向深邃的天空,卻又因為寒意倏地縮起赤裸的脖頸。

也許是不合時節的椰子水的緣故,他打從心底感到冰凍般的寒冷。

「去公園,不行,老子會凍死!騙人布,對,我可以去找騙人布...那傢伙好像說過家裡有老人家,嘖!...

儘管個性狂野,他還是有點常識的,打擾別人美好的夜晚這事兒做不出來...

站在原地,很少使用的腦袋正在高速運轉,腦海裡閃過形形色色的面孔,

咚—

手舉高,將空罐投向垃圾桶,他用鼻子呼出一口氣,搔搔腦袋,認命似地邁開步伐。

...

「說點什麼啊,你睡傻了不成?」別開眼,迴避那道尖銳的目光,索隆一臉心虛,臉頰似乎因為羞怯而染上些微的胭紅。

「既然你知道現在是什麼時間,就該乖乖待在家裡啊!雖然知道你是個笨蛋,但連不要擾人清夢的基本常識也沒有嗎?」

撇過頭,纖長的手指隨意搔著瀏海,噘著嘴,香吉士看來似乎是被吵醒而心情不美麗,但他其實是有點慌張、驚訝,對於這意外的訪客,不知該用怎樣的表情回應,而刻意擺出高傲的姿態。

「老、老子也是無計可施啦,你就收留我一晚吧!」

像個做錯事又拉不下臉皮道歉的孩子,一雙眸子飄來飄去,語氣夾雜著一絲無奈、尷尬,卻仍流露出不容拒絕的傲慢故我。

...真拿你沒辦法啊。」

白皙的下巴抬得老高,看似刁難,卻幾乎是沒有任何猶豫地退了一步讓對方進屋。細心的香吉士注意到他的朋友外套之下只穿著睡衣還踩著家用拖鞋,根本沒有使壞的餘地。

「呼哈—」張大嘴呼出甜滋滋的熱氣,重拾的溫暖讓他看起來非常幸福。「謝啦,捲眉毛。」一雙瞇起的眼似彩虹彎彎,微笑的他比平時可愛許多。

「哼。」傲慢地回了聲,但嘴角的笑意洩漏了他的感情。

2.

「遜!剛那邊不應該用那招的吧!」

「少囉嗦!」

「就說你贏不了了,拿來啦!」

「下、下次一定...

「再玩幾次都一樣!笨蛋綠藻頭!」

「吵死了捲眉毛,去拿熨斗燙一燙你的眉毛啦!」

一如往常的鬥嘴,十分鐘後,香吉士口渴了,去廚房拿了牛奶。

「喂,把這個喝了,該睡覺了。」

「喔。」

放下遊戲機,從那微微顫抖的手接過杯子,索隆抬眼,目光一對上,香吉士不自然地移開,誰都看得出他的心思。也許是為了掩飾自己的慌張,香吉士側過身,作勢看向牆上的海報,正要開口找話題,不小心潑了一點牛奶在腿上,讓氣氛更顯得尷尬。

「你啊,笨手笨腳的,呼——」那傻樣讓他不禁失笑。

「人有失手,馬有亂蹄,你沒聽過這句話嗎?啊,我忘了這位同學國文只有51分,一定沒聽過吧?」雙手一擺,搖搖頭,嘲笑的表情蓋過原先的緊張。

「少囉嗦,你也好不到哪裡去!」

彷彿是對損友,他們最佳的相處方式就是吵架,以及無止盡地鄙夷彼此,除去這層關係,兩人的距離尚停留在奇妙的曖昧,不熱也不冷,兩顆心上都燃著小小的藍色火苗,只差一道鬧人的風作祟。

「這被子真香啊。」曬過的被子透出淡淡的陽光香氣。熱牛奶讓身體暖呼呼的,飄飄然的感覺就像在夢裡。

一陣靜默。

「喂,你還沒睡吧?」

餘音迴響在寒涼的空氣中。被叫喚的人窩縮在被子裡,皺著眉頭,暗罵那顆不聽使喚砰砰跳的戀心。

「哼,沒腦袋的傢伙特別容易睡著。」

...

「喂,捲眉毛的!」激怒無效,讓索隆失去了耐性。

「哇啊!你爬上來幹嘛?給我滾回去睡!」

「不要,地板冷死了。」香吉很用心地鋪了羊毛毯,加上暖氣,其實很溫暖,但索隆從一開始就沒打算浪費這一晚的機會。

兩個男人拉扯著彼此,一方伸手推擠著那略勝於自己的粗壯肩膀,另一個抓住那雙激動的手,轉過方向,直接把人摟進懷裡。

「喂!你在做什麼!老子可不是你的熊寶寶啊!」揮舞著雙腳,努力掙扎著,但緊貼著自己的男人卻一動也不動,令人焦慮的徒然。

...

這回換成他遭到無視。想到兩人的姿勢簡直就像一對情侶,他耳根滾燙,恨不得直接給背後的男人一記肘擊。

「白癡,這算什麼?」雙手被緊握著,對方彷彿在回應他,指尖有意無意地搔刮他的姆指。對一個處男而言,這可說是淫蕩至極的慫恿方式。「你到底...!!」他氣急敗壞地開口,連聲音都走了調。他真的很少這樣失控。
發表文章皆為原創,請勿任意轉載/改編/引用。 水帖的都是人渣

kaffee03 | 2018-10-27 05:41:00 | 显示全部楼层
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0
發表文章皆為原創,請勿任意轉載/改編/引用。 水帖的都是人渣
回复 支持 2 反对 0

戴袋子 | 2018-11-9 09:16:30 | 显示全部楼层
呃,我比较想知道的是,香索成年后的sm是绿藻s山治m还是反过来的。山治这里有点小渣。

kaffee03 | 2018-11-20 21:21:20 | 显示全部楼层

回 2楼(戴袋子) 的帖子

戴袋子:呃,我比较想知道的是,香索成年后的sm是绿藻s山治m还是反过来的。山治这里有点小渣。 (2018-11-09 09:16) 
綠藻是m啊因為我想寫拳>.<嬌

這篇真是失敗,寫到眼睛痛結果都沒人看,QQ

可可荣升 | 2019-10-1 01:06:22 | 显示全部楼层
被赶出家门的索隆留宿山治家,吼吼吼真是太精彩了
索受万岁

懶惰的御澄 | 2023-7-1 23:07:01 来自手机 | 显示全部楼层
烏索普合租了還被情侶雷xd