[普遍] [LZ] 關於他們不分海上陸上的無節制XX(2/2更新)

查看17889 | 回复39 | 2018-12-6 01:27:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

在被新一話打臉前,趕緊把腦內妄想催生出來
# 主要是短篇系列,不定時更新
# 偶爾會有ABO設定(這篇 相關)
# 先上首篇tag白無垢

——————
在推進城時,見到索隆出現的那瞬,魯夫心底湧現了無比的高昂與興奮。不過下一秒發現不是本尊、而是失聯許久的小馮馮,雖然還是有重逢的喜悅,但依然也有幾分失落。
這次闖入他跟基德一起被關著的深牢裡的,終於是真正的索隆了。不知怎麼迷路到這裡的索隆豪邁猖狂地砍爆了所有東西,還順道帶來手銬鑰匙與酒水,讓兩人歡呼出聲。
「就說我的船員很可靠吧!」
「等一下,你都不覺得他那身衣服不對勁嗎?」
雖然一邊搶食,基德還是沒喪失基本判斷能力的。他所指的,是索隆身上那身稍蒙上塵土的純白又綴點艷紅的厚重衣裝。
也就是所謂的白無垢,屬於新娘的服飾。
除此之外,他的頭上還帶著面貌兇惡的惡鬼面具。大相逕庭的兩種元素究竟為何同時出現在這凶暴劍士身上,大概也只有他本人曉得了。
「那是女人穿的衣服吧?」
「誒……對了!是為了我穿的吧?」
「才不是!」

——————
「啊——!」
突然一臉震驚地大叫出聲的魯夫從地上一躍而起,慌慌張張地奔到索隆面前抓住對方的肩膀。
「吶吶吶,索隆!這個聽說是結婚的禮服吧?」
「啊啊,似乎是啊。」
「但是你又說不是為了我穿的?」
「……很複雜的原因啦。那又怎麼了?」
「那怎麼行呢!」眉頭深鎖、一臉嚴肅的魯夫盯著索隆認真地開口,「你是我的番,當然只能跟我結婚啊!」
「他是你的番!?」被突如其來的訊息嚇得嗆到的基德在一旁猛咳,但魯夫毫不理會他。畢竟這邊更為要緊。
一會表情慌亂焦慮,一會皺眉思考,接著又點點頭像是想到了什麼好主意的樣子,原本不以為意的索隆卻在對上魯夫視線的那一瞬察覺到對方心底的意圖。
背脊竄上一陣寒意的索隆瞬間就出手扣住魯夫的臉,沉下聲音警告對方。
「你敢在這裡衝著我釋放信息素,你就死定了。」
出鞘的鬼徹證明了索隆所言不虛,直冒冷汗的魯夫拼了命地發誓絕不會亂來,不過他的保證效力並不會因為換了對象就有所差別。

——————
被關了好一陣子的基德沒發摟到最近的消息,和之國的獄中也不是什麼訊息流通的地方,所以他對那個綠髮劍士的印象基本還停留在夏波帝諸島上打算砍殺天龍人挑起爭端那時。
兩年能帶來什麼改變呢?缺隻手、少隻眼都算合理。分化成O是有點超乎想像,但人生總是充滿變數的。只不過變數再怎麼大,能讓一個高傲的劍士不以為意地穿著一身新娘禮服闖入監獄救人,果然還是太離譜了。

而且那個劍士的船長、也就是和他一起蹲苦牢的草帽、還聽說是對方的番,現在正撲到人家身上緊抱著不放。
為了避免演變成一發不可收拾的事態,基德趕緊開口。
「喂、你們別在這裡搞那種事喔!」
「蛤?!開什麼玩笑?!」
突然被激怒的劍士努力想把自家船長從身上扒下來,卻反被拉長的手臂給一圈又一圈地緊緊纏住。

「哈!基德,這項我就肯定贏你了!」
魯夫自豪地哈哈大笑,埋頭就往索隆身上猛蹭。
「我可是有老婆的!而且胸很大!」
「白痴!誰是你老婆?!」

——————
「混帳,不是說了別在這邊搞了嗎?!」
才出去探個路,一回來基德就直擊了難堪的場面。
雖然角度恰好地讓人只能看見魯夫的背影而少去幾分尷尬,但那雙夾在他腰上發顫的赤裸長腿依然搶眼。
「抱歉啦,再一下就好。」
原本還以為是A在宣示主權的行為,但稍微專注於牢房內的信息素分布的話,便能發現其實是魯夫在幫自己的O緩解發情期猛然爆發的症狀與欲求。
就連現在煽情的姿勢,也只是為了安撫而模擬交合的動作抱著對方,一邊將自己的信息素緩緩混入對方的信息素之中。

