[普遍] 原创 手心手背 短篇

查看14122 | 回复15 | 2018-11-20 14:07:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一人称,现代AU,文笔不是很好,见谅。
我有点懒。

墨点七星 | 2018-11-21 18:09:09 | 显示全部楼层

Re:原创 手心手背 短篇

下着雪的冬天夜晚,我一个人走在回家的路上,正打算着明天的早餐就看见了多年不见的同学。

“喂,索隆。”

那人转头过来看向我。

“哦哦,是你啊,真难得会遇见。”

那人不一般的绿色头发让人一眼就认出来,也难得他还记得我,毕竟我们只有在初中当过同学,之后见面的次数也不过一年三两次罢了。

“是啊,出差回来了,正想着明天的早餐呢。”

我回答着他,和他聊起了天,也顺便观察着他。

他的外貌还是和以前差不多,多了几分男人味,也多了几分性感。

是的,性感。

他的穿着并不是多么突兀或是多么时尚,就是简简单单的穿着件羽绒衣,围着围巾,左耳的三个耳坠还是一如既往的随着主人动作的幅度晃动。

可就是透着那么几丝性感在里面。

“喂,怎么了,没问题吧?”

我不自觉的慌神让他担忧的皱起了眉头。

“啊啊,没事的,就是刚回来没多久有点累罢了。”

“没什么事就好,那......”

他眼睛看向别处,这是他不好意思的小习惯。
————————————————————————
暂停一下,正在忙作业,准备来慢慢写。
到时候写完了会整合一篇完整的。
我有点懒。

绿藻头的肚兜 | 2018-11-21 21:42:07 | 显示全部楼层
前排表白大大,期待期待,我感觉第一人称真的好难写的
别把人说的像个路痴一样

阿吉诶尔 | 2018-11-27 20:23:24 | 显示全部楼层
很少见的第一人称!!!带入性upup
猜一下cp香索?这么别扭的内心哈哈哈

墨点七星 | 2019-1-20 16:21:15 | 显示全部楼层

Re:原创 手心手背 短篇

空气突然的安静了下来。

不知道该说什么的索隆和不知道要说什么的我。

看似缓慢的时间实际上流动的非常快速。

另一个声音的响起打破了略微无力的情况。

“索隆当家的,你就不能好好的跟在我身后吗?”

来者是一名比我,也比索隆还要高大的男子。

他肤色较为苍白,眼底有浓厚的黑眼圈,头上带着顶毛绒绒的帽子。

就在我为他头上那顶帽子发愣时,索隆和他已经聊了起来。

“我有好好的跟在你身后,明明是你突然消失的吧,别随便把人说的跟个路痴似的。”

“哦哦,原来你路痴的毛病还没改好啊,绿藻头。

我因着他常说的一句话而回神,看着气氛轻松了起来,也恢复了以往对于他的称呼。

————————————————————————

期末作业好累,但系上评分有得奖,虽然得奖的那个系不是本系就是了,但莫名其妙觉得很好笑。
我有点懒。

953332625 | 2019-1-20 21:11:33 | 显示全部楼层
呜呜呜呜有罗索诶!!果然藻儿的路痴是永远治不好的ww楼主加油!

墨点七星 | 2019-1-23 17:14:50 | 显示全部楼层
"......谁是绿藻头啊,你这个圈圈眉。“

他突然的愣了一下,又像中学时那样回复我,也一并的用他凶恶的眼神瞪着我。

我当然也不甘示弱的瞪着他。

站在一旁的那个男子看着这个情况也只是保持沉默。

但从他望向索隆那担忧的眼神,就能知道他在紧张。

”噗...“

”...呵呵...“

我和索隆同时发出了声响,我们看了对方一眼,一同笑了出来。

”什么啊,原来你还记得这个让人生气的绰号啊。”

索隆笑着说道,又转头对着来找他的男子说:

”这家伙就是我经常和你说到的那个圈圈眉,他啊......”

刚才还没有发现,也或许是没有注意到,索隆和那个男的......

靠的也太近了吧。

两个人的距离近到,只要那个高个子稍微弯个腰两人的嘴就能碰到的程度。

真让人火大......

"喂,你这样连我名字都不介绍他能知道你说的是谁吗?”

索隆又把视线转回了我这里,顺带的那个高个子也跟着看向我,尽管他从索隆在那里和他说话时就一直观察着我。

于是我整理了一下衣领,伸出了手,展现出最好的礼节。

“你好,我叫山治,索隆的初中同学,请多指教。”

那个高个子也微笑的握住了我的手,很是用力。

“你好,我叫托拉法尔加·羅,索隆的,男.朋.友,还请多多指教。”

——————————————————————————————

最近只想当个窝在床上玩手机的废废。
我有点懒。

毛绒绒绿藻球 | 2019-2-20 04:03:16 | 显示全部楼层
[s:124] Yoooo罗桑是藻儿的男朋友啊!![s:99] 呜呜呜修罗场了!![s:99] 楼楼写的好棒!呜呜呜想看下文……

liurr | 2019-3-19 21:50:50 | 显示全部楼层
超级喜欢罗特别加重语气的索隆的、[s:124] 男.朋.友.!Yoooo,这么明显的宣布主权,合适吗?!![s:112]

长街暖茶 | 2019-4-14 13:53:21 | 显示全部楼层
修罗场啊,罗的占有欲很强啊这么快就宣布占有很霸道x估计是对情敌(?)的危机吧x