沒事可做、打算進牢房待著的基德才抬起腳跟,霸王色的霸氣瞬間爆發、朝他當面轟去。
這點霸氣對基德來說當然不成問題,但重點在於它背後的意義。
當一個A正和他的O在一起,而且那個O還正處於脆弱的狀態下,另一名A的貿然接近當然會引起對方的強烈敵意。

自知理虧的基德小聲咂舌並往後退去,再怎麼說這時與魯夫起衝突也只是浪費體力,還可能引來不必要的麻煩。
而在極近距離且毫無防備的狀態下被霸氣衝擊到的索隆則是嗆出淚來,差點喘不過氣。

——————
「就算是這樣,也不是非得這個姿勢吧?!」
就算沒真的提槍上陣,擺出這麼個引人誤會的姿勢依然很不可取。
「不行啊。上次正面抱著,差點被勒死。」
「那從背後呢?」
「被肘擊了。」
魯夫誇張地搖頭嘆氣。
「不過這樣不只比較安全哦!」他回過頭,手同時往索隆的腹上探去。
「像這樣摸肚子的話,他就會安分下來了!」
搔癢肚子的動作配上那一臉自豪的模樣,讓基德不知該說什麼好。
「……狗嗎?」
孤傲如狼的海賊獵人竟成了被草帽馴養的家犬,著實可笑。
「住、住手魯夫——!」
依然受困於姿勢的索隆掙扎著踢動雙腳,卻又馬上被摸得毫無反抗能力,完全成了任其宰割的大型狼犬。

——————————————————
大部分都是不連貫段子,總之在被劇情打臉前先講先贏!有衝突的話再當平行世界看就好了謝謝大家
希望路索趕快結婚ヾ(・ω・`;)ノ

本篇附圖如下!另外原版本跟之前的圖集中放在這邊~
[p_w_upload=2802]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

debb | 2018-12-6 02:38:37 | 显示全部楼层
噗,没有否认胸很大这个选项嘛索隆(喂...
图里眼尾那一抹红妖异得可以啊[s:105]

海澡爱橡胶 | 2018-12-7 21:20:53 | 显示全部楼层
这是般长把魔兽调教成忠犬了
绿藻在怀里

星xing | 2018-12-12 23:01:08 | 显示全部楼层
哎呀,我怎么觉得新年服和恶鬼面具好配呢

吼嘎 | 2018-12-21 01:26:32 | 显示全部楼层

# 這回的tag是痕跡
# ABO設定

——————

在他們的船長與劍士終於修成正果後,出人意料的事依然多不勝數。
例如說,在索隆像往常一樣赤裸著上身鍛鍊時,大夥便直覺地各自閃避。
「混帳!別讓女士們看這麼下……咦?」香吉士的話語哽在喉嚨,哇哇亂叫的男子們也自己住口了,至於娜美則是一臉訝異地和羅賓一同湊上去觀察了一番。
「除了標記的齒印……」
索隆的後背上除了咬痕外別無他物。
「沒想到意外地克制嘛。」
「還以為會咬得滿身都是呢。」
「啊,索隆有咬我喔!」
突然興奮起來的魯夫自己跳出來炫耀似地拉開領口,露出頸側被狠狠咬過而留下的傷口。
「不要炫耀這種東西!」
「索隆你是O,不要亂咬!」
騙人布與喬巴接連而至的吐槽完全無損船長莫名的自豪,下一秒他便又歡快地纏上嘴裡嫌著礙事卻不打算扒下自己、只是繼續舉著啞鈴的索隆身上。

——————
「好了好了,男人們都給我去洗澡!」
娜美催促著將打鬧得全身髒兮兮的男人們都趕往浴室去,永遠懷著少年心的他們便順勢在今天展開了洗澡大會。

「哇,魯夫你的背上也受傷了!」大家的視線因為喬巴慌張的驚呼而集中往當事人背上投去,下一刻現場爆出了各種呼喊。
「不管怎麼看,都是『那個』吧?」
「喂喂喂,這可不得了了啊。」
位於肩胛骨下方的數道被指甲抓過的爪痕,顯而易見是在什麼樣的情況下造成的。而兇手,當然也就只有那一位了。
「呦呵呵呵,還真是讓人……哎呀?」
發出一貫的奇特笑聲的布魯克一邊轉頭望向當事人,卻因為另一個驚人的景象而愕然發楞。

在那個方向的,當然就是身為他們偉大又任性的船長的番的劍士索隆。
早先在甲板上,是獲得了背上除了唯一一個咬痕外沒有半點傷痕的這個情報。但在脫下大衣與外褲後,無從遮蔽的大腿內側與灑落的點點吻痕及牙印一下就曝露在所有人面前。

儘管大夥樂意為他們兩人的關係給予祝福,但那並不表示所有人能夠面不改色地面對突然映入眼簾的情事後痕跡。
「欸?啊、這是不能給人家看到的那種?」
從大家糾結扭曲、或是慘白亦或滿面潮紅的尷尬表情看來,魯夫再怎麼遲鈍也總算理解了。他趕忙將還一臉茫然的索隆給拉到自己身後,但一個全裸的174要怎麼把穿著內褲的181給藏好也實在是個大難題。
「別看了別看了,大家都給我轉頭看那邊!」
沒有能解決問題的手段,於是他決定濫用船長權威直接對人下手。

——————
「喂、魯夫你的信息素開始飄散了。控制一點啊!」
似乎是感受到了某種危機、又或者是佔有慾突然作祟,正如廚子所言、魯夫那有如大海與暖風般的氣味一點一點地在室內擴散開來,而在他身後首當其衝的索隆皺起眉頭,凜然的神色之中眼神卻已染上幾分恍惚。
在淡淡的酒味也開始混入空氣中後,情況已是岌岌可危。

「那麼就先借用一下浴室……」
突兀地做了超不合時宜決定的魯夫一把將索隆給攬進懷裡,還打算就這樣直奔浴場,香吉士毫不留情的一腳隨即往他身上飛去。
「白痴!不要在浴室幹那種事!」
「都要洗澡了,別再亂搞啦!」
「夠了喔,你們兩個!」
在各種大呼小叫的抗議聲中,懷裡的索隆忽然扭過身、將手臂環上魯夫的頸子。因為對方難得的主動而感到欣喜的魯夫笑得咧開了嘴,沒想到下一秒臂膀便收緊成了鎖喉招式將他死死掐住。
「給我受死吧!混帳船長!」總算是恢復理智的劍士滿臉通紅地激烈反抗,並積極地付諸行動。

最後怎麼變成打群架的,也沒人記得了。當然來教訓人的娜美與笑呵呵看戲的羅賓也不是很在乎他們那毫無說服力的藉口。

至於那兩人怎麼發展到洗第二次澡,又怎麼在中途鬧得被逮還挨罵的,就又是另一場鬧劇了。

「吶,索隆,你知道自己是O吧?」
「啊?這是當然的啊。」
索隆完全無法明白小船醫為什麼要在此刻問起這個奇怪的問題。
「那你為什麼要常常咬魯夫的脖子啊?」
語氣帶有不滿的喬巴正翻找著自己的藥箱,順口交代索隆把想偷溜走的魯夫給更結實地壓制住,並將底下傳來的哀嚎充耳不聞。
「你又沒辦法標記魯夫,而且你咬合的力道太過頭了,我得在發炎化膿前先幫傷口上藥才行。」
「……」
索隆默默不語。他當然曉得自己無法像A一樣進行標記,但每次想到魯夫留在自己身上的印記,心中總是不由自主地湧上一股衝動,促使他仿效A般地也在魯夫頸上出力咬下。
「嘻嘻嘻,我都咬了索隆,他咬我也是當然的啊。就是那個嘛……以牙還牙?」
「哪有這樣的啊!」
「這你就不懂了,喬巴。」端著為女士們準備的茶點餐盤路過的香吉士參與他們甲板上的混戰過後的對話,愉快地增添砲火。
「那可是他們兩個笨蛋的閨房情趣,別這麼掃興。」

於是惱羞成怒的劍士丟下醫患兩人,拎起刀子追殺廚師,而廚師則一邊捍衛著餐點一邊和對方大打出手。隨後船長也為了偷吃點心與偷摸劍士兩把加入戰局,膽小的船醫儘管止不住顫抖,還是為了善盡身為醫生的職業道德鼓起勇氣踏入瘋狂可笑的搏鬥中試圖帶離自己的傷患。
就如往常一般,最後取勝的是氣炸了的航海士。

因為還是有不在陸上的時候,所以把篇名改了一下應該沒關係......吧?
標題中的XX可自行代入放閃/鬧事/索求或各種詞彙
順便吶喊一下本篇依然迷路中的劍士實在是讓我太難過了_(:3 」∠)_
回复 支持 1 反对 0

liurr | 2019-1-11 09:04:06 | 显示全部楼层
我可是有老婆的人!而且胸很大!哈哈哈,胸很大,笑死我了!索大你竟然没有反驳,那能不能让我也埋胸一下[s:94] [s:94]

生命之镜 | 2019-1-12 22:30:50 | 显示全部楼层
以牙还牙h啊,会不会咬破颈动脉呢?

吴思羽 | 2019-1-13 15:36:10 | 显示全部楼层
不过索大的胸肌确实很诱人,想在上面放点什么呢

生命之镜 | 2019-1-17 10:10:07 | 显示全部楼层
又看了一遍,莫名想到了日本的人体盛宴
回复 支持 1 反对 0

一个梦 | 2019-1-21 16:10:24 | 显示全部楼层
索隆的身材的确太引人遐想,胸肌确实很诱人,看的我也想埋胸一下,感觉肯定很棒